Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
:жах:
Мамаду, рыбка ты моя...Даже если бы от нашего с тобой спаривания зависела судьба человеческой расы во Вселенной, я б тебя скорей пристрелила, чем... Господи, представить страшно. И хер с ней, с той расой.:D

Вау.... :D

я б уже пристрелился

ага, если после постов трансвеститов стреляться, то .... :D

Не стало сегодня еще одного хорошего человека, настоящего украинца... :(

Сегодня утром, 30 июля, умер известный украинский певец и композитор Николай Мозговой.

По данным «КП в Украине», у 63-летнего композитора не выдержало сердце. Прощание состоится в воскресенье, 1 августа, в во Дворце «Украина».

Николай Мозговой родился 1 сентября 1947 года в Хмельницкой области. Закончил киевскую консерваторию. Начинал карьеру эстрадного певца в ивано-франковском ВИА «Беркут». В 1977 году был приглашен в Киевский мюзик-холл.

Слава к нему пришла сначала как к композитору — в 1979 году София Ротару спела его «Рiдний край».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dcSCz-pWpz4

Оу... :(

Біда не в тім, що свище вітер лютий,
Що січень на вікні,
Малює мертві квіти.
Біда не в тім, що ти мене не любиш,
Біда, що я тебе не можу розлюбити.

А всегда, как тока качественный **** намечается, и ты тут как тут. С карточками соими...:ридаю::ридаю::ридаю: Забыл, как вы втроём мне за один день шесть карточек выдали? А я помню.:увага:

Наверно, заслужила :незнаю:

Дык... Это ж само собой... Чего еще от мужиков ожидать )))

Может не мельчает, а доминирует?
Ну так это нормально :)

:D Вот и собрался дивишник

Да?
Те есть тут я могу мудаков называть мудаками и мне за это ничего не будет?

Кому про что, а сверхдуховным малоукраинцам нет бОльшего счастья, чем нацарапать слово из трёх букв на первом же попавшемся заборе... :D

Это украинцы едут в Москву работать, а москвичи в Украину тратить...

Какое счастье! Украинцы ежемесячно в Украину пересылают больше бабла, чем навязчивые братья оставляют здесь раз в году. :D

Какое счастье! Украинцы ежемесячно в Украину пересылают больше бабла, чем навязчивые братья оставляют здесь раз в году. :D

И что интересно, без ******ов в виде рассказов про "многотысячедолларовый виски", выпитый на обоссаной скамейке около подъезда да под плавленый сырок.

А шо, плавленые сыры еще продаются ???

Это ты щас кого трансвеститом назвал?
Говорят что Мамаду здесь никто не видел и не слышал.;)
Давно пора. А то попривыкали тут за футбол трындеть...:ги:
Ну не о котах же.:D
А шо, плавленые сыры еще продаются ???
:confused::іржач: Та валом.

Центральная россия сгорает дотла

После месяца 30-40-градусной жары центральные области европейской России столкнулись с невиданными за последние десятилетия пожарами. Огонь, весь июль уничтожавший леса в разных областях России, к концу

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где ж нановертолеты и Шойгу кожгумбентовичь иликакеготам...

Не сочтите за злорадство, но все таки ????

Остается надеятся что нордекс принимает посильное участие в тушении пожаров.

3rx сказав(ла):
Остается надеятся что нордекс принимает посильное участие в тушении пожаров.
Только в виде пропаганды пожаротушения на форумах :ги:

Назад
Зверху Знизу