Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Так чем дело закончилось? Тертон принял вызов зайца или опять сызранулся?:-)

Тертон, на форумовку в июне с нами пойдешь? Я обязуюсь пить с тобой зеленый чай, за компанию.:пиво:

Заец, посмотри на 7031. И ты этого дермантинового умным считаешь? :D
***ть, потому и страну ********, что те, кто обязан был быть ее защитниками, такие вот дуроебы.

Заец, посмотри на 7031. И ты этого дермантинового умным считаешь? :D
***ть, потому и страну ********, что те, кто обязан был быть ее защитниками, такие вот дуроебы.

Преподаватель этики, ****.

Та не-копай глубже.Потому страну ********, шо все были такие патриоты как ты. И как я.

Та ладно, Прут, ахинею-то молотить. Я и тогда, и сейчас просто работаю. Вот и все. Поебываю государство, не без этого. Так ведь и оно меня.
А Винни - слуга государев. Они, эти слуги, кроме спиздить и продать, ни на что больше не годны. А, ну да... Еще поскулить, что их Родина обидела.

Та ты шо? :eek:

Полковник в отставке - преподаватель этики? Ну в княжестве Монако, я бы понял ... но тут ...:D

На шашлык с интернетом подоконник зарабатывает открыв курсы кройки и шитья молодого бойца - немного не доплачивает у бюджет, сарендовав государственный тир. Вот такие жуткие слухи.

На шашлык с интернетом подоконник зарабатывает открыв курсы кройки и шитья молодого бойца - немного не доплачивает у бюджет, сарендовав государственный тир. Вот такие жуткие слухи.
"А беззубые старухи их разносят словно мухи по интернету... по домам".(С)

Вам не надоело? Ммм... шашлычки сегодня удались на славу, нямка... мммрррммм...

Вам не надоело? Ммм... шашлычки сегодня удались на славу, нямка... мммрррммм...

И не вспоминай ...
Жена пластом лежит, а я ее миргородской отпаиваю...
Ну нельзя водку мешать с вином. Говорил же ....:eek:

И не вспоминай ...
Жена пластом лежит, а я ее миргородской отпаиваю...
Ну нельзя водку мешать с вином. Говорил же ....:eek:
( с восхищением и благоговением в голосе) Так вот ты какая , настоящая столичная интеллигенция!;)

( с восхищением и благоговением в голосе) Так вот ты какая , настоящая столичная интеллигенция!;)
Неправильный термин.
Правильно будет настоящая патриотическая столичная интеллигенция. Водой то, Миргородской жену отпаивает. Не Боржоми каким нибудь.:D

Ты никак памятник мне при жизни поставить собрался ...

Эта столичная интеллигенция, между прочим Заслуженый деятель культуры, а послать может так, шо я от некоторых слов краснею ... хотя в обморок уже не падаю ...

Назад
Зверху Знизу