Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Мальчики, не ссорьтесь. Всё это фигня.

Если вытяжка хорошая то не воняет. Не выйобуйся.;)

Ты можешь свои подмигивания вернуть себе. Потому, что следуя формальной логике, все сказанное мною правда. Я ни разу не соврал и могу это легко доказать.;)

Тишь да благодать

Нахлебалась морской воды вчера... как же хреново... только очухалась вроде :( хреновая из меня русалка (((

Только после вас, девочки. Только после вас. :D Тори, как температура, устаканилась?

Ага, уже меньше намного. Но я ж сегодня выбежала с работы в аптеку, лекарства купила. :D Теперь еси чё - таблетка есть.:)

Ты можешь свои подмигивания вернуть себе. Потому, что следуя формальной логике, все сказанное мною правда. Я ни разу не соврал и могу это легко доказать.;)
Дафай, начинай доказывать.:D
Нахлебалась морской воды вчера... как же хреново... только очухалась вроде :( хреновая из меня русалка (((
Это полезно.

То ж мы вчера наругались, теперь силы копим, как накопим - снова в бой.:yahoo:
нуянынаю. У меня все силы сейчас уходят в банк:( а потом я с тобой буду вяло переругиваться из отпуска.
А вообще, чтоб поиграться в шпионов: твоя голова совершенно не дает мне покоя. У меня глобальное ощущение, что у меня - полная квартира газа. :(

Только после вас, девочки. Только после вас. :D
ты посмотри ж ты , какой культурный :D

нуянынаю. У меня все силы сейчас уходят в банк:( а потом я с тобой буду вяло переругиваться из отпуска.
А вообще, чтоб поиграться в шпионов: твоя голова совершенно не дает мне покоя. У меня глобальное ощущение, что у меня - полная квартира газа. :(

Так я ж не специально. Я ж это...кино в ней смотрю. Оно у меня там всё время новое.:незнаю:

Ага, уже меньше намного. Но я ж сегодня выбежала с работы в аптеку, лекарства купила. :D Теперь еси чё - таблетка есть.:)

От, это, по-настоящему, важно. Я, похоже, тоже зацепил. Вчера в метро поехал, полвагона хрюкает. Сегодня с утра уже и сам... Держимся, некогда болеть, страну из жопы выводить надо. ;)

Так я ж не специально. Я ж это...кино в ней смотрю. Оно у меня там всё время новое.:незнаю:
*******, я тебе должна сказать, кино.

Нет, мне все таки интересно. Позвала соседей. Соседи говорят, чтоб я не выдумывала и газом не пахнет.
А у меня такое чувство, что у меня на кухне открыты все 4 комфорки.

Я, похоже, тоже зацепил. Вчера в метро поехал, полвагона хрюкает. Сегодня с утра уже и сам... Держимся, некогда болеть, страну из жопы выводить надо. ;)
кстати, сейчас с кем не поговорю из Харьковчан - все почти болеют. Что это у вас за вирусы такие пошли неурочные?

Назад
Зверху Знизу