Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда следи за вторім правилом
Градус должен идти по нарастающей...
Сначала вино, потом ***** ...

"Смотри, не перепутай, Кутузов" (с)

Ну тогда следи за вторім правилом
Градус должен идти по нарастающей...
Сначала вино, потом ***** ...

"Смотри, не перепутай, Кутузов" (с)

У меня сегодня такая программа -вначале пиво,затем пиво и напоследок пиво. В пределах одного -полтора литра.

Семейка Адамсов - это семейка старый пердунов и моральных ****ов, которых как ****** в сарай загонять надо. Таких ****ов как Янукович, Тимошенко, Ющенко, губошлеп Симоненко, карлик Литвин - надо на вилы и на рисовое поле, пусть поработают хаоть на государство немного.

Семейка Адамсов - это семейка старый пердунов и моральных ****ов, которых как ****** в сарай загонять надо. Таких ****ов как Янукович, Тимошенко, Ющенко, губошлеп Симоненко, карлик Литвин - надо на вилы и на рисовое поле, пусть поработают хаоть на государство немного.

Внезапно (с) :D

У меня сегодня такая программа -вначале пиво,затем пиво и напоследок пиво. В пределах одного -полтора литра.
Мелкая программа, даже не программа, а так, програмка.Постарел?:D

Знающий, дабы не было потом недоразумений, последнее китайское предупреждение:
или ты убираешь подпись с цитирование части поста mamadu, с оскорблением оного /*,%,?, & и прочее - не прокатят, ассоциативное мышление штука хитрая/ или за каждый пост в этом разделе тебе будет выдаваться карточка, с соответствующими банами за каждые 10 карточек ...

1.Это собственная цитата мамаду, запрещено ставить цитаты?:confused: Где это написано?

п.О.3. Правил Политики:."Запрещается умышленное искажение поста оппонента при цитировании, каковое влечёт за собой изменение смысла цитируемого поста."
Искажение смысла поста присутствует - фраза вырвана из контекста переписки ...
Подпись является неотъемлемой частью поста, посему подлежит модерации согласно Правил раздела Политика ...

2. Данная цитата прямого мата не содержит? В чём вопрос? В чём нарушение?

ответ уже был в самой претензии:
/*,%,?, & и прочее - не прокатят, ассоциативное мышление штука хитрая

Ещё одна претензия по подписи ...
Ваш текст "Я ненавижу Россию потому что вы постоянно воюете, если не воюете, то убиваете своих, а потом чужое делите.) В.Кречетов из К/Ф "Ликвидация"" оскорбляет государство россия, чем нарушает тот же п. 24 Правил Форума: "В подписи не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности."

1) фраза поставленная Вами в подписи не соответствует реальной цитате:
Кречетов: "Ты думаешь я немцев люблю? … Я просто Вас ненавижу …Мне хоть с чёртом, только от вас избавиться …"
Гоцман: "Чем же это мы тебе так жизнь испортили?"
Кречетов: "Вы не мне, вы всем жизнь испортили … Вы ж всё время воюете … когда не воюете – друг друга убиваете …и чужое делите …"
так что оскорбительный смысл фразы в данном случае принадлежит Вашему перу ...

2) само по себе использование цитирования вовсе не значит то, что можно использовать фразы, "оскорбляющие религии, государства, национальности." (п.24 Правил Форума)

В связи с вышеизложенным, прошу Вас привести подпись в соответствие с Правилами Форума + Правилами раздела Политика ...
В пределах раздела Политика Ваши посты с неисправленной подписью будут оштрафованы, как и было предупреждено заранее 02.05.2010 8:18 модератором Август ...

Сообщение продублировано в Вашу тему в Вопросах по форуму ...

Давайте кулуары не засорять, есть "Вопросы по форуму" вот там и отписываться, или мне дублировать здесь тоже?:)

Назад
Зверху Знизу