Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Вот я вам удивляюсь. На вскидку можно назвать около десятка профессий (не экзотов) использующих в своей повседневной работе резиновые перчатки. И по чему вы именно про проктолога спросили? Не с приема притимши случайно?

Самая известная профессия (в перчатках).

Самая известная профессия (в перчатках).

Самая известная среди кого? :confused:
Я вот на дню как минимум два раза вижу уборщицу в перчатках. Проктолога, тем более в перчатках пока, тьфу, тьфу, не видел ни разу.

Ехал сегодня домой, слышал по радио, что на Паралимпиаде в Ванкувере российская сборная вышла на первое место в обекомандном зачете. На втором месте - Украина. Чуть не прослезился... Коньяка вот бутылочку в честь этого дела открыл :пиво:

Сам не пей :пиво: Я вот письмо отправил, не знаю дошло или нет до адресата...

Достаточно того что ты собирался подумать :). Это ниразу не в пику. Просто раз собирался думать - значит хотел.

Я не киноман, напомни, пжлст, как там фильм называется, кажется, с Томом Крузом, где за "собирался подумать" к главному персонажу применили меры воздействия? :D

А то мало ли, что ещё я соберусь подумать перед своим очередным поступком...

Я не киноман, напомни, пжлст, как там фильм называется, кажется, с Томом Крузом, где за "собирался подумать" к главному персонажу применили меры воздействия? :D
Я тоже не киноман, поэтому все что приходит на ум - цитата из Дня радио: "Ты слишком громко думал!"
П.С. Ты просто постил чтото вроде "я покамест не уверен, буду подумать, а пока звиняйте выпимши так что до связи". Если не правильно понял или изложил поправь. Я это в виду имел а не миелофон.

Ехал сегодня домой, слышал по радио, что на Паралимпиаде в Ванкувере российская сборная вышла на первое место в обекомандном зачете. На втором месте - Украина. Чуть не прослезился... Коньяка вот бутылочку в честь этого дела открыл :пиво:

Естественно, в наших странах инвалидам созданы условия, равные тем, что и для здоровых людей. Так что, жизнь - постоянная тренировка.
Грустно, если серьезно. Конечно, это не так, но мне иногда каатся, что выигрывают они, во многом, для призовых, чтобы выжить. Вопрос жизни и смерти.

Ты просто постил чтото вроде "я покамест не уверен, буду подумать, а пока звиняйте выпимши так что до связи". Если не правильно понял или изложил поправь. Я это в виду имел а не миелофон.

Было такое, помню. В какой-то из мессаг потом говорил, что [имярёк] будет неплохим модером. А потом решил отдать голос Тори.
Каюсь, после размышлений принял решение. Никого об этом не известив мессагой с большими буквами.
И ведь это не первый мой грешок. Вот, к примеру, после школы хотел поступать на физмат или химфак, а поступил на иняз... Наверное, мне этого тоже кто-то никогда не простит. :незнаю:

Ехала в метро, читала ХФ и посетили меня некоторые мысли... Может глупые, может слишком надуманые - но какие есть.
Мысля такая - Олку давно собирался уйти с поста модератора, кажется еще с лета, если не раньше. Почему канетель с новым модератором завертелась именно со сменой власти в стране? Типа сменилась правящая партия в общем, сменим правление и на форуме? Хотя стиль захвата власти переняли именно у оранжевых :D Тут бы поискать цитату Микеле, где он собрал все хныканья "претендента" на пост, но лень искать. В общем у нас везде побеждает тот, кто жалобнее хнычет в суде :D
Не секрет, что ХФ самый живой и самый посещаемый форум в Украине и имеет некое влияние на некоторые грани нашей жизни. К чему я это... Кто-то делает здесь бизнес, кто-то спецом заказывает темы, кто-то таким образом прислушивается к пожеланиям клиентов. В принципе, если возможно купить тему, почему бы не заказать целый раздел? Не считайте это камнем в огород Димокса, речь совсем не о нем, ведь над каждым разделом стоит еще как бы супермодератор, так сказать сторожила форума. Опять же, к чему я это... Правило №1 для каждого модератора - НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ И ПОЛНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ. Не так ли? И содержание раздела в порядке )))
И? Где порядок? Почему на попытки выяснить что происходит в ответ мы получаем штрафы и баны?
Уважаемые модераторы ответьте наконец:
- почему раздел стал снова открытым?
- какие цели преследует руководство раздела, открывая форум для общего доступа?
- если в разделе присутствуют две главные политические силы - почему нельзя избрать модератора так сказать от каждой партии?
- зачем устраивать игры в демократию, если к "гласу народа" все равно по большей части никто не прислушивается?
- что плохого было в старых правилах и в старом методе модерирования?
У меня пока все... Будут еще мысли - озвучу :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Наверное, мне этого тоже кто-то никогда не простит. :незнаю:
Ну тут уж никуда не деться. Куда б ты не потыкнулся и что бы не сделал всегда найдется ктото кто никогда тебе этого чегото не простит :D.
П.С. 2 Toyvo. Да, второго модератора надо, это снимет многие из вопросов, а также общую напряженность.

Тут бы поискать цитату Микеле, где он собрал все хныканья "претендента" на пост, но лень искать.

Не старайся, не найдёшь. Он всё поподтирал. Вот, куда пропал мой вчерашний пост, ума не приложу.

Снова выборы?

Не старайся, не найдёшь. Он всё поподтирал. Вот, куда пропал мой вчерашний пост, ума не приложу.

И мой сегодняшний пост потёрли...а там всего и было-то - цитата из Писания - "блаженны плачущие, ибо они утешатся":іржач::іржач::іржач:Не понимаю, что в этом было такого.:незнаю:

- почему раздел стал снова открытым?
Демократия в наступлении.
- какие цели преследует руководство раздела, открывая форум для общего доступа?
Смотри выше.
- если в разделе присутствуют две главные политические силы - почему нельзя избрать модератора так сказать от каждой партии?
Почему Вы молчали до выборов. После выборов преследуете какие то свои цели или Вам этот пост кто то заказал?
- зачем устраивать игры в демократию, если к "гласу народа" все равно по большей части никто не прислушивается?
А откуда Вы это знаете, если правила даже в силу еще не вступили?:іржач:
- что плохого было в старых правилах и в старом методе модерирования?
Мне нравилось модерирование на форуме. Но насколько я понял, некоторые разногласия у модератора Алиаса с админом Димоксом начались значительно раньше выборовв и с ними никак не связаны. Во всяком случае, Алиас сменил Олку достаточно давно.

Зайка, ты модератор? Иди жуй морковку дальше, жопализ хренов (ничего личного, только Политика :))

Зайка, ты модератор? Иди жуй морковку дальше, жопализ хренов (ничего личного, только Политика :))
Целую кончики Ваших пальчиков, милая девушка.:D

Ладно, тренируй модератора. Злее будет. Больше не лезу. Я думал, вопрос ко всем. Простите.

Назад
Зверху Знизу