Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Если бы вся кошачья непотребность исчезла, насколько лучше стал бы мир...
А, да, ещё голуби...

П.С. В китайском ресторане подавали неплохих жареных кошаков по-шанхайски, с хрустящей корочкой...

То совесть твоя хрустела.

Ага...где теперь его искааать....:ридаю::ридаю::ридаю:
Вот он, сидит рядом - а никто больше его не видит, и восхвалять не может!!!

Когда мы переехали, решили первый раз выпустить кота на улицу. Я вышел к подъезду, перекурить, а сын должен был взять кота и выйти с ним. Выходит - без кота. Спрашиваю, где кот? Сын - Не знаю, я за тобой его выпустил.
Стали искать в подъезде, поднялись до 5-го этажа, кота нет. Решили, что на улицу выскользнул, оббегали там. Потом соседей в двери обзванивали.
В-опчем, кота не стало. :( Это был шок!!! Дети плачут, жена расстроена, всем новоселье - *** надо. Кот пропа-а-а-а-ал!!!!

К вечеру звонок - соседка с 4-го спрашивает: "А это не ваш котик у меня на балконе сидит?" Ипа-ать ту Люсю!!!
Оказался наш, забежал к ней в квартиру, забежал на балкон и сидел там, плАкал и кАкал! :іржач:

Полтава, коты ***** животные, у них нет эмоций... Сказки не рассказывай...

Шахтёр доиграется

Ай, молодець хорват!!!! 1:0 Шахтар попереду!!!

Никогда не думал, что столько кошатников на свете.:rolleyes: Или здесь случайно подсобрались? Это ж надо - никаких эмоций к собакам, которые - сама любовь и преданность и столько нежности к кошкам, которым все *****. :confused:

only_in_russia_05.webp

Я вот такую картинку помню. Иду по Нижневартовску в середине весны - апрель, штоле. Через двор какой-то. Хренак - нога цепляется за что-то. Смотрю - крыша машины проглядывает из снега. :)

Никогда не думал, что столько кошатников на свете.:rolleyes: Или здесь случайно подсобрались? Это ж надо - никаких эмоций к собакам, которые - сама любовь и преданность и столько нежности к кошкам, которым все *****. :confused:

100%! Хоть один нормальный человек нашелся!

Назад
Зверху Знизу