Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
:D На Франкфурт, или только на Жмеринку?
это скорость торрентов :) а Вы чем полосу забиваете?
I4MDUxNTcyNi0xMzkyMS41NTQtNjg0NC43NzEtMC0xODU0ODM=.webp
897541721.webp

У меня на работе Укртелеком выдаёт 100 мБит/с. Что это такое?
для начала нужно понимать, что значит "УкрТелеком выдает 100 мБит/с"? это скорость соединения компа с модемом или это скорость закачки каких-либо данных?

Вкладення

• I4MDUxNTcyNi0xMzkyMS41NTQtNjg0NC43NzEtMC0xODU0ODM=.webp
    I4MDUxNTcyNi0xMzkyMS41NTQtNjg0NC43NzEtMC0xODU0ODM=.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 50
Я ж должен был в суде доказать, что движение "Наши" - это российские ******ы. Логичненько.

Причем в суде Басманном. :)

это скорость торрентов :) а Вы чем полосу забиваете?

Проясни еще вопрос о качестве и надежности.

Буду наезжать. Ибо нефиг быть провокатором

Хе-хе. Где сядешь - там и слезешь. :язик:

Рэпа не лезет. :ги:

Кулуары не модерятся :пиво:

Опа! И посылать можно? :eek:

И пару тачек видел с 01 регионом.

Я вот в Харькове пару раз видел такси из 86го региона. Прикольна. :)

Будет. Не советую так делать

Таки я не понял. Модерируется топик или нет?

:жах:
Мамаду, рыбка ты моя...Даже если бы от нашего с тобой спаривания зависела судьба человеческой расы во Вселенной, я б тебя скорей пристрелила, чем... Господи, представить страшно. И хер с ней, с той расой.:D

Вот из-за таких настроений динозавры и вымерли. :)

Ну нафлудили... ну нафлудили...

Буду модерировать, но не так, как остальную Политику

Ты б определился однозначно:

Кулуары не модерятся :пиво:

И ты сильно за них переживаешь?

Не, я больше за процесс переживаю. :)

Следующая раса - котэ!:yahoo:Стопудов.

Срочно все пересаживаем себе гены.

Проясни еще вопрос о качестве и надежности.
ну как тебе ответить? :) все равно не поверишь... оптика на каждый дом - решает... у меня за полтора года пользования Билайном инета не было не по моей вине только полтора суток (в воскресенье около пяти вечера пропал и увидел я его уже в понедельник после работы)... при чем это было в это воскресенье и то, инет отсутствовал не на физике, а на сервере - pptpd не давал подрубиццо :)
"Локальный сервер ****ухи уменьшает внешний трафик минимум в 3 раза." (с)
ну кто чем болеет :) я, например, fullHD кином болею :)

ну как тебе ответить? :) все равно не поверишь... оптика на каждый дом - решает... у меня за полтора года пользования Билайном инета не было не по моей вине только полтора суток (в воскресенье около пяти вечера пропал и увидел я его уже в понедельник после работы)... при чем это было в это воскресенье и то, инет отсутствовал не на физике, а на сервере - pptpd не давал подрубиццо :)

Дык это ж пчелайн, да? А у меня из вариантов только сети разные. Стремновато. А УТК хоть и медленноват, но качество меня не напрягает.

ну кто чем болеет :) я, например, fullHD кином болею :)

Так и запишем: компьютерный пират.

а мне пох :)
MasterTO: Уколебутся доказывать, что я его смотрел. Скачал - да. Не смотрел. Я ****, качаю фильмы, пишу их на флешки, флешки скармливаю бродячим собакам в фарше, это вызывает у меня эрекцию, и не запрещено ни одним законом. В мире.

А я литрушку черниговского светлого открыл. Присоединяйтесь. :пиво:

На чем смотрите и какой контейнер используете(TS, mkv, mts) ?

42 дюйма жк-панель, mkv конечно же :)
пока могу позволить себе только рипы :)
даже ремуксы тормозят :) хотя тут подкинули инфы для размышления, что можно задействовать для вывода кино чип видео-карты в обход проца и тогда тормозить не должно... в линухе уже такое давно реализовано :) нужно попробовать вывод настроить в плеере и проверить :)

Из какой страны этот МастерТО? В нашей стране (и в РФ, кстати, тоже) ТЫ должен доказать ментам, что не верблюд. Причем это надо сделать настолько убедительно, чтобы даже имбецил понял.

Назад
Зверху Знизу