Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ну не все же на форуме агрегатизму процветать :)

"И ты, Брут?" ©

Tiefer, tiefer
Sag es, sag es laut...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

"Глубже... глуууубже..." :іржач:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Что, новый модератор начал заниматься дуралексизмом?

У фаталекса есть все предпосылки побить рекород.....(щас не помню ника.... но уматный был из Германии (Аавотар с лысою башкой)) помница мне дней пять продержался:)

У фаталекса есть все предпосылки побить рекород.....(щас не помню ника.... но уматный был из Германии (Аавотар с лысою башкой)) помница мне дней пять продержался:)

Не мешай ему усиленно обдумывать вопрос о назначении сомодераторов. :D

То olku, по-началу им не нравился, теперь fatalex ... люди, Вы чего? ... или лишь бы найти повод виртуально по-возмущаться? ...
пока не вижу смысла в таком случае в выборах сомодератора, вам же и так не плохо + все не такие ...

И не надо сомодераторов, а то опять слёзы польются рекой от необходимости делиться точкой кнопкой "G". Самоутверждаться, опять же, будут мешать.

А olku, весьма либеральный и малозаметный модератор, не нравился тем, кто регулярно возвращал сабжам с явными нарушениями психики на национальной и языковой почве допуск в раздел "Политика". :незнаю:

З.Ы.=Порутчик Еблонский: Ну как самоутвердился своим постом? ... или лишь раздразнил свое "G"? ...

Твое постоянное акцентирование на одном и том же, наводит на мысли, что тебе бы не помешало посетить блок разделов "Человек" ...

То olku, по-началу им не нравился, теперь fatalex ... люди, Вы чего? ... или лишь бы найти повод виртуально по-возмущаться? ...
пока не вижу смысла в таком случае в выборах сомодератора, вам же и так не плохо + все не такие ...

Это новая народная забава. Фаталекс попытался с этими людьми посоветоваться, демократию тоесть устроить. Вот они его теперь ногами и пинают. Вот такие они, наши либералы :).

Твое постоянное акцентирование на одном и том же, наводит на мысли, что тебе бы не помешало посетить блок разделов "Человек" ...

Теперь я вижу, что "акцентирование на одном и том же" осталось замеченным. Насчёт "постоянного" я бы поспорил, да не вижу смысла. Если я посещу раздел "Политика" на ХФ, то политиком я не стану. Зато я останусь человеком и без посещения раздела "Человек".

Это новая народная забава. Фаталекс попытался с этими людьми посоветоваться, демократию тоесть устроить. Вот они его теперь ногами и пинают. Вот такие они, наши либералы :).

"Глубже... глуууубже..." ©

У меня сохранились сканы сообщений, за которые в ходе "посоветоваться демократию тоесть" © были влеплены штрафные баллы с меткой "флуд". Среди прочего, там был мой ответ на вопрос Августа. Да, эти баллы аннулированы. Такая вот игра в демократию - народную забаву либералов. Отмазки на "неопытность" здесь неуместны и смешны.

Внятных ответов на вопрос касамо закрытости раздела и объявления сомодераторов не прозвучало. Зато прекрасно было замечено моё "акцентирование на одном и том же". Естественно, этого достаточно для обвинений в "пинании ногами", скажи? :D

Твое "глубокое" посещение раздела "Политика", не всегда оставляет след того, кому не надо посещать блок разделов "Человек", согласно твоей же формулировке ... можешь оспорить, но пересмотри перед этим свои последние посты, для наличия смысла в споре - цикл, не иначе ...

Касаемо:
а) закрытого раздела - как только будет результат, будет объявление ... пока так ...
б) второго модератора - если же ты сам против выборов сомодератора, то в чем тогда заключается твой вопрос? ...

"Глубже... глуууубже..." ©
Поручик, а ваша фамилия ни Кусто, случайно?
Отвечать на остальное буду насколько смогу кратко. Гражданин, Еблонский, положа руку на сердце, ответьте пожалуста, вы хотя бы на 70% уверены что в случае если бы быть вам тут избранным модератором в данный заход, вас бы так же на "охренительно-обоснованой-конечно-же основе" не за улюлюкали с противоположной стороны как сейчас улюлюкают Фаталекса с вашей. Если ваш ответ будет "Да, не заулюлюкали бы" готов съесть под видеозапись и переслать вам (естественно без права ретрансляции) свою рабочую резиновую перчатку. Идет? :).

