Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
А что значит формулировка, по которой забанили Тойво "по просьбе пользователя? Сама попросила?

*****... только хотел приколоть, чем занимался сегодня - и нате. Шо ***** за ***ня?

Лан, запощу сюды. Открыл сегодня для себя Талантище Архиповского. Прикалитесь, народ, что чел с балалайкой вытворяет, хе-хе

X8pqoBBqEpI

А это просто улёт:клас:

rU9pUt3PJhY

Останнє редагування:
А что значит формулировка, по которой забанили Тойво "по просьбе пользователя? Сама попросила?

Он ей впаял "флуд", когда она пыталась выяснить вопросы, касающиеся раздела "Политика" и его работы. В ответ она ему сказала "сразу уж 10 ставь, нефиг мне личку засорять", за что и получила сразу 10 баллов с формулировкой "по просьбе пользователя". Правда, сейчас у неё 2 балла, но она по-прежнему в бане. Отака х*йня, малята... :незнаю:

Спокойной ночи :)

И меня предупредили.
Всё, я спать. Нет больше сил сиюеть перед компом :(

Ну вот, 2 балла сняли у меня из послужного списка. И на том спасибо.
Осталось теперь дождаться разбана Тойво. У неё всего 2 балла в нарушениях.

Везучие вы люди, спать уже валитесь. А мне ещё пахать и пахать, часов до 3-4 утра просижу.

Картинко. Просто картинко.

12168_1275547288425_1222249000_825932_7006018_n.jpg

К сожалению ТАМ за коммунистов никто не голосовал. Они сами пришли. :/

Просто эпатаж и желание повыкобениваться.

Привет всем :D Это Тойво :yahoo: Пишу с акка брата, он разрешил им пожертвовать... Мне конечно пофиг, что забаниили, но интересная статистика получается, похоже наш модератор совсем плох в математике :D

Всего сумма штрафа была 12 баллов, бан наступает автоматом при 10 баллах, после отмены нарушений у меня осталось 2 балла - по идее я должна была быть разбанена автоматом. Но если ооочень внимательно посмотреть на колонку "Баллов" - там вообще один :іржач:, который тоже истек вчера, судя по записям :D
Короче, фантастика какая-то... :іржач:

ЗЫ. Тори! Тори! Тори! :yahoo:

ЗЫЫ. Да, один штраф признаю за собой - я обозвала модератора обезьяной с гранатой. О чем ни капельки не сожалею )))

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.7 КБ · Перегляди: 79
Фигня эт все ... Помню как Грау учился банить, Ууу..у!!! ... :-)

Назад
Зверху Знизу