Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда следи за вторім правилом
Градус должен идти по нарастающей...
Сначала вино, потом водка ...

"Смотри, не перепутай, Кутузов" (с)

Ну тогда следи за вторім правилом
Градус должен идти по нарастающей...
Сначала вино, потом водка ...

"Смотри, не перепутай, Кутузов" (с)

У меня сегодня такая программа -вначале пиво,затем пиво и напоследок пиво. В пределах одного -полтора литра.

Семейка Адамсов - это семейка старый пердунов и моральных ****ов, которых как ****** в сарай загонять надо. Таких ****ов как Янукович, Тимошенко, Ющенко, губошлеп Симоненко, карлик Литвин - надо на вилы и на рисовое поле, пусть поработают хаоть на государство немного.

Семейка Адамсов - это семейка старый пердунов и моральных ****ов, которых как ****** в сарай загонять надо. Таких ****ов как Янукович, Тимошенко, Ющенко, губошлеп Симоненко, карлик Литвин - надо на вилы и на рисовое поле, пусть поработают хаоть на государство немного.

Внезапно (с) :D

У меня сегодня такая программа -вначале пиво,затем пиво и напоследок пиво. В пределах одного -полтора литра.
Мелкая программа, даже не программа, а так, програмка.Постарел?:D

Знающий, дабы не было потом недоразумений, последнее китайское предупреждение:
или ты убираешь подпись с цитирование части поста mamadu, с оскорблением оного /*,%,?, & и прочее - не прокатят, ассоциативное мышление штука хитрая/ или за каждый пост в этом разделе тебе будет выдаваться карточка, с соответствующими банами за каждые 10 карточек ...

1.Это собственная цитата мамаду, запрещено ставить цитаты?:confused: Где это написано?

п.О.3. Правил Политики:."Запрещается умышленное искажение поста оппонента при цитировании, каковое влечёт за собой изменение смысла цитируемого поста."
Искажение смысла поста присутствует - фраза вырвана из контекста переписки ...
Подпись является неотъемлемой частью поста, посему подлежит модерации согласно Правил раздела Политика ...

2. Данная цитата прямого мата не содержит? В чём вопрос? В чём нарушение?

ответ уже был в самой претензии:
/*,%,?, & и прочее - не прокатят, ассоциативное мышление штука хитрая

Ещё одна претензия по подписи ...
Ваш текст "Я ненавижу Россию потому что вы постоянно воюете, если не воюете, то убиваете своих, а потом чужое делите.) В.Кречетов из К/Ф "Ликвидация"" оскорбляет государство россия, чем нарушает тот же п. 24 Правил Форума: "В подписи не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности."

1) фраза поставленная Вами в подписи не соответствует реальной цитате:
Кречетов: "Ты думаешь я немцев люблю? … Я просто Вас ненавижу …Мне хоть с чёртом, только от вас избавиться …"
Гоцман: "Чем же это мы тебе так жизнь испортили?"
Кречетов: "Вы не мне, вы всем жизнь испортили … Вы ж всё время воюете … когда не воюете – друг друга убиваете …и чужое делите …"
так что оскорбительный смысл фразы в данном случае принадлежит Вашему перу ...

2) само по себе использование цитирования вовсе не значит то, что можно использовать фразы, "оскорбляющие религии, государства, национальности." (п.24 Правил Форума)

В связи с вышеизложенным, прошу Вас привести подпись в соответствие с Правилами Форума + Правилами раздела Политика ...
В пределах раздела Политика Ваши посты с неисправленной подписью будут оштрафованы, как и было предупреждено заранее 02.05.2010 8:18 модератором Август ...

Сообщение продублировано в Вашу тему в Вопросах по форуму ...

Давайте кулуары не засорять, есть "Вопросы по форуму" вот там и отписываться, или мне дублировать здесь тоже?:)

Назад
Зверху Знизу