Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Моя плакалЪ.![]()
Не поверишь!! Я тоже!!!

"ЯЛенинаЯнуковича видел!" (с)
***, осталось Черное море по льду перейти ...
Соглашения, которые подписывает президент Украины Виктор Янукович с президентом России Дмитрием Медведевым, не будут вредить Украине. Уверенность в этом выразил депутат от Партии регионов Валерий Бондик.
"Поверьте, ни один президент не действует во вред своей стране. Ни один - такого не было в истории", - заявил Бондик.

Этот будет первопроходцем. Вернее уже стал им.Януковичу предложили дать Нобелевскую премию"Поверьте, ни один президент не действует во вред своей стране. Ни один - такого не было в истории", - заявил Бондик.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чего там по морю ходить ?????![]()
Я так думаю, Януковича можно смело считать узником совести. Его длительно время преследуют за научные взгляды.
И скажи, что не научился.Проффесор, что и говорить.
Так а ****...шапки снимать с сограждан надо со знанием дела.И скажи, что не научился.Проффесор, что и говорить.
![]()
Так а ****...шапки снимать с сограждан надо со знанием дела.И скажи, что не научился.Проффесор, что и говорить.
![]()

Может, "проффесор", тому що и с профессуры шапки снимал, а политический узник, тому що и партийные работники попадались![]()