Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Сам сварганил эту хохмочку?

Ты действительно такой, или притворяешься?

Микеле, эта же фигня есть здесь
Ролик от CBS, грузиццо долго, но показывает то же самое. Очень показательные комментарии на ютубке...

А теперь сравни этот высер Вагуса и русСМИ, с этим никем не замеченным эпизодом:
Высер Вагуса:
Тут по новостям показали, как немецкие болельщики после поражения крушили витрины и жгли автомобили..
Евробыдло... но это как так и надо, а тут якобы москвичи "владимирский централ" в закрытом номере отеля спели, цивилизованные европейцы фарьковфорума аж разфыркались....

Реальный случай в Магдебурге:
In Magdeburg zog nach Spielschluss eine Gruppe von Randalierern durch die Innenstadt, zündete Müllcontainer an und warf Steine und Flaschen auf Polizisten.

Ты, Поручик, немецкий знаешь, вот и скажи, ****ёжь от росСМИ и вагуса, или нет....

Останнє редагування:
s3img_132192482_10_1.jpg

s3img_132192482_11_1.jpg

s3img_132192482_12_1.jpg

s3img_132192482_13_1.jpg

s3img_132192482_14_1.jpg

s3img_132192482_15_1.jpg

s3img_132192482_17_1.jpg

s3img_132192482_18_1.jpg

s3img_132192482_19_1.jpg

s3img_132192482_21_1.jpg

s3img_132192482_22_1.jpg

s3img_132192482_23_1.jpg

Ты, Поручик, немецкий знаешь, вот и скажи, ****ёжь от росСМИ и вагуса, или нет....

Та то конявый, конечно, прогнал бесовского. Я вот другому удивляюсь: как это оккупант-тошнотик до сих пор на эту тему не высказался? :іржач:
Про сожжённые автомобили в Малоукраинии и вовсе фишка. :іржач:
Ну а "Осси" было у кого поучиться, как нужно мусорки поджигать... :D

P.S. Ух, как ща Укртелекомовский инет отвалился! Новые тарифы ввели, АднАкА...

У кого-то отваливается, а кто-то хвастается, что летает....

Ты действительно такой, или притворяешься?

А теперь сравни этот высер Вагуса и русСМИ, с этим никем не замеченным эпизодом:
Высер Вагуса:

Реальный случай в Магдебурге:

А вот теперь скажи-ролик Вагуса был реальным? Про комментарии лучше промолчим и не будем сравнивать их по политкорректности,ибо тут ты будешь в чистом проигрыше.

А вот теперь скажи-ролик Вагуса был реальным? Про комментарии лучше промолчим и не будем сравнивать их по политкорректности,ибо тут ты будешь в чистом проигрыше.

Выкличи уже режим "*****", и переходи на нормальное функционирование.

П.С. У вагуса был ролик???:eek::confused:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Тарифы то новые, а скорость старая.:D

Ага. Написали бы сразу - "100 мбит", чё стеснятся-то? Если скорость старая осталась. :D

А по 1-му каналу показывают интересный фильм - экстрасенсы, кровь, текущая из стен, измерение ауры трупов.

Мультики для детей в воскресенье - неактуально.

Выкличи уже режим "*****", и переходи на нормальное функционирование.

П.С. У вагуса был ролик???:eek::confused:
Зачем мне его кликать-он сам ко мне на монитор по интернету приходит,а я его уже уму-разуму научаю.
Не цепляйся к словам-ты же не ***** и прекрасно понимаешь о каком ролике я говорю.Ты назвал его фальшивкой ,а подтвердить свои слова не удосужился.Пора тебе переходить на серьезный уровень дискуссии ,а кричалки и вопилки оставить для детских сказок.

Тарифы то новые, а скорость старая.:D

На дауне стало чуть больше 1 мб/с, а на апе стало даже меньше 400 кб/с. :незнаю:

В теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13709420#post13709420 подчиталсо, отправил заявку в техподдержку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрим, как оперативно они отреагируют. Судя по всему, у них там ща запара. :D

На дауне стало чуть больше 1 мб/с, а на апе стало даже меньше 400 кб/с. :незнаю:

В теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13709420#post13709420 подчиталсо, отправил заявку в техподдержку

Посмотрим, как оперативно они отреагируют. Судя по всему, у них там ща запара. :D
А шо про Триолан скажешь?

Зачем мне его кликать-он сам ко мне на монитор по интернету приходит,а я его уже уму-разуму научаю.
Не цепляйся к словам-ты же не ***** и прекрасно понимаешь о каком ролике я говорю.Ты назвал его фальшивкой ,а подтвердить свои слова не удосужился.Пора тебе переходить на серьезный уровень дискуссии ,а кричалки и вопилки оставить для детских сказок.

Прут, ты продолжаешь работать в том же режиме. Посмотри дискуссию выше, и ты увидишь, что я назвал фальшивкой...

Тут по новостям показали, как немецкие болельщики после поражения крушили витрины и жгли автомобили..
Евробыдло.......

Это не ****ёжь? Даже если ролик настоящий, то разве этот высер вагуса не ****ёжь? Дак что, нехуй перекладывать с больной головы на здоровую.
А расийские СМИ известны своим ****ежом, или ты в этом сомневаешься?

У меня соответственно 1051 и 470 по одном тесту и 1,07 и 0,36 по другому. Может пока еще не везде ввели?

На
пишут:

В связи с большим количеством обращений абонентов относительно повышения скорости по порту, время ее отработки может составить значительное время (до 14 суток), что не противоречит действующему законодательству Украины. Данная ситуация временная и не является повреждением или ограничением в предоставлении услуги. Приносим извинения за длительное время отработки обращения. Мы принимаем все возможные меры для уменьшения времени отработки Ваших обращений.

:незнаю:

Да я читал это и отправил заявку, только сейчас скорость упала еще в два раза
875057559.webp

С пингом у тебя ващще красота...
Имею надежду, что за выходные они постараются расгрести бардак.

Останнє редагування модератором:
ПА осьминог сказал, что Испания выиграет, вона, чего.

Де вы таких провайдеров берете?

Вы шо, по эфиру коннектитесь, или через мобильного оператора?

875111019.webp

Харьков Volia

875112625.webp

Хотя я Волю не люблю и не юзаю ...

Посилання видалено

Харьков ITL

875113219.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу