Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Да?
Те есть тут я могу мудаков называть мудаками и мне за это ничего не будет?

Тебе может и будет :D

Кстати, Варус, вчера ехал с дачи. по Киевской трассе. Ну блин через одну машины с 177, 77, или 99 номерами. В сторону Москвы . Ну я тоже по той полосе ехал. Прям как по мкаду. С крыма что ли едут.

На 31 даже не обращал внимания, примелькались уже. И пару тачек видел с 01 регионом. Адыгея что ли, лень гуглить.

Т
Кстати, Варус, вчера ехал с дачи. по Киевской трассе. Ну блин через одну машины с 177, 77, или 99 номерами. В сторону Москвы . Ну я тоже по той полосе ехал. Прям как по мкаду. С крыма что ли едут.

На 31 даже не обращал внимания, примелькались уже. И пару тачек видел с 01 регионом. Адыгея что ли, лень гуглить.

это пипец, самое интересное что масквичи уверены что своим посещением они облагодетоствовали украину и украинцев

Ты хочешь, чтоб я тебя пристрелила?:confused: Зачем? Раздел Политика мне этого не простит.:ги:
есть другой способ, присущий нгосителям гендерного знака
f.gif

Да киевская трасса на то и киевская трасса. Мы тоже когда на машине в Украину едим по ней родной и шпарим, через Бачевск.
Я всё прикалываюсь: "кляты ******* панаехали" (да не буду забанен, ибо кулуары)
А едут к родне, на море, да закупиться...
А кто и просто погулять. У вас же намного дешевле... ;)

Не злоупотребляй :) По сравнению с Москвой, конечно дешевле. Особенно по сёлам если проехаться

Да киевская трасса на то и киевская трасса. Мы тоже когда на машине в Украину едим по ней родной и шпарим, через Бачевск.

кстати кто в курсе что там творится на Гоптовке - Нехотеевке, им в какое время лепше пересекатьт границу?

есть другой способ, присущий нгосителям гендерного знака
f.gif

:жах:
Мамаду, рыбка ты моя...Даже если бы от нашего с тобой спаривания зависела судьба человеческой расы во Вселенной, я б тебя скорей пристрелила, чем... Господи, представить страшно. И хер с ней, с той расой.:D

Когда я ещё кайф ломал? :confused:

А всегда, как тока качественный **** намечается, и ты тут как тут. С карточками соими...:ридаю::ридаю::ридаю: Забыл, как вы втроём мне за один день шесть карточек выдали? А я помню.:увага:

У вас же есть море. И не одно. Белое например :D Чего туда не ехать ?

шучу

Мамаду, рыбка ты моя...Даже если бы от нашего с тобой спаривания зависела судьба человеческой расы во Вселенной, я б тебя скорей пристрелила, чем... Господи, представить страшно. И хер с ней, с той расой.:D

А всегда, как тока качественный **** намечается, и ты тут как тут. С карточками соими...:ридаю::ридаю::ридаю: Забыл, как вы втроём мне за один день шесть карточек выдали? А я помню.:увага:

ужость ***!!!

У вас же есть море. И не одно. Белое например :D Чего туда не ехать ?

шучу
жарко и на белом море, в северной двине вода 27 градусов

Вау.... :D

я б уже пристрелился

Назад
Зверху Знизу