Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Мне Питер совсем не нравится... уж не знаю почему. Вот говорят культурный, чистый и всё такое, а я там был - грязь пивная, ******ки обожранные песни про зенит свой орут, водители пешеходов не пропускают..

Питер - свидетельство величия России. Специфического, с самодурством царей и горами невинно убиенных, но все же не без величия. Хорошо о нем у Шевчука "Черный пес..." Передал Юра нерв, молодец. Москва - просто публичный дом для сумасшедших, ***** в стразах.

Э-э-э, мужчинка, ты говори, да не заговаривайся.
Ты чего себе позволяешь? Высказывать мнение можно, но не в таких оскорбительных тонах.
Для меня Москва - Родина. Красивейший город, лучший на земле.
И говоря так об Москве, ты так говоришь и об москвичах.

Ну не все Москву любят и не у всех о ней хорошие воспоминания и впечатления.
Шо поделаешь, такова се ля ви ...

Ну не все Москву любят и не у всех о ней хорошие воспоминания и впечатления.
Шо поделаешь, такова се ля ви ...

да и от Харькова многие не в восторге, но не оскорбляют же город и жителей

И это даёт право на подобные высказывания?

А шо такое?
Если бы ты спросил меня, например, про Оренбург, я бы тоже приблизительно в таком ключе высказался....

да и от Харькова многие не в восторге, но не оскорбляют же город и жителей

А ты попробуй на ХФ ... :іржач:

уважаемые ...
плз, не сорите в Кулуарах ...
хотите продолжить? сделаем вам отдельную тему ...
там и поговорим, например, по п.О.5. "Запрещены явные призывы к сепаратизму, пропаганда фашизма, нацизма, а так же необоснованные обвинения в последних." ...

Ну да, "головы" оппонентов Кремля на колах - это разве фашизм? Это детские забавы!

Я ж должен был в суде доказать, что движение "Наши" - это российские ******ы. Логичненько.

а вообще то причем тут движение Наши и фашизм?
читаем https://ru.wikipedia.org/wiki/Наши_(движение)

навернон вот это причиной является:СМИ а также борцы за права животных из центра «ВИТА» упрекают движение в жестоком обращении с животными. По данным газеты L’Independant на слете на Селигере члены движения для издевки над эстонским премьер-министром Тоомасом Хендриком Ильвесом (Toomas Hendrik Ilves) использовали поросенка. После того как в редакции Новой газеты, получили анонимную посылку с ослиными ушами, ее представитель Надежда Прусенкова обвинила в этом движение[55]

А вот и нет. Вячко, не наезжай на Виталия, он сонэчко.;)

да причем тут что для тебя Виталик сонечко. Кстати сонечко так же бывает в затмении! Во всем нужна объективность! И правила!

А кто заставляет некоторых поддаваться на провокации? Взрослый человек, вроде. Мож, даже лысина имеется, а туда же.:ги:

Нету там лысины. Нормальный хлопец, просто молодой еще.:D

Назад
Зверху Знизу