Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ты никак памятник мне при жизни поставить собрался ...

Эта столичная интеллигенция, между прочим Заслуженый деятель культуры, а послать может так, шо я от некоторых слов краснею ... хотя в обморок уже не падаю ...
Ага, бюст на Родине .:D

Заслуженный деятель культуры, говоришь?
Гм.. Не у Поплавского преподает?;)
Там такие деятели и такая культура!! Куда там отставным полковникам в княжестве Монако.;)

А ты его реанимируй. Или пароль забыл?
Ой, Миша...Ты как, тоже обиженный винипухом?:D
Кстати, тебя то хоть минералкой не отпаивают? Ты ж вроде не заслуженный деятель культуры, хотя с тебя станется.:yahoo:

Ты никак памятник мне при жизни поставить собрался ...

Эта столичная интеллигенция, между прочим Заслуженый деятель культуры, а послать может так, шо я от некоторых слов краснею ... хотя в обморок уже не падаю ...

Да. Жена - Засракуль - это круто.

Не люблю пользоваться шпаргалками-лень их читать.

Ага, а изображать Рабиновича - петь Карузо, не лень.

Нее... водка, вино... фу
Пиво :пиво:

Ой, Миша...Ты как, тоже обиженный винипухом?:D
Кстати, тебя то хоть минералкой не отпаивают? Ты ж вроде не заслуженный деятель культуры, хотя с тебя станется.:yahoo:

Не, просто ты в роли Винни-Пуха был не убедителен....

Не, просто ты в роли Винни-Пуха был не убедителен....
Ну нравится тебе думать, что я Винипух, ну думай.. разубеждать уже не вижу смысла, ибо тебе хоть писай в глазки, а все божья роса.:)

Ну нравится тебе думать, что я Винипух, ну думай.. разубеждать уже не вижу смысла, ибо тебе хоть писай в глазки, а все божья роса.:)

Тут есть один модер, который за выражение "божья роса" банит. Вот сижу, и думаю, пожаловаться на тебя, или нет....

( с восхищением и благоговением в голосе) Так вот ты какая , настоящая столичная интеллигенция!;)
Это нормально. Интеллигенты любят временами ушататься до соплей и поговорить об окружающем их быдле.:D

Это нормально. Интеллигенты любят временами ушататься до соплей и поговорить об окружающем их быдле.:D

Да, а неинтеллигенты делают это ЕЖЕДНЕВНО и говорят о тех бандитах, которые должны бы делать им хорошую жизнь, но почему-то занимаются только собой, а про ***** и не думают...:D

Да, а неинтеллигенты делают это ЕЖЕДНЕВНО
Я неинтеллигент и непьющий например. Да и вообще, так называемая интеллигенция бухает гораздо мощнее, чем проклинаемое ею *****. Лично меня это забавляет.:D

Я неинтеллигент и непьющий например. ...

Что-то в этом есть настораживающее, не?

Верблюд что-ли?

А здесь это делалось? Кто тут "поговорить об окружающем их быдле".

Разве не ты первый соскользнул на это противопоставление?
Ай как нехорошо...
Провокатор, не?

Сам руки заломил и сейчас сам гневно ярлыки клеить будешь?
Ай молоса ...

Что-то в этом есть настораживающее, не?

Верблюд что-ли?
Нет, в этом настораживающего нет ничего. А вот в том, что тебе не стыдно за жену, которая набухалась (а этот вывод можно сделать на основании того, что ты прилюдно это обсуждаешь) настораживающее есть.
А здесь это делалось? Кто тут "поговорить об окружающем их быдле".
А причем тут "здесь"?

А вот в том, что тебе не стыдно за жену, которая набухалась (а этот вывод можно сделать на основании того, что ты прилюдно это обсуждаешь) настораживающее есть.
А причем тут "здесь"?

Я прилюдно это не обсуждаю. Обсуждаешь ты, а не я ..
Откуда ты взял, что она "набухалась"?
Я об этом писал?

Ее укачивает в машинах, а водка с вином это усугубляет...
Дошло..

Я понимаю шо у вас в Сибири действие алкоголя одностороннее: от стоячего состояния, до лежачего.

Не пыжся и следи за собой. Не будешь выглядеть *****ом...

Я прилюдно это не обсуждаю.
Написать об этом на форуме это и есть прилюдное обсуждение.
Откуда ты взял, что она "набухалась"?

Ее укачивает в машинах, а водка с пивом это усугубляет...
Да-да-да, ***нуть водяры с пивом и вином (ты раньше про вино писал) и "укачало в машине".:іржач::іржач::іржач:

Написать об этом на форуме это и есть прилюдное обсуждение.
Да-да-да, ***нуть водяры с пивом и вином (ты раньше про вино писал) и "укачало в машине".:іржач::іржач::іржач:

Да-да... И все это проведенное через твою призму представлений о питье ...
Я представляю...

У тебя болезненное воображение ...

Да-да... И все это проведенное через твою призму представлений о питье ...
Я представляю...

У тебя болезненное воображение ...
Да вы там не обращайте внимания на меня, бухайте-бухайте.:D

Блин-апетит разбудили своими разборками. Пойду ка я за пивом. А хотел книжку почитать.

Назад
Зверху Знизу