Твое "глубокое" посещение раздела "Политика", не всегда оставляет след того, кому не надо посещать блок разделов "Человек", согласно твоей же формулировке ... можешь оспорить, да не вижу смысла ...

Действительно, в столь витиеватой словесной конструкции оспаривать ровным счётом нечего. :незнаю:
Моё "глубокое" посещение раздела "Политика" - моё личное решение, которое я никому не навязываю.

б) второго модератора - если же ты сам против выборов сомодератора, то в чем тогда заключается твой вопрос? ...

И где же я "против" выборов сомодератора? В той мессаге, где я "поддержал" твоё

пока не вижу смысла в таком случае в выборах сомодератора

штоле? :іржач:
Эх, не получилось изобразить одобрям-с... :(

Ну нечего, так нечего ... не получилось, так не получилось ... бывает ...

З.Ы.: в оной, никто за язык же не дергал ... :rolleyes:

Отвечать на остальное буду насколько смогу кратко. Гражданин, Еблонский, положа руку на сердце, ответьте пожалуста, вы хотя бы на 70% уверены что в случае если бы быть вам тут избранным модератором в данный заход, вас бы так же на "охренительно-обоснованой-конечно-же основе" не за улюлюкали с противоположной стороны как сейчас улюлюкают Фаталекса с вашей. Если ваш ответ будет "Да, не заулюлюкали бы" готов съесть под видеозапись и переслать вам (естественно без права ретрансляции) свою рабочую резиновую перчатку. Идет? :).

Проктолог?

Ну нечего, так нечего ... не получилось, так не получилось ... бывает ...
Ты же в отпуске? Или душа болит?;)
Ты сегодняшние темы Евролэнда видел? Стоят ли они перманента, как считаешь?
Ученик мамаду ты думаешь?;)

Ни Кусто, даже не сомневайся.

В твоём кратком вопросе я насчитал четыре "бы". Это сослагательное наклонение в четвёртой степени, прям таки.

Отношение к моей нескромной персоне я прекрасно вижу и без "бы". В том числе и реакцию определённой части допысувачив на предложение других допысувачив сделать меня модератором. Если ты заметил, я даже не стал предлагать свою кандидатуру. Причины пусть каждый придумает сам. В меру распущенности фантазии, таксть. Даже не сомневаюсь, что моё несостоявшееся даже гипотетически модераторство вызвало бы недовольство определённой части посетителей раздела. Я намеренно не использую твой термин "противоположная сторона", поскольку у меня нет "стороны".

Очень рад, что спас твою резиновую перчатку и твои же органы пищеварения. ;)

Ты же в отпуске? Или душа болит?;)
Ты сегодняшние темы Евролэнда видел? Стоят ли они перманента, как считаешь?

В отпуске, можно? ... :rolleyes: ... Не болит, но интересны мотивы, некоторых ...
Видел ... не стоят они перманента, если считаешь иначе - аргументируй ...

В отпуске, можно? ... :rolleyes: ... Не болит, но интересны мотивы, некоторых ...
Видел ... не стоят они перманента, если считаешь иначе - аргументируй ...
Если коротко, то цель у него была одна разжигание архисрача путем троллизма.Ни одного аргумента он не привел: националисты - ******ы, Бандера и Шухевич- ******ы.Так же было и в темах про язык, где он тупо повторял одну и ту же фразу: украинский язык придумал Грушевский и не реагируя при этом на посты оппонентов.
Иной цели его высеров я не увидел. Вообщем что то типа Орла Лихого.

Если ты заметил, я даже не стал предлагать свою кандидатуру.
Достаточно того что ты собирался подумать :). Это ниразу не в пику. Просто раз собирался думать - значит хотел.
Очень рад, что спас твою резиновую перчатку и твои же органы пищеварения. ;)
А уж как я рад :D.

ValB сказав(ла):
Вот я вам удивляюсь. На вскидку можно назвать около десятка профессий (не экзотов) использующих в своей повседневной работе резиновые перчатки. И по чему вы именно про проктолога спросили? Не с приема притимши случайно?

Назад
Зверху Знизу