Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
***, я пью ****** 700 баксовое!!!!!! Друг, ты открыл мне глаза, спасибо...
Вот козлы, наипали... я то думал нормальное что, представляю как соседи по подъезду смеялись...

А ты к чему об этом так подробно и долго? Хочешь на провинциалов впечатление произвести? :D

а ты знаешь, какие у этого засранца отпечатки пальцев по всему экрану остаются? *разворачивая пальцы.
Та писец! :D С тряпочкой ходить надо, прямо тебе скажу. :D А то выглядит как памацанная бэу ровно через десять тыков:D

зря. пьется ровно так же, как и 15-ти летний, как и 18-ти летний. То есть спокойно.
Впрочем, - дело вкуса :D

Ира, этот НВ 40yo продаётся по всей Англии. 350-375 фунтов с НДС. Можешь погуглить.

А ипод - глупая вещь. Я может ретроград, но тачскрины считаю бредом. Это как очки себе мацать.

Ира, этот НВ 40yo продаётся по всей Англии. 350-375 фунтов с НДС. Можешь погуглить.
а зачем, если я выше тоже написала про тристаписят фунтов стерлингов :D
А ипод - глупая вещь. Я может ретроград, но тачскрины считаю бредом. Это как очки себе мацать.
ты не поверишь, но я тоже книги спокойно могу только бумажные читать.
Нет, он, конечно, не глупая вещь, но в метро с ним ездить нельзя. Голову отобьют. А на все остальное у меня есть стационарный комп, которого вполне хватает.
А вот то, что его таки протирать-протирать и протирать - это да. Он реально выглядит замацанным очень быстро. Хотя и блестючая цацка :) Но это - исключительно женский взгляд на вещь :D

Конопля - у кандидатов в авторитеты. ;)
Ничего подобного, вон, я пробаянила новость: украинская рада приняла решение о расширении площадей под посевы конопли на 908 (!) %.
Ну хоть какие-то авторитеты в Раде ж есть! :D

Ничего подобного, вон, я пробаянила новость: украинская рада приняла решение о расширении площадей под посевы конопли на 908 (!) %.
Ну хоть какие-то авторитеты в Раде ж есть! :D

Ну, правильно все. Они о бойцах своих заботятся - пацаны должны ж иметь отдушину в жизни :D

ты не поверишь, но я тоже книги спокойно могу только бумажные читать.

Смотри в сторону электронной бумаги. Очень классная вещь. :клас:

Сеанс русофобии (ну ненавижу я баскетболистов, не-на-ви-жу!):

Переглянути вкладення 13277081

35998_1517086850962_1348204887_1398959_7973732_n.jpg

Спецзаказ - зимние ботинки без каблуков.

Да вроде никогда и не гуталинили...:)
Может у них там ремонт??
Хотели закончить к приезду Медведева, но по своему американскому обыкновению не успели..
мне казалось, это Виталий от безысходности к каблукам прицепился.
А вообще - кожаные подошвы, если по земле ходить, быстро такой вид преобретают.

Сеанс русофобии (ну ненавижу я баскетболистов, не-на-ви-жу!):
На, оттянись тогда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такого много :D

Пофлудю немного...
В преддверии Евро-2012, наш ответ вувузелам :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звыняйте, если боян...

Останнє редагування:
мне казалось, это Виталий от безысходности к каблукам прицепился.
А вообще - кожаные подошвы, если по земле ходить, быстро такой вид преобретают.

Здесь некоторые напоминают школоту, которая издевается над отличником-одноклассником за то, что у него торчат уши или кривоватые ноги.

Да-он-есть-пре-зи-дент России! Какая бы у него не была внешность.
Иотэта ненависть ему, как орлу - поросёнок.

Назад
Зверху Знизу