Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Пора открывать пивко... В такую жару шо может быть лучше холодного пивка, отличного футбола и жены, гостящей с детьми у родителей. :)

Вот это везуха ..!

А я простудился, жена сидит дома и смотрит сериал, который я(*****) скачал ей. Осталось еще серий на часа три. Зараза.

Это Киевский завод, между прочим ... Жена атрибутирует автора Щербина. 50-60-е года ... :D
нунынаю нащот 50-60....судя по орнаменту 60-70, может быть самые ранние 80, но спорить не буду. Опять же, маркировки не видела.
В общем, если соберетесь выбрасывать - куплю.

Пора открывать пивко... В такую жару
Бiла нiч. 2 бутылки из магазина напротив уже с нами :D
зы: как имхо, Бiлэ как-то слегка водянистым стало :D
зызы: в Москве - +35 и как всегда высочайшая влажность :(

зы: Защитник сборной Голландии по футболу Халид Булахруз будет наказан за отказ носить бороду на чемпионате мира в ЮАР. На одной из ближайших тренировок Булахруз должен будет встать на линию ворот спиной к полю и наклониться вперед, а его партнеры будут пытаться попасть в него мячом, сообщает информагентство DPA.
Lenta.ru

зызы: кто сборной Голландии разрешил в ЮАР траву протащить?!

вот это немецкий характер - ка-кой гол!

Судья играет за немцев, **** - второй англичан бесспорный не увидел.

А какой футболище! Просто наслаждение....
Беру свои слова обратно про тягучую и вязкую игру.
Клозе сделал чудо, дотянувшись до мяча.

уже сказали: если ГБ сегодня проиграет, судье лучше в танке уезжать.

зы: а русские-то как из Умблдона вылетают.....

уже сказали: если ГБ сегодня проиграет, судье лучше в танке уезжать.

зы: а русские-то как из Умблдона вылетают.....

Если эта гнида англичанам пенальти не подарит, он банально куплен. Не увидеть такой гол невозможно.:yahoo:

Теперь да. :(
Гол был. Англичане могут оправдываться плохим судейством.
Германия смотрелась поизящней, Англия тоже сегодня неплохо начинала, но нефик было в группе лажать. Да и во втором тайме тоже.

Судья играет за немцев, **** - второй англичан бесспорный не увидел.

Если эта гнида англичанам пенальти не подарит, он банально куплен. Не увидеть такой гол невозможно.:yahoo:

Это месть за 1966-й год, когда в похожей ситуации гола не было, а англичанам его засчитали... Так что, они квиты...

Полметра за линией в воротах! 1-4 Теперь уже неважно.

Это важно. Неизвестно, как бы всё сложилось, стань счёт 2:2....

Жаль англичан. Мне они больше по душе, чем немцы.

Это месть за 1966-й год, когда в похожей ситуации гола не было, а англичанам его засчитали... Так что, они квиты...

Думаю, если англичане станут всё валить на незасчитанный гол, они будут ещё бОльшими лузерами, чем оказались на этом чемпионате по игре в целом. :незнаю:

Вот на что надо обращать внимание:

U21 чемпионат Европы, финал. Почти год назад:

Deutschland – England

4:0 (1 :0)
29. Juni 2009, 20:45 Uhr

Swedbank Stadion, Malmö

1:0 Gonzalo Castro (23.), 2:0 Mesut Özil (48.), 3:0 Sandro Wagner (79.), 4:0 Sandro Wagner (84.)

Deutschland:
Manuel Neuer − Andreas Beck, Jérôme Boateng, Benedikt Höwedes, Sebastian Boenisch − Mats Hummels (83. Dennis Aogo) – Fabian Johnson (69. Daniel Schwaab), Gonzalo Castro, Sami Khedira, Mesut Özil (89. Marcel Schmelzer) − Sandro Wagner
Trainer: Horst Hrubesch

England:
Scott Loach, Martin Cranie (81. Craig Gardner), Lee Cattermole, Nedum Onuoha (46. Michael Mancienne), James Milner, Mark Noble, Adam Johnson, Fabrice Muamba (78. Jack Rodwell), Theo Walcott, Micah Richards, Kieran Gibbs
Trainer: Stuart Pearce

У немцев очень молодая команда. И они работают на будущее.
А вот СбА уже достаточно давно представляет собой жалкое зрелище.

P.S. Ну и журналюги из The Sun теперь могут нюхать свой фиговый листок:

c066b530c3d3.jpg

Назад
Зверху Знизу