Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
а я серьезно болел за них с 1998, после того как увидел Бергкампа и Овермарса.
Я просто восхищаюсь их умением каждое десятилетие являть миру Великую Команду. В 70-е это были Йонгблад, Хаан, Ренсенбринк, братья Керкхофф, Реп, Брандтс,Крол, конечно же Кройфф. В 80-е Гуллит, Райкаард, ван Бастен, братья Куманы, ван Брекелен, Воутерс. В 90-е Овермарс, Бергкамп, Стам, Йонк, Коку, братья де Бур, Давидс, Зенден, ван дер Сар. Ну и сейчас как на подбор. Голландцы явно заслужили чемпионство своей стабильностью.
А ведь еще в 60-е сборная Голландии огребла от Люксембурга в отборе и это никого сильно не удивило :D

Эх... Домой хочу...
Купил младшему подарок - монитор Самсунг Р2370. Хочу домой, подарок дарить ....

В мире животных ...

fc063b783653.jpg

Пекинесы, кстати, кошек ****ают за милую душу. Сам у тетки видел, как ее пекинес ее кошку приходовал постоянно. Кошка, кстати, вовсе не против была.
Ггг.. таки да. Наш пекинес Тёма во всю дрючит ( ну как дрючит.. типа, изображает...) кота Кузю , а он кастрированый и ему пох:D

Эх... Домой хочу...
Купил младшему подарок - монитор Самсунг Р2370. Хочу домой, подарок дарить ....
купил.....украл небось?;)

Ёпсель, испортил всю романтику! :D

Тю, а чо тут такого? Озабоченная собачка (именно собачка, маленькая - большие поспокойнее будут) - это нечто. Там же у тетки, только во дворе, видел, как озабоченный французский бульдог пытался ****нуть дворовую собаку мужескаго полу. Тот флегматично стоял, ждал, пока тот пристроится и начнет процесс, а потом спокойно отходил в сторону. Бульдожка же, разогнавшись, не мог остановиться - стоит скрюченный, воздух под собой ****ает. :D
Кстати, этот пекинес как-то пытался мою руку ****нуть. Я лежу на полу - смотрю телек, а он пристраивается к моему локтю. Я руку ставлю вертикально вверх в локте, а он когтями пытается ее вниз прижать. А когти у него - это нечто. Не кошачьи, конечно, но весьма и весьма, я скажу. :)

Разводите лучше кроликов... :) Это не только ценный мех ...

Похоже, это кадры 2007-го года, когда в Германии проходило совещание G8 в Heiligendamm.
Все кадры с драками похожи друг на друга. Ты не кажись ,а найди те кадры на которые ссылаешься,а мы сравним .

Все кадры с драками похожи друг на друга. Ты не кажись ,а найди те кадры на которые ссылаешься,а мы сравним .

***** мне надо каждый расийский высер коментировать. Спиздели, теперь пусть идут на ***.
Если бы это было правдой, то была бы хоть одна немецкая ссылка на эту тему. А нет этого, то есть - расийский ****ёжь.
А ты, Прут, уже не знаешь как извернуться, что бы поглубже расийскую **** лизнуть. Кайф получаешь?

***** мне надо каждый расийский высер коментировать. Спиздели, теперь пусть идут на ***.
Если бы это было правдой, то была бы хоть одна немецкая ссылка на эту тему. А нет этого, то есть - расийский ****ёжь.
А ты, Прут, уже не знаешь как извернуться, что бы поглубже расийскую **** лизнуть. Кайф получаешь?
Пока што я вижу от тебя ничем не подтвержденную заяву.
Не хочешь оправдаться в глазах мировой общественности -не надо,но перекидывать с себя груз ужасной вины ,давящий на твою чуткую совесть, на мои слабые плечи не надо."Не я снег рассыпал-не мне и собирать" (С)

Чем я тебе должен доказывать? Пустотой? Я тебе сказал, что такой информации нет. Если её нет, значит это выдумка расийских СМИ. Если бы ты знал хоть один язык, кроме руського, то мог бы сам проверить.
РусТВ спустило очередное ****о, а ты с удовольствием схавал. Я тебе сказал, что это ****ёжь, неужели тебе этого недостаточно!

Вот ещё один образец расийского ****ежа. Посмейтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете посмеяться....

• Це лайк!
Реакції: ValB
Чем я тебе должен доказывать? Пустотой? Я тебе сказал, что такой информации нет. Если её нет, значит это выдумка расийских СМИ. Если бы ты знал хоть один язык, кроме руського, то мог бы сам проверить.
РусТВ спустило очередное ****о, а ты с удовольствием схавал. Я тебе сказал, что это ****ёжь, неужели тебе этого недостаточно!

Вот ещё один образец расийского ****ежа. Посмейтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете посмеяться....
Сам сварганил эту хохмочку?

А еще Прут на моего кота гадости говорил.

Микеле, эта же фигня есть здесь
Ролик от CBS, грузиццо долго, но показывает то же самое. Очень показательные комментарии на ютубке...

Назад
Зверху Знизу