Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зыкЪ - в Перекрестке черешню дают по 100 рэ. и персики по 90. - ничо так. Твоей хозяйке не надо?Не нашел к чему ещё доипица, доипался к каблукам..![]()
и чо? ну, они? И чо дальше?я б сказал онИ есть президент России![]()
Это все, что ты в состояни ему предъявить?А я бы сказал, что здесь некоторые напоминают тупых дур, которые пускают слюнку на любого ****а с властью и деньгами, и плевали на человеческие качества и внешность.
просто в голову пришло
просто не смогла сдержаться на реплику 
а Виталий-то не обидится?А я бы сказал, что здесь некоторые напоминают тупых дур, которые пускают слюнку на любого ****а с властью и деньгами, и плевали на человеческие качества и внешность.

Виталий!!! Прости ради бога!!!! Не к тебе, не к тебе, просто в рифму!просто в голову пришло
просто не смогла сдержаться на реплику
а Виталий-то не обидится?![]()
злюкаПерегрелась?

А я бы сказал, что здесь некоторые напоминают тупых дур, которые пускают слюнку на любого ****а с властью и деньгами, и плевали на человеческие качества и внешность.
Не нашел к чему ещё доипица, доипался к каблукам..![]()
).Здесь некоторые напоминают школоту, которая издевается над отличником-одноклассником за то, что у него торчат уши или кривоватые ноги.
о дурах вы уже говорили, сударь, не трудитесь повторяццо, я помню
на счёт денег - так они ещё не портили ни одного мужчину, ага
а что касается власти... это больше по вкусу мужчин - властью этой самой меряццо
о человеческих качествах не берусь судить - я не в курсе.
мож, и вы тоже? если такое значение придаёте подошвам его туфель, а?
Ну там же ж в Москве 100-летний рекорд температуры побит. Переживаю.в офисе я кондер на + 12 поставилаНу там же ж в Москве 100-летний рекорд температуры побит. Переживаю.
Мои медленно плавятся на даче.
а на улицу я не хожу 

Извини, не понял. Кто тут отличник-одноклассник? Если проводить правильные аналогии - то это ненависть класс к лизоблюду-подлизе, которые подлизался к классухе и она его в старосты двинула.
Та не - не буду напрягать ниточку, сильно жарко.=ValB;13433325]
Я лично "подошвам его туфель" не придаю ничего, потрудитесь перечитать и напрячь свою ниточку. Чтобы я опять не повторялся
Мда... зверьков "жалко"Я придаю значение, например, его шубе из бельков. А вы не придаёте?

Но потом их ждет строгий судия - Аргентина.Закончился групповой турнир. Обновляю свой прогноз.
![]()
По результатам: верно спрогнозировал 11 команд из 16.
Подвели 5 команд - европейцы:
Дания (проигрыш Японии),
Италия (лажа полная),
Швейцария (полный Гондурас),
Словения (не фортуна),
Сербия (проигрыш Австралии).
Удачно "вылезли" Германия и Англия, которые теперь перелазить друг через друга будут.Но потом их ждет строгий судия - Аргентина.
У Уругвая все шансы дойти до полуфинала (самая слабая ветка). Хотя порыв США может сотворить чудо и ввести США в четверку лучших команд мира.
Внутренние разборки Латинос (Бра-Чили) и Евро (Нид-Словакия) окончатся лучшим четвертьфиналом: Бразилия - Нидерланды.
Самый лучший шанс из европейцев дойти до полуфинала у Испании. Может быть на этот раз у Испании получится и больше?
Слухай, твои прогнозы херовые. Не надо их больше повторять, и расстраивать людей! Надеюсь, ты ошибаешься. Дай Бог, что бы ты ошибся. Прогнозы делать не люблю, а о надеждах своих сообщу:
.....

И чем твои прогнозы лучше моих?
Твои надежды на внезапную эрекцию Чили и Мексики необъяснимы.
Бразы все-таки встретятся с нидерами, а аргенты будут в финале.

Не помню, говорил я тебе уже, что желаю тебе типун на язык....И чем твои прогнозы лучше моих?
Твои надежды на внезапную эрекцию Чили и Мексики необъяснимы.
Бразы все-таки встретятся с нидерами, а аргенты будут в финале.