Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
///
8ef6fc7f0878.jpg

98ef938eb35f.jpg

Шо за ужас! Фотка из Москвы???

Шахтер - молодцы! Выстояли, Пятов - красавец, да и Гай чудом не забил. :yahoo:

Спартак М выиграл у Марселя в гостях.. :eek:

Так, что, твои слова о чужом, соседском балконе были неправдой или что?

Даже если мои слова окажутся неправдой, ты можешь только возражать на них своими словами. А не исправлением цитаты!

Эмоции - эволюционно древние регуляторные программы поведения, активируемые сигналами внешней среды. Развитие их тесно связано с соматическим развитием животных. Первые эмоции появляются уже на этапе узловой нервной системы. Вероятно, как только одни потомки кишечно-полостных, наделённых примитивной нервной системой, научились поглощать других, у животных стали вырабатываться программы поведения, препятствующие этому процессу. Особи, получившие возможность воспринимать, например, сигналы опасности или вредности из внешней среды, имели больше шансов на выживание.

И еще:

Собственно же эмоции - это врожденные программы поведения, содержащие двигательный, вегетативный и коммуникационный компоненты, и активируемые единым сигналом, поступающим из внешней среды.
Количество основных, или «чистых» эмоциональных программ невелико. У высших млекопитающих это;
Радость, удовольствие - включает программу повторения действия.
Интерес, волнение - программа привлечения животного и изучения объекта.
Удивление - вызывает переключение внимания.
Отвращение, презрение - действие отторжения объекта.
Гнев, ярость - разрушение, устранение препятствия.
Горе, страдание - сигнал о помощи для остальных членов стаи или активации материнского поведения.
Страх, ужас - программа избежания, удаления от объекта.
Стыд, вина - поведение подчинения в стае одного животного другому, находящегося рангом выше или вожаку стаи.

Наверно, Микеле, ты имел ввиду "чувства"? Но и с этим можно поспорить. ;)

Кому там фоток кошек не хватало?

pic7reuters.jpg

А что такое спартак???

Это мужик такой. Точно не помню (а в гугле рыться тупо облом), но что-то в районе 70 года нашей эры он неплохо в Римской империи позажигал.

А что такое спартак???

Это бременские отсосанты образца 1987 года. :D

- 1:0
- 2:0
- 3:0
- 4:1
- 5:1
- 6:1

Если в лом смотреть по отдельности, мона воткнуть сюда:

7pkGodi9NMw

Напомню, это ответная игра. В Москве "Вердер" вторчал со счётом... 1:4.

Никто не совершенен. :D

Кстати, у меня одного ютуб тормозит по-черному или нет?
Я не про эти ролики, у меня весь сентябрь с него видео грузится в час по чайной ложке.

Кстати, у меня одного ютуб тормозит по-черному или нет?
Я не про эти ролики, у меня весь сентябрь с него видео грузится в час по чайной ложке.

У меня ютуб показывает нормально. Проверь свой файрволл, это он может тормозить, а то и вовсе рубить видео с ютуба.

Ты можешь сохранить последний ролик себе на винт, заменив в адресе www. на ss

У меня ютуб показывает нормально. Проверь свой файрволл, это он может тормозить, а то и вовсе рубить видео с ютуба.

Ты можешь сохранить последний ролик себе на винт, заменив в адресе www. на ss

Тут вот попал на английский конкурс самодеятельности. Откровенно, ахуел по сравнению с нашими звездами-доярками.

fyr0e_wt_PA

Кстати, на тему гендерных отношений:

Одноклассницы сцуко затрахали. Все встреться с ними и встреться!
Надо было в школе давать!!!

:ги:

У меня обычная ХРюшка с третьим сервис-паком. И Опера. Никаких специальных файерволов не ставил. Впрочем, можем в мопеде Д-Линке ДСЛ-504Т (смеяться по поводу древности не надо, ага) вшит файервол.

Назад
Зверху Знизу