Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
*******, я тебе должна сказать, кино.

Нет, мне все таки интересно. Позвала соседей. Соседи говорят, чтоб я не выдумывала и газом не пахнет.
А у меня такое чувство, что у меня на кухне открыты все 4 комфорки.

Так детективчик был недавно..щас фэнтези смотрю. Я так с самого детства развлекаюсь.;)

Так детективчик был недавно..щас фэнтези смотрю. Я так с самого детства развлекаюсь.;)
........ты сейчас о чем говоришь?
И я бы на всякий случай, коли так, хотела бы знать финал. Я завтра на работу проснусь?! :D

Личные фото можно. И мой фотоальбом удалили. Видно форум чистили
П.С. А вот если бы твоего кота удалили.....
Кота нельзя! Лично у меня кот - **** семьи, так что это - личные фотографии.

Отличненько.

Я не знаю, что ты там смотришь, но я в таком случае хочу знать, где у тебя воняет газом?
Кочан капусты под антресоли не падал? Пошарь веником.
И в стиралку загляни-бывает,если плохо промоешь.

Кочан капусты под антресоли не падал? Пошарь веником.
И в стиралку загляни-бывает,если плохо промоешь.
капусты в доме нет, стиралка как раз стирает, еще час назад с ней проблем не было.

Шахтер дает угля! :yahoo:
Отличное начало матча! Все черные, как только что из забоя поднялись. :іржач:

капусты в доме нет, стиралка как раз стирает, еще час назад с ней проблем не было.
Ну тады невроз на фоне переутомления и нерешаемых проблем.
Еще бывает-при диабете наличие ацетона в дыхании.

Ну тады невроз на фоне переутомления и нерешаемых проблем.
Еще бывает-при диабете наличие ацетона в дыхании.
О как. Вполне может быть. Честно говоря, сегодня, когда поняла, что предыдущие семь дней билась с разгону в элементарный плохой инглиш манагера банка-контрагента и он легенько так все мои деньги и не собирается еще переводить - тупо заплакала. У меня здесь все зависло. Все. Уточненка, которая 4 дня не может дойти до банка - это из области фантастики и уже когда сегодня тупо нашла директора отдела платежей той конторы, которая нам деньги переводила и мы с ней начали вместе писать письма в их банк, то сообразили, что веселый француз элементарно не понял, чего от него хотят еще неделю назад. Сказал по итогу, что за 8 лет его практики такой случай - впервые, но вы не волнуйтесь, рано или поздно....
А для нас это ****, потому что мы пролетаем со штрафами, с платежами, с пошлинами и все такое.
Ну и все остальное - именно в этом же роде. Из-за задержки этой не оплаченный штрафы, визжат форенеры мои без регистраций, виз и зарплат, с ума сходят, паникуют, в общем крайние 2 недели все только нагнетается.
Хотя.....мне такое дыхание в общем не свойственно :D
А что, ацетон похож на запах газа?

О как. Вполне может быть. Честно говоря, сегодня, когда поняла, что предыдущие семь дней билась с разгону в элементарный плохой инглиш манагера банка-контрагента и он легенько так все мои деньги и не собирается еще переводить - тупо заплакала. У меня здесь все зависло. Все. Уточненка, которая 4 дня не может дойти до банка - это из области фантастики и уже когда сегодня тупо нашла директора отдела платежей той конторы, которая нам деньги переводила и мы с ней начали вместе писать письма в их банк, то сообразили, что веселый француз элементарно не понял, чего от него хотят еще неделю назад. Сказал по итогу, что за 8 лет его практики такой случай - впервые, но вы не волнуйтесь, рано или поздно....
А для нас это ****, потому что мы пролетаем со штрафами, с платежами, с пошлинами и все такое.
Ну и все остальное - именно в этом же роде. Из-за задержки этой не оплаченный штрафы, визжат форенеры мои без регистраций, виз и зарплат, с ума сходят, паникуют, в общем крайние 2 недели все только нагнетается.
Хотя.....мне такое дыхание в общем не свойственно :D
А что, ацетон похож на запах газа?

Ирка, что ты нюхаешь?

Я ненавижу Жлобика - вот в этот самый момент. Он снёс мой альбом с котом.
Жлобик, ты испортил себе карму. Так и знай, в следующей жизни ты будешь мышью, а я - хищщщной кошкой, и мы таки встретимся.

Я ненавижу Жлобика - вот в этот самый момент. Он снёс мой альбом с котом.
Жлобик, ты испортил себе карму. Так и знай, в следующей жизни ты будешь мышью, а я - хищщщной кошкой, и мы таки встретимся.

"Нет Мариванна! Я буду ****ом! И испорчу вам праздник!" © Вовочка

Мне кажется он будет кучей. Опять собственно. Так что планы твои без будущего.

Я тоже так думал,шо мне несвойственно,но ошибся.
ну есть понятие стрессовый диабет (или как-то так), но я теперь сижу и судорожно соображаю: а как, в принципе, ацетон пахнет? :D
И почему мне газом пахнет только на вдохе?

Назад
Зверху Знизу