Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Свинья тоже ценное животное, почти как кролик с зайцем.:D
Ты обижаться не будешь?
Не. :пиво:
А по поводу дворников, так у меня тесть всю жизнь проработал на базе медтоваров. Человек очень хороший был, царство небесное. и его после выхода на пенсию оставили при базе дворником. Ничего не делал, только с директором базы водку пил. По ходу для того и оставили.
Но зимой и ему приходилось снег убирать. Я ему всегда зимой помогал, хоть у меня тогда уже было пяток сотрудников и приличная машина.:D

Типа похвастался... Молодец, возьми пирожок с полочки

Типа "Всруся, но не покорюся"?;)
Не, Тойво хороший человечек. Уступил бы. Но не в этом случае. Дворник и министр для меня одинаковы. Люди. А вот , где хорошие, а где плохие, разбираться надо.:D

Та ти не Заєць, ти бетмен якийсь .... :eek:
Бетмен.. шо такое Бетмен?? Тьфу!- по сравнению с нашим зайцем. Наш Заец- мегатерминатор на самом деле. Будущий фюрер великой Слобожанской Империи!!!..;)

Не, Тойво хороший человечек. .:D
Упрямая только, как все ба.. гм.. шеншыны.:D

Останнє редагування:
В каком месте я упрямая?

Вот тогда и нечего языком ляпать, раз по существу сказать нечего.

Таки у меня получится выбить для себя выходной во вторник. Сегдня и завтра буду тяжко пахать, чтоб добить все заказы.
Посему, идя навстречу пожеланиям трудящихся в лице ИТГ и Лавра, заявляю о готовности присоединиццо к культурному мероприятию в "Шато" на пл. Свободы. Время встречи, как я понимаю, 17:00 (+/-). Желающие принять участие в нарушении беспорядков и пьянствовании водки могут уточнить детали либо в этой теме, либо в ЛС.

Три... эээ... богатыря.

0089s8zr.webp

:)

Ура! Новые хорошие правила начнут действовать с 18 числа. Друзья, у вас еще три дня. Успевайте получить штрафы по недействующим пока правилам, как мы с Toyvo :пиво:

Они уже действуют через трусливое подтирание неугодных постов в теме, которая предполагает флуд и общение на житейские темы. :D

Ну что... засекаем как быстро подчистят эти посты :)
ЗЫ. Кстати, как там дела с моим баном? ;)

две практически одинаковые темы, сорри

Женщин с таким характером называют - стерва, а мужчины? Август, да ты еще тот стерв :D :D :D
ЗЫ. Я от своего мнения не отступлюсь - обезьяна с гранатой, ой... сорри... пингвин... еще покажет себя во всей красе :іржач: он наконец нашел свою кнопку G :D :D :D

две практически одинаковые темы, сорри

Ты про эти? Они даже называются практисски одинаково.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=804610
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=804619

"На це нема часу!" ©
Удалять неугодные мессаги в темах с "ФП" куда увлекательнее.

Назад
Зверху Знизу