Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Демократия в наступлении.
Ты просто разучился читать мои посты. В написанном мной всегда девяносто процентов иронии и шутки. А вот все остальное правда.Вот объясни мне, причем здесь демократия?
А еще какие слова ты знаешь?
И почему на форуме должна быть демократия?
С какого перепуга?
Ты в последней сотне постов совсем плох... Я волнуюсь ...

Демократия, это когда все. А когда только некоторые, это другое слово, нехорошее.Вот объясни мне, причем здесь демократия?

Ты просто разучился читать мои посты. В написанном мной всегда девяносто процентов иронии и шутки. А вот все остальное правда.....
Ты бы метил на всякий случай свои шутки.Ты просто разучился читать мои посты. В написанном мной всегда девяносто процентов иронии и шутки. А вот все остальное правда.![]()

Демократия, это когда все. А когда только некоторые, это другое слово, нехорошее.![]()
Ты бы метил на всякий случай свои шутки.

Jerzy сказав(ла):Уважаемые модераторы ответьте наконец:
- почему раздел стал снова открытым?
- какие цели преследует руководство раздела, открывая форум для общего доступа?
- если в разделе присутствуют две главные политические силы - почему нельзя избрать модератора так сказать от каждой партии?
- зачем устраивать игры в демократию, если к "гласу народа" все равно по большей части никто не прислушивается?
- что плохого было в старых правилах и в старом методе модерирования?
Йопт... Народ... Может хватит друг другу жопы лизать? Уже тошнит от ваших прогибов друг под друга

- модератор не должен явно поддерживать кого-либо ...
Уважте пользователей, будьте так любезны 
Давно хотел спросить тебя: у меня 5 баллов уже года два висит. Как то Вайлд их залепил за то что я "перепутал " мамаду с какаду , вот они и висят. Шо делать будем?- решение администратора форума ...
- сделать форум более открытым для новичков ...
- модератор не должен явно поддерживать кого-либо ...
- "народ" сам "заставляет" так действовать, "результатами применения демократии" ...
- раздел стал открытым, и как следствие: правила пришлось редактировать ...

И Мыша тоже в принципе неплохая ребята...Щас спустимся в темы про кинотеатры и погрыземся. А иногда ж надо вспоминать о том, что мы все ребята в принципе неплохие. Кроме Мыши, конечно.

Про Мышу входит в 90%.И Мыша тоже в принципе неплохая ребята...![]()

И Мыша тоже в принципе неплохая ребята...![]()