Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, он имеет в виду вот этот сюжет о беспорядках в Магдебурге, проскочивший по рассейским каналам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...........

В Магдебурге ща реально дофига "русских" иммигрантов проживает.

Если я тебе скажу, что он кричит, меня забанят....

забавно, у моих одних знакомых на кубе. Разведенная вдова бывшего министра транспорта кубы, соратига Фиделя. Попугай с тех времем еще. Орет: "Доктор, доктор... " Далее идут аутентичные кубинские матюки, потом он поет песни скарбезные, далее выходит домработница-****итянка и поливает попугая из шланга для полива газона. Так каждый день. Охуительный папагайо, лет 50 не менее. Живет в Мирамаре напротив швейцарского посольства.

Вдова тоже не менее антикварная, на второй этаж не поднимается, колено сломано. Но готичная. Ездил с знакомой барышней. барышне каждую ночь снились кашмары. что вдова кубинского министра заползает на второй этаж и пьет кровь постояльцев.

Я так понимаю, он имеет в виду вот этот сюжет о беспорядках в Магдебурге, проскочивший по рассейским каналам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, заголовки к нему улыбают
"Немцы разбушевались"
"Итог полуфинала: испанцы ликуют, а немецкие фанаты громят города"
:D:D:D

Ну, дык, ****ежь.... Я же сказал...

Попугаи любят пародировать хозяина. И говорят то слово, которое хозяин произносит чаще всего.
Думаю попугай нашего друга орёт дурниной : "Ненавиииижууууу" и начинает ожесточенно хреначить клювом по жердочке, ассоциируя её с клавиатурой :)

Немного не так... Но про ка...ов так точно....

Попугаи любят пародировать хозяина. И говорят то слово, которое хозяин произносит чаще всего.
Думаю попугай нашего друга орёт дурниной : "Ненавиииижууууу" и начинает ожесточенно хреначить клювом по жердочке, ассоциируя её с клавиатурой :)

ему просто не попадаются на пути те, для кого хотелось бы кричать "Люблюююю"!
Или попадаются? ;)

Мик! А в каком городе ты жил здесь?

Та ну... разве мало на ХФ народу из других городов? :)

Жена в спальне смотрит какое-то *****-ТВ по спутнику. Репортаж о русских, скупающих недвижимость в курортных городах Италии. Журналистка, раздуваясь от гордости, рассказывает как любят итальянцы русских - те и скупают все не торгуясь, и платят наличными. Берет интервью у местных, которые говорят, что русские для них надежда и опора в это кризисное время, потому что тратят много денег, гораздо больше, чем европейцы.
***, Baryc, у меня один вопрос - вы там в своей Москве походу ****улись окончательно? Или у вас россия так уже обыдлячилась, что население в каком-нибудь Урюпинске, доедая последний *** без соли, впадает от таких сюжетов в оргазм?

Журналистка, раздуваясь от гордости, рассказывает как любят итальянцы русских - те и скупают все не торгуясь, и платят наличными.

Ну а в Испании, при знании испанского в подобном случае перевод звучит - "как ******* эти русские"

• Це лайк!
Реакції: GR_
Урррррррраааа!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Я его таки достал, эту суку кошачью! Теперь больше никогда не появится на моей террасе! Моя ловушка таки сработала!!!! Ууууу, падла!

Завтра шашлычок для попугая приготовишь или сам съешь, бессердешный? :(

Какие-то проблемы у эмигрантов с животными: у микеле - с котами, у гусара - с оленями. :іржач:

Завтра шашлычок для попугая приготовишь или сам съешь, бессердешный? :(

Какой шашлычок! Оно убежало. Больше не появится. Будет десятой дорогой мою террасу обходить.
А потому что, нехуй выпускать своих домашних животных, чтобы они лазили, где придётся! Моя терраса, это моя терраса, и нехуй всяким ****ям блохастым лежать на моих стульях! Вот.

П.С. Была бы собака, другое дело, но этих ****ей кошачих ненавижу....

....Теперь больше никогда не появится на моей террасе! Моя ловушка таки сработала!!!! Ууууу, падла!...

...Оно убежало. Больше не появится....

Наивный. ;) Коты любят место, и их не страшат опасности! :yahoo:

Не, теперь точно никогда не придёт. 100%!

Убежало без лап? :eek: Или только лапы и побежали? :D
Ладно, лучше не рассказывай на ночь. Пойду своего поглажу перед сном.
"Отольются браконьерам кошкины слезки..." (с) ;)

Убежало без лап? :eek: Или только лапы и побежали? :D
Ладно, лучше не рассказывай на ночь. Пойду своего поглажу перед сном.
"Отольются браконьерам кошкины слезки..." (с) ;)

Ты такой умный, а чтобы ты делал, если бы к тебе на террасу (балкон) повадилась чужая ***** ходить. Вот скажи, ***** оно мне нужно!

Ты такой умный, а чтобы ты делал, если бы к тебе на террасу (балкон) повадилась чужая ***** ходить. Вот скажи, ***** оно мне нужно!

Тс-с-с-с, у меня для таких случаев пневматика есть. :rolleyes:

Ну ты просто котофоб какой то :D

Это мой кот, Николай. Осенью год будет

Я ж ему почти как отец :D , практически не пинаю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу