Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я ненавижу Жлобика - вот в этот самый момент. Он снёс мой альбом с котом.
Жлобик, ты испортил себе карму. Так и знай, в следующей жизни ты будешь мышью, а я - хищщщной кошкой, и мы таки встретимся.

Их сносят в одно место. Там все личные фотоальбомы

Ищите, может тут ваши альбомы

Посмотрел это я сейчас телевизер - бархатный сезон однако! Сяду ка я наверное в мафынку в субботу, да поеду на Азов мотанусь дней на 5-6, как раз такая погода, как я люблю - жары нет, кайф... Котэ возьмем с собой

Посмотрел это я сейчас телевизер - бархатный сезон однако! Сяду ка я наверное в мафынку в субботу, да поеду на Азов мотанусь дней на 5-6, как раз такая погода, как я люблю - жары нет, кайф... Котэ возьмем с собой

Я тоже на юг поеду :rolleyes:

Шото кротовня совсем унылой стала к концу первого тайма.

Что там можно найти, Вячко? Я там своего кота буду искать до скончания века, они же в куче, даже не по алфавиту ников.

Эта не твой? :D
picture.php

****ес, скоко котов, кошек и "кошечек"! Халерея!!! :yahoo:

Може ця тваринка буде твоїм чорним котом?

picture.php

Таке враження, що вивалили у кучу зміст пару тисяч дамських сумочок! Оце так мусорка! :)

Харош рыдать - температура поднимется! Никуда твой Торька не денется, к утру появится.

П.С. От бабы - дуры! :rolleyes:

Ага...где теперь его искааать....:ридаю::ридаю::ридаю:
Вот он, сидит рядом - а никто больше его не видит, и восхвалять не может!!!

Назад
Зверху Знизу