Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фигня эт все ... Помню как Грау учился банить, Ууу..у!!! ...![]()
"Мальчік в сарає нашьол пулемет.
Больше в деревнє нікто не живьот..." (с)

Стажировку проходят в присутствии старого модератора и еще кого-то кто может контролировать ошибки, а тут свободный полет.
Флудили многие в теме, а наказаны избранные.
ЗЫ. Почему не был забанен Ферокс за создание провокационной темы?
Я никогда не пресмыкался перед модерами. Кто меня давно знает, тот помнит, что задрачивать (не зло) модеров мое любимое занятие. А напасть на чела, который еще и в кнопках не разобрался, нечестно.Зайка, ты уже достал своим пресмыканием перед новым модером... Будь мужиком )))

Кто меня давно знает, тот помнит, что задрачивать (не зло) модеров мое любимое занятие.

Полностью согласен. Но не забывайте, что человек банилку в руках не держал. Ответственность(как он считает) на нем огромная. Дайте человеку месяцок успокоиться и понять, что модераторство, это не корона, а обязанность.Ааа... теперь это так называется, ну-ну...
ЗЫ. Хороший модератор - это тот, чем приход не заметен. А тут мы имеет хаос и безвластие.

Полностью согласен. Но не забывайте, что человек банилку в руках не держал. Ответственность(как он считает) на нем огромная. Дайте человеку месяцок успокоиться и понять, что модераторство, это не корона, а обязанность.![]()
Понимаете Тойво, психологическая нагрузка очень большая. Невозможно не наломать дров, когда желающих подтолкнуть или для прикола подставить подножку столько же, сколько и форумчан.Зайка, для этого надо было не на баррикаду лезть, а попроситься на стажировку пока еще Олку был модератором. Если ты уж так хотел, надо ж было с умом к этому подойти. А тут до кнопки дорвался и понеслася...

Процентов на девяносто. Если супруга не попросит куда отвезти.Заяц, а ты точно будешь?
Заец, ты считаешь нормальным, что за этот пост в Кулуарах я получил карточку? Охуеть.Приходи на форумовку и возьми с собой перчатки. Порезвимся.![]()
Оскорбление модератора?А к модератору, я отношусь так же, как и к дворнику.
Заец, ты считаешь нормальным, что за этот пост в Кулуарах я получил карточку? Охуеть.
Так за этот твой пост можно тоже выдать карточку как за угрозу физической расправы.

.Оскорбление модератора?