Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ещё с месяц её не увижу. На море собирается
Мне в этом отношении легче - я сам с малЫм на море еду на месяц.
Кстати, мои ненавистники - радуйтесь. Почти весь август меня не будет на ХФ.
Виталий, а ты уже теплый. Завидую.![]()
Кстати, а ты на работе, штоле?![]()
Месяц моря?Красиво у тебя со временем.
завтра свою на море отправляю. Трезвые слезы радости.Рано вставать, за руль.
![]()
Я там свихнусь. Ни инета, ни компа, ни большого города. Единственное, что меня там удержит - ребенка полезно оздоровить на ЮБК. А сам я последние годы больше недели не выдерживаю.
Да, зажрался. Да, если кто плюнет в мою сторону - я пойму.
Шиковать не будем, но если захочется на машине на Ай-Петри сгонять или к Учан-Су - почему бы и нет?
Поезд рано утром, надо заехать за подругой с чемоданами, потом запихнуть в машину свою с чемоданами и все это, с детьми, оформить на поезд. Надо еще проследить что бы обязательно уехали. Я должен быть уверен в своей полной свободе.Не поэл. "Отправляю" - при чем тут "за руль"? Или ты их туда, а потом возвращаешься назад?
Я там свихнусь. Ни инета, ни компа, ни большого города. Единственное, что меня там удержит - ребенка полезно оздоровить на ЮБК. А сам я последние годы больше недели не выдерживаю.
Да, зажрался. Да, если кто плюнет в мою сторону - я пойму.
Шиковать не будем, но если захочется на машине на Ай-Петри сгонять или к Учан-Су - почему бы и нет?
Возьми смартфон. На ЮБК из любой кафешки выйдешь, не вопрос. Я не про зажрался. Просто времени много. Завидую.![]()
...Я должен быть уверен в своей полной свободе.
Такое только на трезвую голову.![]()
У меня Нокиа-Е50. Типа смартфон. Но, во-первых, набирание текста на клавиатуре телефона - это мазохизм. Во-вторых, сейчас у меня тариф на инет 5 грн/МБ, а раскошеливаться на тарифы 200 МБ/500 МБ/1 ГБ жаба давит, они мне нафиг не нужны. Легче изредка в инет-кафе забуриться, чтобы хотя бы новости посмотреть.
Поезд рано утром, надо заехать за подругой с чемоданами, потом запихнуть в машину свою с чемоданами и все это, с детьми, оформить на поезд. Надо еще проследить что бы обязательно уехали. Я должен быть уверен в своей полной свободе.
Есть тариф Диджус Музыка + Интернет. А вообще, с этими капчами на форум не зайдёшь с мобилки. У меня не получилось и пршлось пакет менять
Ещё? Пожалуйста. Основатель и один из основных владельцев торговой компании Metro AG (хорошо известной и жителям России) Отто Байсхайм. Компания Metro владеет торговыми сетями Metro, Real, MediaMarkt, Saturn и несколькими другими.
За всю свою 86-летнюю (пока) жизнь не дал ни одного интервью, не присутствовал на церемонии вывода акций своей гигантской компании на биржу, не пришёл на открытие «фамильного» супер-центра (гостиницы, магазины и т.п.) на Потсдамер плац в Берлине. Помимо 10%-го пакета акций одного из крупнейших в мире ритейлеров он владеет кучей недвижимости, акциями разных компаний и инвестирует в интернет-проекты. Общее состояние Байсхайма — больше 5 млрд евро.
Единственное, что известно о его личной жизни (помимо того, что он живёт в основном в Швейцарии, чтобы не платить немецкие налоги) — то, что в годы Второй мировой войны он служил не где-нибудь, а в элитной дивизии СС «Адольф Гитлер». Впрочем, братья Альбрехт также воевали, как легко догадаться, не на стороне СССР и союзников.
У меня Нокиа-Е50. Типа смартфон. Но, во-первых, набирание текста на клавиатуре телефона - это мазохизм. Во-вторых, сейчас у меня тариф на инет 5 грн/МБ, а раскошеливаться на тарифы 200 МБ/500 МБ/1 ГБ жаба давит, они мне нафиг не нужны. Легче изредка в инет-кафе забуриться, чтобы хотя бы новости посмотреть.
О!
Полезно заходить на сайт провайдера периодически. Оказавается я уже месяц могу удвоить скорость канала (до 14 Мбит/сек) за те-же деньги...
Остаток на счету полезно контролировать. Я вон в июле заплатил 10-го, а деньги засветились на счету тольк 30-го..
С первого переход на новый месяц и скрипт меня бы отключил.
Какая ******* мои деньги 20 дней перечисляла?
Виталий - пьяница (лень ставить смайл)
Янукович с Гепой?
Поезд рано утром, надо заехать за подругой с чемоданами, потом запихнуть в машину свою с чемоданами и все это, с детьми, оформить на поезд. Надо еще проследить что бы обязательно уехали. Я должен быть уверен в своей полной свободе.