Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ну дык, сгоняй в Таргет или Класс, или в АТБ :D

Спасибо тебе, добрый чел. Пешком - долго, за рулем - стремно, да и машину уже наверняка во дворе подперли. Разве что в киоск сходить, но такой обломмммм.......

Как часто? Сам перепрошиваешь?

АДСЛ-модем - да. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11825370&postcount=9553

Разве что в киоск сходить, но такой обломмммм.......

Кстати, идея начинает нравиться все больше и больше. :)

• Це лайк!
Реакції: ValB
судя по всему у меня старая ЖК-панель... у меня не то, что браузера нема... у меня даже езернета в ней нет :)

Браузеры сети ставили с 5 серии(на картинки и музыку). У меня 7-я. В ней добавили видео. Практически все кодаки под HDTV, но в контейнерах TS, PS и avi

Ну не знаю я как перебилдить ихнего(самсунговского) пингвина...
Хотя еще помучаюсь и сяду пробовать ...

Q16 Как перепрошить мой самсунг?
RTFM вообще то. Но для тех, кто не хочет читать инструкции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошивка делается для всех европейских теликов одной серии, поэтому качайте откуда удобнее. Я рекомендую английский сайт.

Вопросы по подключению к компьютеру вынесены в
Источнег:

Полпачки кальмаров осталось, так что порулил я за пивОм. Не скучайте.

А чё все притихли? Я вернулся - можно продолжить беседу. Или "без бокала нет вокала"?

Ты смотри какой шустрый. Или ты даже не обувался?:D

Посмотри на время - 16 минут отсутствовал. А обувь я использую в качестве босоножек - ногу вставил, на ту херню, что за пяткой должна подняться *****, и пошел.

И это я еще медленно ходил, ибо ножки болят. Сцуко, ненавижу жару. :-(

ногу вставил, на ту херню, что за пяткой должна подняться *****, и пошел.

Таки практически босиком.:клас: Виталий, а ты уже теплый. Завидую.:пиво:

Таки практически босиком.:клас: Виталий, а ты уже теплый. Завидую.:пиво:

Раз в две недели можно и расслабиться. Тем более холодным пивком по такой жаре. :пиво:

Не поэл. А как еще обратить на себя внимание?

Мне тут про АТБ пишут. Дык вот: он до 22:00 работает. Это его плохая черта в сравнении с круглосуточным Таргетом (хорошая - он по многим позициям дешевле).
Это отмазка.
Причина: я о нем тупо забыл. :) Когда вышел из дома, думал к ГерСтали пойти, но пошел к киоскам на Киргизской.

Кстати, еще 0,5 из второй литрушки высосано. Состояние - "пьяные слезы". Как бы не пришлось за третьей бежать. :)

Тоже месяц не видел её

У меня - почти два. Когда я с месяц назад приезжал его навещать, у меня отит был. Из-за отита я там всего сутки пробыл. Ребенок плакал, когда я раньше намеченного срока оттуда смылся. :пьяные_сопли:

Назад
Зверху Знизу