Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Мне в "армии"(лагерных сборах) не понравилось...

Гимнастерка пошива 1945 года (пуговицы на воротнике сбоку). Один сапог 42, второй 41 размера.
Слишком нестандартно себя чувствуешь ...

а все остальные годы - псу под хвост, копчение небо и существование в виде лишнего мусора - так это нужно понимать? ;)
Да понимай как знаешь, ты же служила небось;)

:клас:

Блин, достали. Раз в Армии служил, значит ***. Фриц пишет, мол, отдали лучшие пару лет. Фриц, мы их никому не отдавали. Приведу пример. Если я лежу на диване, а меня пригласили на рыбалку, то когда я под дождем ловлю рыбу, это не значит, что я отдал кому то несколько лучших дней. Это просто значит что я прикололся рыбалкой.
Так же и с Армией. Мне не то что бы понравилось, но это было интересное время. Меня служба приколола больше тупого лежания на диване.:D

Если сравнивать службу в армии с тупым лежанием на диване, то в натуре, служить, наверное, все же лучше:D:D

• Це лайк!
Реакції: PT-S
а ты если служил, то лучшие годы уже прошли. Зачем небо коптишь тогда?

а можно не отвечать на твой вопрос ? Ты же не мужик и не служивый/неслуживый ?;) И военного в тебе тока жирная мадама с автоматом на аватаре.:D

а можно не отвечать на твой вопрос ? Ты же не мужик и не служивый/неслуживый ?;) И военного в тебе тока жирная мадама с автоматом на аватаре.:D
Военная мадама на аватарке Иры,значно лучше выглядит чем военный преступник на твоей.:D

но, ведь, суть вопроса не в том, что я не мужик и не служивый, а в том, что мне интересно, зачем же ты продолжаешь жить, если считаешь, что в армии проходят лучшие годы?

но, ведь, суть вопроса не в том, что я не мужик и не служивый, а в том, что мне интересно, зачем же ты продолжаешь жить, если считаешь, что в армии проходят лучшие годы?

Опять тебе встречный вопрос: а с какой целью интересуешься ? Или ты все же мужик ?;)

Опять тебе встречный вопрос: а с какой целью интересуешься ? Или ты все же мужик ?;)
я люблю ясность. Ты сказал, что лучшие годы проходят в армии. Соответственно у меня возникает логическое противоречие: лучшие годы уже миновали, а человек продолжает жить. Во имя чего? Зачем? Ощущает ли он, что это - худшее, что ним происходит.

я люблю ясность. Ты сказал, что лучшие годы проходят в армии. Соответственно у меня возникает логическое противоречие: лучшие годы уже миновали, а человек продолжает жить. Во имя чего? Зачем? Ощущает ли он, что это - худшее, что ним происходит.

да тебе не понять: ты же не мужик.:D Или все же мужик ?

да тебе не понять: ты же не мужик.:D Или все же мужик ?
мне кажется, что качество жизни, оценка качества не зависит от пола. Любой человек, вне зависимости от пола оценивает отрезки своей жизни так или иначе.

Люди, че у меня на форуме в подписе никто не хочет в кулуарах общаться? Заходите все ко мне! :)

• Це лайк!
мне кажется, что качество жизни, оценка качества не зависит от пола. Любой человек, вне зависимости от пола оценивает отрезки своей жизни так или иначе.

а раз ты не мужик, то и разговаривать с тобой не о чем;)

• Це лайк!
Пост на отдельную тему не тянет, но информация интересная.
Итак, в блоге у Экслера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот интересный кусочек:

Больше 90 тысяч за двоих туда-обратно в экономе? Это от души.
Практически годовая моя зарплата. Матери, учителю, понадобиться года два.

Считаем. "Практически" - пусть годовая будет 100 тыс. Тогда в месяц - 8,3 килорубля приблизительно, около 2,5 килогривен. Это здоровый парень 29 лет от роду. Мать-учитель, соответственно, в два раза меньше - около 4 килорублей. На гривны - чуть более 1 килогривны.
А нам тут поют про молочные реки и кисельные берега для российских бюджетников. :/

Пост на отдельную тему не тянет, но информация интересная.
Итак, в блоге у Экслера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот интересный кусочек:
Считаем. "Практически" - пусть годовая будет 100 тыс. Тогда в месяц - 8,3 килорубля приблизительно, около 2,5 килогривен. Это здоровый парень 29 лет от роду. Мать-учитель, соответственно, в два раза меньше - около 4 килорублей. На гривны - чуть более 1 килогривны.
А нам тут поют про молочные реки и кисельные берега для российских бюджетников. :/
Виталий, на этот раз кляти соседи не при чем.
В статье: Аэрофлот за билеты во Францию и обратно выкатил на двоих взрослых и ребенка 85 тысяч рублей.
Это где-то очень примерно 2300 евро на троих.
Я послезавтра улетаю ЭйрФрансом туда же. Туда-обратно на одного - 970 евро.
Это ж скока зарплат учителя? Практически, кляти буржуины лишают отечественного учителя (я уже не говорю о враче) возможностей....и тыды....
Так что не тематично по этому поводу к Аэрофлоту приставать :D
И чья зарплата 90 тысяч в год?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу