Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
гривны я вообще не рассматриваю - другая страна.
Ну и потом воруют в Украине так, что не понятно, зачем еще и зарплату платят.

Ирина, а вот если мне на работе воровать нечего.

Да и как то не привык. Вернее отвык уже давно.

Это при ССССре да, идеш с работы и не взять хоть пару кондеев сто лет тебе не нужные..... :D

Не, в данном случае речь о талии. А ты, собственно, о чем писал? :eek:

Дак об талии, об чем же еще. :eek: Полуобхват так сказать

Зайди в мой профиль - посмотри

Я посмотрел. А чего альбом не открывается ?

• Це лайк!
Реакції: PT-S
Кажись, сегодня на "Металлисте" был попален замечен Фаталекс... :D

• Це лайк!
Зайди в мой профиль - посмотри

зашел, посмотрел! Глаза карие, умные. Лицо симпатичное, улыбка с легкой лукавинкой. Понравилась. Вспомнил об аватарной груди, стал ностальгировать! Что делать?:(

• Це лайк!
а дискриминация по половому признаку запрещена как в Украине, так и в Германии :D

Пожалуйся в Министерство путей сообщения:D

зашел, посмотрел! Глаза карие, умные. Лицо симпатичное, улыбка с легкой лукавинкой. Понравилась. Вспомнил об аватарной груди, стал ностальгировать! Что делать?:(

Ограничение в доступе

Шкода. А можно получить доступ ?? Конфидициальность гарантирую.:)

Ностальгия - удел эстетствующих интеллигентов.

Ты ж вроде как от сохи , какая *** ностальжи ???

Останнє редагування:
Ностальгия - удел эстетствующих интеллигентов.

Ты ж вроде как от сохи , какая *** ностальжи ???

:eek: Какой сохи????:eek: Антилихент в третьем поколении, у меня и дед был доктор. Про деда серьезно!

:eek::eek::eek::confused: И откуда вы такое слово знаете??? А потом мы удивляемся почему население в украине сокращается и падает рождаемость!! АжастьНах!!:eek:

вы не удивляйтесь, а людей нормально лечите. А то тока умеете взятками карманы в своих больничках набивать;)

ни у кого, кого ты привел в ссылках нет указанной Виталием зарплаты.
Кроме того, я тебе сейчас одну вещь скажу, харьковчанам в массе своей не понять - просто из-за других условий, но в России это - проза жизни.
Если у человека еле до МРОТа дотягивает (и как там еще своим трудом в плюсы выходит), то у меня очень серьезный вопрос, откуда деньги на и-нет? Это не шутки. Я знаю, что такое жить на 1000 рублей неделю в России. Ты уж мне поверь, и-нет не входит в перечень того, чем будет пользоваться человек с таким доходом.

Ира, ты палку-то не перегибай. Если чел сетью живет, наскребет как-нибудь. Это даже неудобно как-то объяснять. Потом, никто ж не говорит о том, что женщина одна. Есть семья, муж работающий.
Мы не раз уже пикировались с Мамаду и Лавагетом по поводу зарплат (и пенсий) в России. Чтобы узнать реальную картину, объективнее професcиональных форумов инфы не нйти. Так вот, в самом общем виде: средняя ЗП никак неотражает реального благосостояния учителя, тому що начальство от образования нарезает себе 400-700% (а то и больше) от минимума, который имеет большинство. Большое значение имеет регион, где человек работает. Но, в общем, по факту, ничем в России не лучше, чем у нас.

Ира, ты палку-то не перегибай. Если чел сетью живет, наскребет как-нибудь.
В Украине, особенно для круга всяких недавних студентов это несколько по-другому.
Ты мне поверь, не наскребет. Особенно не ясно, почему учитель в глубинке живет сетью. Это противоречит течению дел.
Это даже неудобно как-то объяснять.
Это очень просто. На 4 тысячи это исключено в России.
Потом, никто ж не говорит о том, что женщина одна. Есть семья, муж работающий.
а, ну тогда может быть, но тогда отпадает вообще тема выживания и сведения концов с концами.
Мы не раз уже пикировались с Мамаду и Лавагетом по поводу зарплат (и пенсий) в России. Чтобы узнать реальную картину, объективнее професcиональных форумов инфы не нйти.
Ты, вообще-то, сч кадровиком разговариваешь, который работал с регионами 85+ и имел там штат 500+ :D Мне форумы не нужны. Я не буду спорить насчет зарплат, конечно же. Мне 4000 как совокупный доход подозрителен реально.
Так вот, в самом общем виде: средняя ЗП никак неотражает реального благосостояния учителя,
я средний заработок (кстати, у одного работника или по профессиям в отрасли по регионам) конечно же в расчет не принимаю.
Но, в общем, по факту, ничем в России не лучше, чем у нас.
я с этим не спорю - за исключением десятка-полутора, ну, может, двух областей.

Ира, ты палку-то не перегибай. Если чел сетью живет, наскребет как-нибудь. Это даже неудобно как-то объяснять. Потом, никто ж не говорит о том, что женщина одна. Есть семья, муж работающий.
Мы не раз уже пикировались с Мамаду и Лавагетом по поводу зарплат (и пенсий) в России. Чтобы узнать реальную картину, объективнее професcиональных форумов инфы не нйти. Так вот, в самом общем виде: средняя ЗП никак неотражает реального благосостояния учителя, тому що начальство от образования нарезает себе 400-700% (а то и больше) от минимума, который имеет большинство. Большое значение имеет регион, где человек работает. Но, в общем, по факту, ничем в России не лучше, чем у нас.

Тертон, среди медиков в российских зарплатах много НО. Там много надбавок доплат и прочих, которые повышают ставку на выходе почти в два раза. Потом там постоянно ее индексируют, повышают, поэтапно . да еще и разницйа в щарплатах существенная по специальностям, участковые получают почти штуку баксов в средней полосе россии, а вот другие почти в половину меньше. Но все равно обычная зарплата у врача на ставку около 15 т. рублей, есть еще у них такая вещь как контрак и контрактно-договорные оклады. Очень интересная вещь, позволяющая доктору платить зарплату почти превышающую Микелину в рублевых единицах. Ну а так какая зарплата у докторов - можно глянуть на сайт где предлагают работу и по профессиям не мудрствуя лукаво оценить на какую зарплату ИЩУТ спецов!! именно ИЩУТ!

Назад
Зверху Знизу