Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Фигня не фигня, но меня удивляет отсутствие практики стажировки для начинающих модераторов...

стажировку - проходит, все будет нормально ...

З.Ы.: бан - за дело ...

Стажировку проходят в присутствии старого модератора и еще кого-то кто может контролировать ошибки, а тут свободный полет.
Флудили многие в теме, а наказаны избранные.
ЗЫ. Почему не был забанен Ферокс за создание провокационной темы?

Стажировку проходят в присутствии старого модератора и еще кого-то кто может контролировать ошибки, а тут свободный полет.
Флудили многие в теме, а наказаны избранные.
ЗЫ. Почему не был забанен Ферокс за создание провокационной темы?

Создавай тему, обсудим понятия, может что-то из этого и получится, Tori вчера тоже была за это ...

Ну вот разбанят основной акк, я подумаю под настроение

а как посмотреть свои штрафные баллы?

Наказаны избранные, это кто? Могу засканировать личку. У меня три нарушения.

А вот сопли разнюнили действительно "избранные".

Зайка, ты уже достал своим пресмыканием перед новым модером... Будь мужиком )))

Всё, я увидел своё предупреждение

Зайка, ты уже достал своим пресмыканием перед новым модером... Будь мужиком )))
Я никогда не пресмыкался перед модерами. Кто меня давно знает, тот помнит, что задрачивать (не зло) модеров мое любимое занятие. А напасть на чела, который еще и в кнопках не разобрался, нечестно.
ИМХО, новой метле буду первое время помогать. Как помогал бы и тебе. Это честно. Ну а через месяцок, немного и поиздеваюсь. А шо делать.:пиво:

Ааа... теперь это так называется, ну-ну...
ЗЫ. Хороший модератор - это тот, чем приход не заметен. А тут мы имеет хаос и безвластие.

Ааа... теперь это так называется, ну-ну...
ЗЫ. Хороший модератор - это тот, чем приход не заметен. А тут мы имеет хаос и безвластие.
Полностью согласен. Но не забывайте, что человек банилку в руках не держал. Ответственность(как он считает) на нем огромная. Дайте человеку месяцок успокоиться и понять, что модераторство, это не корона, а обязанность.:D

Полностью согласен. Но не забывайте, что человек банилку в руках не держал. Ответственность(как он считает) на нем огромная. Дайте человеку месяцок успокоиться и понять, что модераторство, это не корона, а обязанность.:D

Зайка, для этого надо было не на баррикаду лезть, а попроситься на стажировку пока еще Олку был модератором. Если ты уж так хотел, надо ж было с умом к этому подойти. А тут до кнопки дорвался и понеслася...

Заяц, а ты точно будешь?

Зайка, для этого надо было не на баррикаду лезть, а попроситься на стажировку пока еще Олку был модератором. Если ты уж так хотел, надо ж было с умом к этому подойти. А тут до кнопки дорвался и понеслася...
Понимаете Тойво, психологическая нагрузка очень большая. Невозможно не наломать дров, когда желающих подтолкнуть или для прикола подставить подножку столько же, сколько и форумчан.

А к модератору, я отношусь так же, как и к дворнику. Человек порядок на форуме наводит и старается. А мне не впадлу и помочь, потому что он убирает и для меня тоже.:пиво:

Модераторов я не боюсь, потому что забанить меня практически невозможно. Поэтому и пресмыкаться перед ними мне и нафик не надо.

Заяц, а ты точно будешь?
Процентов на девяносто. Если супруга не попросит куда отвезти.

Приходи на форумовку и возьми с собой перчатки. Порезвимся.:D
Заец, ты считаешь нормальным, что за этот пост в Кулуарах я получил карточку? Охуеть.
Так за этот твой пост можно тоже выдать карточку как за угрозу физической расправы.
А к модератору, я отношусь так же, как и к дворнику.
Оскорбление модератора?

Заец, ты считаешь нормальным, что за этот пост в Кулуарах я получил карточку? Охуеть.
Так за этот твой пост можно тоже выдать карточку как за угрозу физической расправы.

Антис, ты действительно иногда не думаешь, что ляпаешь. Во всяком случае, если бы ты позволил себе общаться со мной в подобном тоне в реале, мы бы уже дрались. Это серьезно. И не вопрос, насколько ты здоровый. Я бы себя перестал уважать, если бы не попробовал заставить тебя ответить за некоторые вещи, которые ты себе позволяешь.

Свой пост сейчас удалю.:)
.Оскорбление модератора?

В твоем понимании дворник, это что то плохое? Я уважаю дворников, от них польза большая.:)

Назад
Зверху Знизу