Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
А про вас с Фаталексом, ну и Август тогда не отстал.
Ну, назови меня злопамятной.
У меня гадкое настроение, хочу повредничать. Вот.:узі:

Значит заслужила карточки. И помнишь же. Я давно забыл про них....

Харьков, Киев, Москва или Оренбург - в отношении городов и их жителей оскорбительные высказывания считаю недопустимыми.
Если это на уровне "грязно, сыро и нету деревьев" - это одно, а если как
terton, "публичный дом для сумасшедших и т.д." - это совершенно другое.
Не надо быть гением логики, что бы понять, кем он считает москвичей..

Вагус, ну шо делать с правдой? Ну, ничего не могу сказать про Оренбург, потому что не слышал, что на местном телевидении там педерасты устраивают шабаши. В Харькове такого тоже не наблюдается. Не обижайся, тебя и нормальных людей не имею ввиду, но сренестатистический москвич - **** конченная. Могу обосновать.
Ось ваш бомонд, ***....

Переглянути вкладення 1403038

Останнє редагування:
Тертона забаньте за распространение ****ографии.

Вагус, ну шо делать с правдой? Ну, ничего не могу сказать про Оренбург, потому что не слышал, что на местном телевидении там педерасты устраивают шабаши. В Харькове такого тоже не наблюдается. Не обижайся, тебя и нормальных людей не имею ввиду, но сренестатистический москвич - **** конченная. Могу обосновать.
Ось ваш бомонд, ***....
Бомонд = среднестатистический москвич? Это из обоснуя твоего
Перегрелся? :D

Кто из нас перегрелся, если тебе запало только про среднестатистического москвича? :D
Так иди дальше и дай тут фото харьковского бомонда - Пономаренко или как там его :D

Да, и давай, обосновывай про москвича.

Так иди дальше и дай тут фото харьковского бомонда - Пономаренко или как там его :D

Да, и давай, обосновывай про москвича.

Не в курсах, тебе их лучше знать. Вагусу готов говорить, как лицу заинтересованному. Ты тут каким концом? Срись на местные темы, не распыляйся.

Ес! У меня ОГО на 3,5 мегабита на закачку заработал!

4?

У меня уже неделю работает, после выдачи волшебного пенделя через киевский офис Укртелекома.

Понравилось другое - написано в пакете отдача "до 3 мбит", а реально как было 512 кбит, так и осталось. Но оно правда - до 3 мбит.

Диалог в семье математиков.

- Мишенька ты сколько котлеток съел?
- до 12 штук мама!
- А точнее?
- одну.

Иблайн же заявляет, что в мой дом тянуть не хочет. Свинство. Весь нагорный район без иблайна.

Для меня Москва - Родина. Красивейший город, лучший на земле.
И говоря так об Москве, ты так говоришь и об москвичах.

:іржач::іржач::іржач: Хорошо, не *****, ***********. Так лучше?

И это даёт право на подобные высказывания?
У тебя надо разрешения спросить, чтобы про вашу клоаку писать?:D

Буду наезжать. Ибо нефиг быть провокатором
Где ты видел провокацию? То, что "наши" - это ******юги, не знает только ленивый.
Да?
Те есть тут я могу мудаков называть мудаками и мне за это ничего не будет?

Не хорошо о себе писать в третьем лице...

Нет! Это вы, волки позорные, набросились втроём на беззащитную женщину, у вас были гадкие намерения, я знаю!Нечего теперь...
Открыла Америку! Это же модеры, то ещё зверьё!

Дык... Это ж само собой... Чего еще от мужиков ожидать )))
Это не настоящие мужики, это модеры. Не сравнивай их с настоящими мужиками....

:) мельчает:)...и потому так "самоутверждаеццо":D
Дык, они только тем и занимаются, что самоутверждаются...

Центральная россия сгорает дотла.
Ну, и хер с ней!....

Значит заслужила карточки. И помнишь же. Я давно забыл про них....
А я помню, что вы мстить бросились бедной девушке. И, между прочим, абсолютно незаслуженно.

Какие ещё грехи записала?

Ваши грехи записывать, никакой бумаги не хватит...

Констатация факта = провокации уже?

У тебя что, бисера до хрена?

Понравилось другое - написано в пакете отдача "до 3 мбит", а реально как было 512 кбит, так и осталось. Но оно правда - до 3 мбит.

Профиль посмотри - у меня до сих пор физический канал на 608 кбит стоит на отдачу.

именно поэтому у меня уже полтора года 10 мегабит стабильных :)

Если б не УТК года четыре (?) назад со своими безлимитами, возможно, до сих пор за траффик платили бы. Так что я пока на нем посижу. Тем более пугают гипотетические глюки других провайдеров. УТК в этом плане пока, тьфу-тьфу-тьфу, не разочаровывает.

У меня на работе Укртелеком выдаёт 100 мБит/с. Что это такое?

Это миллиБиты. Неизвестный науке зверь. :ги:
Ликбез: приставка "м" - это "милли", тысячная часть. Приставка "М" - это "мега", миллион. Бит - пишется с маленькой буквы, например "б/сек" (кажись, это еще именуется бодами, хотя может боды - это Б/сек), "кб/сек". Байт (восемь битов) - пишется с большой буквы, например "Б/сек", "МБ/сек". ;)

И говоря так об Москве, ты так говоришь и об москвичах.

С чего это вдруг?

Назад
Зверху Знизу