Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
Это внучечок Дикого Мыша.Ой! Шо цэ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это внучечок Дикого Мыша.Ой! Шо цэ?
Я просто восхищаюсь их умением каждое десятилетие являть миру Великую Команду. В 70-е это были Йонгблад, Хаан, Ренсенбринк, братья Керкхофф, Реп, Брандтс,Крол, конечно же Кройфф. В 80-е Гуллит, Райкаард, ван Бастен, братья Куманы, ван Брекелен, Воутерс. В 90-е Овермарс, Бергкамп, Стам, Йонк, Коку, братья де Бур, Давидс, Зенден, ван дер Сар. Ну и сейчас как на подбор. Голландцы явно заслужили чемпионство своей стабильностью.а я серьезно болел за них с 1998, после того как увидел Бергкампа и Овермарса.
Пекинес устроит?![]()
Ггг.. таки да. Наш пекинес Тёма во всю дрючит ( ну как дрючит.. типа, изображает...) кота Кузю , а он кастрированый и ему похПекинесы, кстати, кошек ****ают за милую душу. Сам у тетки видел, как ее пекинес ее кошку приходовал постоянно. Кошка, кстати, вовсе не против была.
купил.....украл небось?Эх... Домой хочу...
Купил младшему подарок - монитор Самсунг Р2370. Хочу домой, подарок дарить ....
купил.....украл небось?![]()
Пекинесы, кстати, кошек ****ают за милую душу. Сам у тетки видел, как ее пекинес ее кошку приходовал постоянно. Кошка, кстати, вовсе не против была.
Ёпсель, испортил всю романтику!![]()
Разводите лучше кроликов...Это не только ценный мех ...
Не, наш Тема на хозяев прыгать не рискует. Боится (значит- уважает!) Только на кота.Кстати, этот пекинес как-то пытался мою руку ****нуть.
Микеле, а что это за кадры? У меня тоже при их просмотре закрались сомнения в их свежести.
Все кадры с драками похожи друг на друга. Ты не кажись ,а найди те кадры на которые ссылаешься,а мы сравним .Похоже, это кадры 2007-го года, когда в Германии проходило совещание G8 в Heiligendamm.
Все кадры с драками похожи друг на друга. Ты не кажись ,а найди те кадры на которые ссылаешься,а мы сравним .
Пока што я вижу от тебя ничем не подтвержденную заяву.***** мне надо каждый расийский высер коментировать. Спиздели, теперь пусть идут на ***.
Если бы это было правдой, то была бы хоть одна немецкая ссылка на эту тему. А нет этого, то есть - расийский ****ёжь.
А ты, Прут, уже не знаешь как извернуться, что бы поглубже расийскую **** лизнуть. Кайф получаешь?
Сам сварганил эту хохмочку?Чем я тебе должен доказывать? Пустотой? Я тебе сказал, что такой информации нет. Если её нет, значит это выдумка расийских СМИ. Если бы ты знал хоть один язык, кроме руського, то мог бы сам проверить.
РусТВ спустило очередное ****о, а ты с удовольствием схавал. Я тебе сказал, что это ****ёжь, неужели тебе этого недостаточно!
Вот ещё один образец расийского ****ежа. Посмейтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можете посмеяться....
***** мне надо каждый расийский высер коментировать. Спиздели, теперь пусть идут на ***.
Если бы это было правдой, то была бы хоть одна немецкая ссылка на эту тему. А нет этого, то есть - расийский ****ёжь.
А ты, Прут, уже не знаешь как извернуться, что бы поглубже расийскую **** лизнуть. Кайф получаешь?