Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные извращенцы

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
В начале 2000 –х свела меня судьба с одной парой. Люди как люди, даже, более того, я их очень любила и всегда с удовольствием разделяла с ними компанию. До поры до времени. :рл::D

Летом 2003 поступило предложение всем вместе поехать на море. И вот тут я поняла «как ошибалась я»… Эта семейная пара стала вызывать у меня неоднократные вспышки очень сильных деструктивных эмоций. :D

Вот оцените ситуацию: вы в пути и безумно проголодались. В дорожных сумках – всевозможная непортящаяся снедь. Скажите, если у вас нет возможности сделать Андалуззкий салат с мясом по норвежски и соусом по вьетнамски вы предпочтете подождать еще сутки, пока для этого будут все удобства или безо всякого, по-плебейски, съедите полбуханки хрустящего хлеба с нарезанными колечками салями? Я сначала съем пол буханки хрустящего хлеба, запихнусь вкусненькой салями, потом запью холодным компотом или что там у нас есть и – жизнь продолжается.
Но существует одно огромное НО! При этом в глазах этой семейки Адамсов я остаюсь свиньей, плебейкой, деревней и всем, чем угодно не относящему к цивилизованному миру. :іржач:
Мне на это плевать, когда в желудке сладко перекатывается в компоте салями. Но это не дает покоя мятежной семье и я минут 25 вынуждена слушать лекцию на тему «Так жить нельзя. Гурманы – хозяева мира». Это вынуждает меня сделать одно признание, после которого особенно дама в полуобмороке закатывает глаза. Секрет в том, что, когда я дико голодна и еду с работы домой, игнорируя заведения общепита в силу того, что дома полон холодильник добра, я по приезду, не переодеваясь могу промчать к холодильнику, распахнуть священные дверцы, отковырнуть холодную котлету, жестоко оторвать от батона горбушку и, заедая свежим помидорчиком, ликвидировать этот спасительный паёк рабочего пролетариата. А вот ужо после этого оргазма, с блестящими от удовольствия глазами можно приняться за приготовления какого-либо извращения типа «Мясо по-оренбуржски с овощами по чернобыльски».

Вот скажите, в чем смысл такого культа еды, как у вышеописанной семейной пары? И таких сейчас тьма-тьмущая! Что этим они хотят показать? Наверное, мне этого никогда не понять.
из вышеописанного я так и не понял чем эта пара утоляла голод в поезде?

о человеке многое можно понять увидев как и что он ест.неразборчивость в принципе- проецируется на неразборчивость и в отношениях,в еде и прочем всяком.
Ты не только красива, но ещё и умна! :D

о человеке многое можно понять увидев как и что он ест.неразборчивость в принципе- проецируется на неразборчивость и в отношениях,в еде и прочем всяком.

ну, ну.... а ну-ка, развей мысль, про неразборчивость...;);)

Насколько мне помнится, тебя от меня тошнило и колотило не по-детски еще совсем недавно. Тебе снова нужно прорыгаться? Так техника "два пальца" мне кажется намного действенней.

это потому что не было возможности разогреть пищу? В чем претензии к вам?

Ну это выглядело не претензией, а якобы полным недоумением, как, мол, можно и зачем так небрежно и вредно питаться, если еще несколько каких-то 10 часов и мы по-человечески покушаем. А у них по-человечески - это исключительно, как в ресте вплоть до салфеток под подбородком :D.

Ну это выглядело не претензией, а якобы полным недоумением, как, мол, можно и зачем так небрежно и вредно питаться, если еще несколько каких-то 10 часов и мы по-человечески покушаем. А у них по-человечески - это исключительно, как в ресте вплоть до салфеток под подбородком :D.
Интересно а они общественным туалетом пользуются или тоже терпят?

если вы не умеете вести дискуссию,то это ваша проблема. это раз.
тошнит и колотит вас,как видно:) я ,помнится.назвала вас воровкой. всего то. тихо и спокойно..это два.
хватать на лету все .что под руку попадет,лишь бы набить желудок- плебейская привычка. это три.:)
пысы. люблю. целую.:любов::любов::любов:

Послушай, я единоразово могу тебе помочь. У меня когда-то были партнерские завязки с владелицей двух секс-шопов. Я могу договориться о скидке в 80% и, потратив на тебя гривен 150, презентовать тебе резиновый огромный хуй. Так как натуральный тебе уже врядли светит в твои-то годы + остальные тонкости, то тебе бы воспользоваться предложением.
Пиши в ЛС.

это уже пардон у них припездония якась:D:D
и я с этим согласен .человек живет не для еды .а ест . чтобы жить . главное качественную пищу в рот пихать . если не позволяет обстановка . ну а на кухне - вилочки . тарелочки . салфеточки и прочие картинки из книги о вкуснои и здоровои пище 1960 или 1966 года издания . картинки там прелесть .ну а сильно уж возвышать пищу не стоит и делать из нее культ не надо .есть более возвышенные потребности . приятного вам аппетита

Не согласна в принципе. Если человек более-менее здоров и жутко занят, он трескает то, что доступно и не вызывает отвращения.
Вот как бы я ни была голодна, рыбы есть не стану, и рыбьих яиц тоже. :буе: Например.
Тут ведь речь не о вкусовых пристрастиях, а о снобизме в способе приёма пищи. Имхо - люди страдают хуйнёй, а там каждому своё, ясен хрен.

спасибо за заботу. жрать все подряд не приучена,воровать в маркетах по мелочи-тоже. логика плебейки мне тоже не понятна. почему же по вашему мне поможет хуй? да еще и искусственный:)приобретя оный я сразу начну вкушать котлеты с борщем половником из кастрюли и стану своя в доску7

смайл убери, милый:rolleyes:
" Яволь" , мой маленький " фюрер"! :D

не жди, Семерка распрощалась, она не вернется сюда.

Не тот случай.
Попрощавшись хоть 10 раз, она возвращается снова и снова (вздох). Тот, кто нахер не нужен никому по жизни, ищет к себе внимания чем зря и раз за разом.

не, ну что ты, чес слово, зачем так восприняла, не воровство это было. Во-вторых, она открыто об этом написала, тоже, знаешь, надо характер иметь, зная ХФ, причем это положительное качество.

:D ты жжешь сейчас? Мне тут смайлов маловато, чтобы описать свое отношение к её мнению :D.

Назад
Зверху Знизу