Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные извращенцы

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
ТС-ка, очень вас понимаю. Сама терпеть не могу таких дураков и кулинарных снобов. Заняться им нечем.

У меня неоднократно были именно эти мысли о чрезмерном наличии свободного времени. Но это далеко не всегда! В результате чего, люди могут поесть за сутки только 2 раза, зато с сервировкой стола даже когда эта сервировка выглядит анекдотично и со своими гурманскими изысками, приготовленными из продуктов, купленных в ближайшем магазине.

Секрет в том, что, когда я дико голодна и еду с работы домой, игнорируя заведения общепита в силу того, что дома полон холодильник добра, я по приезду, не переодеваясь могу промчать к холодильнику, распахнуть священные дверцы, отковырнуть холодную котлету, жестоко оторвать от батона горбушку и, заедая свежим помидорчиком, ликвидировать этот спасительный паёк рабочего пролетариата.

Блин, прям как я! :D

А меня вот напротив поражают люди-свиньи, готовые жрать любое гавно которое им продают находчивые производители продуктов питания. 90% того что продается в супермаркете вообще употреблять в пищу нельзя, нет конечно вы можете это жрать, и может быть вам ниче даже не будет плохого от этого, но это не еда, это гавно в перемешку с химией. Читая состав продуктов иногда глаза на лоб лезут, из чего это сделано и как например какой то продукт может стоить так дешево, и кто в конце концов все таки это покупает?

А покупают все это дерьмо очень не бедные люди, как я заметил...
Причем такими количествами, :eek: что всем этим можно неделю кормить детский дом.

Вот скажите, в чем смысл такого культа еды, как у вышеописанной семейной пары? И таких сейчас тьма-тьмущая! Что этим они хотят показать? Наверное, мне этого никогда не понять.
Я вообще шаурмой иногда питаюсь прямо в машине, мне, как правило, днём практически всегда некогда заехать куда-нибудь поесть.
А эти кулинарные снобы - пидарасы, плюнь на них.

И это правильно:клас: А еще шоб никто за столом не пиздел и не задавал вопросов.
Я когда ем всегда телефоны отключаю.

По правилам этикета во время еды ложка должна быть в правой руке, а Iphone — в левой

Когда читаю подобные темы сразу вспоминаю одного помещика из 19 века, который выписал себе повара из Парижа и требовал, чтобы он каждое утро приносил ему блюда из меню на весь день (на пробу). Но он их не пробовал, а брал большой таз, выливал туда все блюда вместе и размешивал. Потом смотрел на это месиво, если ему его вид не нравился, то он заставлял повара изменить меню. Когда один гость спросил помещика, зачем он это делает, он ответил - я хочу знать как вся эта еда будет выглядеть у меня в животе.

Это еще что, есть у меня на работе один человек.Короче сначала вроде ничего был как и все , ел пил употреблял.Потом стал вегетарианцем и бросил пить, казалось бы вроде правильно-следит за здоровьем, но потом смотрю стал худой капец, короче теперь он ничего не варит не солит не перчит не сахарит и ест все сырым, причем только типа спаржу, бобовые и фрукты с орехами.Все бы ничего, но человеку за 30 и нет семьи.
П.С. я конечно вроде бы могу понять, ну епты как можно отказываться от жареного на углях мяса и полевой каши летом ?

Это еще что, есть у меня на работе один человек.Короче сначала вроде ничего был как и все , ел пил употреблял.Потом стал вегетарианцем и бросил пить, казалось бы вроде правильно-следит за здоровьем, но потом смотрю стал худой капец, короче теперь он ничего не варит не солит не перчит не сахарит и ест все сырым, причем только типа спаржу, бобовые и фрукты с орехами.Все бы ничего, но человеку за 30 и нет семьи.
П.С. я конечно вроде бы могу понять, ну епты как можно отказываться от жареного на углях мяса и полевой каши летом ?

Травоядные - это отдельная тема. От голода они агрессивны, склонны к мессианству и странно выглядят.
У меня сын типа вегетарианец. Правда, он не знает, шо те грибы, которые он с удовольствием ест в супе и картошке - молотое мясо. :D:D:D

Вот допустим, сейчас у нас 18-05 на часах. Я проголодалась, но все равно буду ждать 19-00 потому как ужинать еще рано, а привычных блюд для "перекусов" в доме сейчас нет.

Моя семья так питается только на отдыхе , где кормят по рассписанию.

А питаться по часам круглый год представляется мне очень скучным и доставляет не мало проблем наверное.

