Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Мерси за комплеман :) Я тоже тебя обожаю )))

Демократия в наступлении.

Вот объясни мне, причем здесь демократия?
А еще какие слова ты знаешь?

И почему на форуме должна быть демократия?
С какого перепуга?

Ты в последней сотне постов совсем плох... Я волнуюсь ...

А еще какие слова ты знаешь?

И почему на форуме должна быть демократия?
С какого перепуга?

Ты в последней сотне постов совсем плох... Я волнуюсь ...
Ты просто разучился читать мои посты. В написанном мной всегда девяносто процентов иронии и шутки. А вот все остальное правда.:D

Демократия там в кавычках. Я их только потому не поставил, что умные мыши раньше всегда меня и так понимали. А в последнее время тупить начали. Не болеешь?:) :пиво:

Демократия, это когда все. А когда только некоторые, это другое слово, нехорошее.:D

Ты просто разучился читать мои посты. В написанном мной всегда девяносто процентов иронии и шутки. А вот все остальное правда.:D....

Гм. Шо ж у меня тогда за процентовочка?

Ты просто разучился читать мои посты. В написанном мной всегда девяносто процентов иронии и шутки. А вот все остальное правда.:D
Ты бы метил на всякий случай свои шутки.

Зайка, это не твой диспетчер сознания? :D

e69b4e2a3511.gif

Какие мыши нахальные развелись,ужас...

Прут, если тебе нужен свидетель в Суд, против Мыши, я готов подтвердить, что ты регулярно брезгливо поплевывал в сторону путина.

Ну ты понял. Моральную компенсацию поделим.

Йопт... Народ... Может хватит друг другу жопы лизать? Уже тошнит от ваших прогибов друг под друга

Jerzy сказав(ла):
Уважаемые модераторы ответьте наконец:
- почему раздел стал снова открытым?
- какие цели преследует руководство раздела, открывая форум для общего доступа?
- если в разделе присутствуют две главные политические силы - почему нельзя избрать модератора так сказать от каждой партии?
- зачем устраивать игры в демократию, если к "гласу народа" все равно по большей части никто не прислушивается?
- что плохого было в старых правилах и в старом методе модерирования?

- решение администратора форума ...
- сделать форум более открытым для новичков ...
- модератор не должен явно поддерживать кого-либо ...
- "народ" сам "заставляет" так действовать, "результатами применения демократии" ...
- раздел стал открытым, и как следствие: правила пришлось редактировать ...

Йопт... Народ... Может хватит друг другу жопы лизать? Уже тошнит от ваших прогибов друг под друга

Название темы прочитала правильно?:D
Ты думаешь, когда Зварыч с Сивковичем коньяк в буфете Рады попивают, они в другом тоне общаются?:іржач:

Щас спустимся в темы про кинотеатры и погрыземся. А иногда ж надо вспоминать о том, что мы все ребята в принципе неплохие.
Кроме Мыши, конечно.

- решение администратора форума ...
- сделать форум более открытым для новичков ...
- модератор не должен явно поддерживать кого-либо ...
- "народ" сам "заставляет" так действовать, "результатами применения демократии" ...
- раздел стал открытым, и как следствие: правила пришлось редактировать ...
Давно хотел спросить тебя: у меня 5 баллов уже года два висит. Как то Вайлд их залепил за то что я "перепутал " мамаду с какаду , вот они и висят. Шо делать будем?:D
Не, наоборот: Какаду с Мамаду.
Да , и по поводу демократии и народа: результат голосовалки был немного другим, если ты заметил.

Август, по идее, раздел и раньше был не особо закрытым. Возможно, прежнему модератору и известны случаи необоснованного отказа в доступе... Мне представляется разумным простое универсальное правило: у претендента на доступ в раздел должно быть хотя бы 100 постов в других разделах форума. Это автоматом отсекает свежезарегенных клонов, а модеру (или модерам) позволит иметь какое-никакое представление о намерениях новичка. That's all.

Щас спустимся в темы про кинотеатры и погрыземся. А иногда ж надо вспоминать о том, что мы все ребята в принципе неплохие. Кроме Мыши, конечно.
И Мыша тоже в принципе неплохая ребята...:D

GR_, кто в нашей стране обращает внимание на такие мелочи как результаты голосования?

Назад
Зверху Знизу