Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
эххх... вот и вывалилась одна из любимых команд :(

та ну... молодцы таки американцы - бойцы, я их зауважала, ейбогу (имею в виду чисто футбольную команду :))

***** тот футбол! Маки должны победить.

"обождите..." Маки эт хто? :eek: и с кем?
Тю на вас!!!
Это Маки:
formel_mclaren_DW_B_773206g.jpg

а у нас понедельник доп выходной в том случае, если какойнить праздник приходиццо на суб или воскрес.
так вот у нас вроде как праздник, ну этой... ;) как её... день конституции вбога

Да вы охренели совсем! Когда вы уже работать начнёте!

та ну... молодцы таки американцы - бойцы, я их зауважала, ейбогу (имею в виду чисто футбольную команду :))

Защита США налажала. А жаль... :(
Ну шо ж, зря я Гану перечеркивал. Она таки вышла в 1/4, где и погибнет от рук латинос. :D
Африка. Сегодня Гана молодцом. Уругвай уже ждет.
Латинос на этом ЧМ просто убийцы. Из 5 оставшихся команд далее вполне могут пройти четыре.
Европе хуже. Все 6 команд попали в дерби. Останется три, но теперь уже гарантированно. ;)
Азия... Из двух команд уже имеет шансы только Япония, но опять же попала в "теплые латинские объятия".
Сегодня жду вязкой и нудной игры Германия-Англия и феерически азартной Аргентины.

Ха-ха! Прогноз от осьминога!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пауль вгадав результати трьох попередніх матчів бундестіму

Дворічний восьминіг по кличці Пауль, який живе в океанаріумі німецького міста Оберхаузен, напророчив перемогу збірної Німеччини над Англією в матчі 1 / 8 фіналу чемпіонату світу з футболу.
Пауль витяг черепашку з "німецького" акваріума, віддавши перевагу їй, а не черепашці з акваріума збірної Англії, повідомляє Associated Press.

И еще новости от Марадоны:

Дон Дієго хоче зіграти у фіналі ЧС-2010 з Бразилією

Головний тренер збірної Аргентини Дієго Марадона заявив, що в даний час футбол розвивається в Південній Америці, а в Європі помирає.

Марадона прийшов до такого висновку, проаналізувавши результати групового турніру чемпіонату світу в ПАР і відзначивши успішний виступ американських збірних,

Mikele, теперь можешь ему типун на язык желать. :D

Останнє редагування:
Головний тренер збірної Аргентини Дієго Марадона заявив, що в даний час футбол розвивається в Південній Америці, а в Європі помирає.

Увы, похоже на правду. Таких Англии, Германии, Италии, Франции одновременно не было никогда. Мало того, латиносы и азиаты все чаще зявляются в европейские сборные. Короче, деградация старушки Европы налицо. Начинает думаться, нафуй сдался их безвизовый - через десяток лет разница между Германией и Турцией исчезнет.

Это лишний раз показывает, какой Марадона *********. Мозгов там нет вообще.

Восьминіг прогнозує перемогу збірної Німеччини в матчі з Англією
неужто ждать победы резвой Нимеччины над жестким Альбионом? ;)
в котором часу? подскажите (что-то сайт, на который я ориентировалась, подводит)

тут

2c9651394111.jpg

и когда это будет?
Лет через 10 . по этому время еще есть , но я бы на твоем месте подумал о переезде прямо сейчас, потому что когда начнется массовый исход евреев из Палестины то будет уже поздно. А так за это время ты уже обживешься на новом месте. Я бы подумал о переезде в Австралию. Подумай Майк и потом будешь вспоминать меня добрыми словами и благодарить судьбу за регистрацию на Харьков форуме и расказывать своим внукам и правнукам , что простой рабочий паренек из Дмитрова спас весь ваш род от уничтожения.

и показывать им твое фото (с аватары)?

Назад
Зверху Знизу