А я люблю купить горячий лавашик и скушать в охотку , знаю вредно , но удовольствие то какое , мясо по-французски не угадывает

Не делайте из еды культа, как говорил один умный товарищ.
И он был прав.

А то эта харьковская аристократия родом из Богодухова научит плохому.. то им оливку не тем боком положили, то им утку не с тем сортом яблок запекли..
Дэрэвня гуляет, называется.

Вот скажите, в чем смысл такого культа еды, как у вышеописанной семейной пары? И таких сейчас тьма-тьмущая! Что этим они хотят показать? Наверное, мне этого никогда не понять.
Это проявление чревоугодия

В начале 2000 –х свела меня судьба с одной парой. Люди как люди, даже, более того, я их очень любила и всегда с удовольствием разделяла с ними компанию. До поры до времени. :рл::D

Летом 2003 поступило предложение всем вместе поехать на море. И вот тут я поняла «как ошибалась я»… Эта семейная пара стала вызывать у меня неоднократные вспышки очень сильных деструктивных эмоций. :D

Вот оцените ситуацию: вы в пути и безумно проголодались. В дорожных сумках – всевозможная непортящаяся снедь. Скажите, если у вас нет возможности сделать Андалуззкий салат с мясом по норвежски и соусом по вьетнамски вы предпочтете подождать еще сутки, пока для этого будут все удобства или безо всякого, по-плебейски, съедите полбуханки хрустящего хлеба с нарезанными колечками салями? Я сначала съем пол буханки хрустящего хлеба, запихнусь вкусненькой салями, потом запью холодным компотом или что там у нас есть и – жизнь продолжается.
Но существует одно огромное НО! При этом в глазах этой семейки Адамсов я остаюсь свиньей, плебейкой, деревней и всем, чем угодно не относящему к цивилизованному миру. :іржач:
Мне на это плевать, когда в желудке сладко перекатывается в компоте салями. Но это не дает покоя мятежной семье и я минут 25 вынуждена слушать лекцию на тему «Так жить нельзя. Гурманы – хозяева мира». Это вынуждает меня сделать одно признание, после которого особенно дама в полуобмороке закатывает глаза. Секрет в том, что, когда я дико голодна и еду с работы домой, игнорируя заведения общепита в силу того, что дома полон холодильник добра, я по приезду, не переодеваясь могу промчать к холодильнику, распахнуть священные дверцы, отковырнуть холодную котлету, жестоко оторвать от батона горбушку и, заедая свежим помидорчиком, ликвидировать этот спасительный паёк рабочего пролетариата. А вот ужо после этого оргазма, с блестящими от удовольствия глазами можно приняться за приготовления какого-либо извращения типа «Мясо по-оренбуржски с овощами по чернобыльски».

Если без флуда,то всё зависит от конкретных условий приёма еды: Нормально умственно развитый мужчина должен уметь красиво насыщаться в дорогом Римском ресторане,но одновременно должен получать удовольствие от поглощения древесных червей,поджаренных в кнсервной банке на костре после двухдневных блужданий по тайге. И ещё вопрос,что будет вкуснее

Вот допустим, сейчас у нас 18-05 на часах. Я проголодалась, но все равно буду ждать 19-00 потому как ужинать еще рано, а привычных блюд для "перекусов" в доме сейчас нет.

Судя по времени - забавный город Крыжополь:D

Но это не дает покоя мятежной семье и я минут 25 вынуждена слушать лекцию на тему «Так жить нельзя. Гурманы – хозяева мира»

Послала подальше и всех делов

Травоядные - это отдельная тема. От голода они агрессивны, склонны к мессианству и странно выглядят.
У меня сын типа вегетарианец. Правда, он не знает, шо те грибы, которые он с удовольствием ест в супе и картошке - молотое мясо. :D:D:D

Ну, это лажа.

Это тебе может выйти боком.

Доброта мамаш - к добру не приводит, зачастую.

Когда читаю подобные темы сразу вспоминаю одного помещика из 19 века, который выписал себе повара из Парижа и требовал, чтобы он каждое утро приносил ему блюда из меню на весь день (на пробу). Но он их не пробовал, а брал большой таз, выливал туда все блюда вместе и размешивал. Потом смотрел на это месиво, если ему его вид не нравился, то он заставлял повара изменить меню. Когда один гость спросил помещика, зачем он это делает, он ответил - я хочу знать как вся эта еда будет выглядеть у меня в животе.

:D это ужасно, но весьма логично!

Назад
Зверху Знизу