Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Переходи на Киевстар, с Укртелекомом не сравнится
у меня сейчас так

875174977.webp

Сегодня матч обещает быть интересным !

Ну шо, будем сегодня футбол смотреть?

А вы еще не смотрите? Там вообще-то Металлист с Таврией играет.

А Металл, между прочим, забил!!!
Воробей - КАЗЁЛ

Не, предвкушаю удовольствие вечером.
Форлан сегодня в последний раз на чемпионате играть будет :rolleyes:

Протея, я сегодня против вас болею ;) Вернее, против Уругвая. Жаль что не финал сегодня :(

:confused: Лапочка почему? Его перекрыли, Олейник на подхвате был.:)

Я так и не поняла зачем было падать.
А казёл он потому, что мне категорически не нравится, такой слегонца по пояс деревянный.

Протея, я сегодня против вас болею ;) Вернее, против Уругвая. Жаль что не финал сегодня :(

Не-не, болеть не будем.
Мне нравится командная игра германцев,
но мне импонирует Форлан, очень.

Так шта - такое положение вещей нейтрализует страсти, тассазать :rolleyes:

Я так и не поняла зачем было падать.
А казёл он потому, что мне категорически не нравится, такой слегонца по пояс деревянный.
Есть немного, но он в Арсенале в прошлом году 9 мячей забил, что есть неплохо. А упал потому что его два защитника накрыли, хотя конечно сразу бить надо было. Но зато благодаря этому Олейник забил оставшись без присмотра.
***ть, щас доиграются.

Нашему ТВ ещё учиться и учиться надо футбол показывать

Зато вувузел нет. Отдельные дудки слышно

Ваше телевидение хоть показывает, а у нас матчи ЦСКА в прямом эфире приходится смотреть через Интернет. Благо "панель" подсоединяется к компу и смотрю на большом экране.
Потому что по обычным каналам показывают пару матчей из тура и то всякую херню... А права принадлежат НТВ+, которое гоняет российский футбол по платным каналам, а мне в лом за один канал футбольный платить 300 рублей, если все остальные 70 каналов я смотрю за 200 рублей в месяц..

Футбол это не первая необходимость в жизни. Можно и заплатить за просмотр футбола, если фанат. У меня кабельное почти в два раза дешевле, чем у вас. А каналов 77

Назад
Зверху Знизу