Ехала в метро, читала ХФ и посетили меня некоторые мысли... Может глупые, может слишком надуманые - но какие есть.
Мысля такая - Олку давно собирался уйти с поста модератора, кажется еще с лета, если не раньше. Почему канетель с новым модератором завертелась именно со сменой власти в стране? Типа сменилась правящая партия в общем, сменим правление и на форуме? Хотя стиль захвата власти переняли именно у оранжевых

Тут бы поискать цитату Микеле, где он собрал все хныканья "претендента" на пост, но лень искать. В общем у нас везде побеждает тот, кто жалобнее хнычет в суде

Не секрет, что ХФ самый живой и самый посещаемый форум в Украине и имеет некое влияние на некоторые грани нашей жизни. К чему я это... Кто-то делает здесь бизнес, кто-то спецом заказывает темы, кто-то таким образом прислушивается к пожеланиям клиентов. В принципе, если возможно купить тему, почему бы не заказать целый раздел? Не считайте это камнем в огород Димокса, речь совсем не о нем, ведь над каждым разделом стоит еще как бы супермодератор, так сказать сторожила форума. Опять же, к чему я это... Правило №1 для каждого модератора - НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ И ПОЛНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ. Не так ли? И содержание раздела в порядке )))
И? Где порядок? Почему на попытки выяснить что происходит в ответ мы получаем штрафы и баны?
Уважаемые модераторы ответьте наконец:
- почему раздел стал снова открытым?
- какие цели преследует руководство раздела, открывая форум для общего доступа?
- если в разделе присутствуют две главные политические силы - почему нельзя избрать модератора так сказать от каждой партии?
- зачем устраивать игры в демократию, если к "гласу народа" все равно по большей части никто не прислушивается?
- что плохого было в старых правилах и в старом методе модерирования?
У меня пока все... Будут еще мысли - озвучу