Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулинарные извращенцы

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Послала подальше и всех делов

Ага... А ниче, что надо было с ними бок о бок провести тогда 18 дней? :D Это сейчас я общаюсь с ними с интервалом раз в полгода и то по телефону.

Если без флуда,то всё зависит от конкретных условий приёма еды: Нормально умственно развитый мужчина должен уметь красиво насыщаться в дорогом Римском ресторане,но одновременно должен получать удовольствие от поглощения древесных червей,поджаренных в кнсервной банке на костре после двухдневных блужданий по тайге. И ещё вопрос,что будет вкуснее

Хорошо сказано :клас::клас:

А то эта харьковская аристократия родом из Богодухова научит плохому.. то им оливку не тем боком положили, то им утку не с тем сортом яблок запекли..
Дэрэвня гуляет, называется.

:іржач::іржач::клас:

Травоядные - это отдельная тема. От голода они агрессивны, склонны к мессианству и странно выглядят.
У меня сын типа вегетарианец. Правда, он не знает, шо те грибы, которые он с удовольствием ест в супе и картошке - молотое мясо. :D:D:D

:іржач: а ты смелая мать, однако.

а ты смелая мать, однако.
Так а шо. У него эта блажь пройдёт, как и другие причуды проходили, а он как раз сейчас растёт. И здоровье загубить своим вегетарианством - как два пальца обоссать, а потом мне же и скажет: ладно, я был дурак, а ты-то куда смотрела?
Так шо у нас мясо - контрабанда, и мир во всём мире. Ибо.

хм.. я тож люблю холодные котлеты. и борсч холодный. Мне не лень подогреть. Но вкус разный. Мне и так, и перевоттак нравится.

Фелиция! Я принимаю твою версию "аперитива".

Кстать, я только пришла домой. Гляну-ка я в холодильник..

котлета холодная это я понимаю
но борщ "холодный "..из холодильника ,это никуда не годится ,
может ты хотела сказать ,просто холодный борщ ?

А меня вот напротив поражают люди-свиньи, готовые жрать любое гавно которое им продают находчивые производители продуктов питания. 90% того что продается в супермаркете вообще употреблять в пищу нельзя, нет конечно вы можете это жрать, и может быть вам ниче даже не будет плохого от этого, но это не еда, это гавно в перемешку с химией. Читая состав продуктов иногда глаза на лоб лезут, из чего это сделано и как например какой то продукт может стоить так дешево, и кто в конце концов все таки это покупает?

полуфабрикаты принципе все лучше по меньше есть
не глядя на цену

Секрет в том, что, когда я дико голодна и еду с работы домой, игнорируя заведения общепита в силу того, что дома полон холодильник добра, я по приезду, не переодеваясь могу промчать к холодильнику, распахнуть священные дверцы, отковырнуть холодную котлету, жестоко оторвать от батона горбушку и, заедая свежим помидорчиком, ликвидировать этот спасительный паёк рабочего пролетариата. А вот ужо после этого оргазма, с блестящими от удовольствия глазами можно приняться за приготовления какого-либо извращения типа «Мясо по-оренбуржски с овощами по чернобыльски».
а я когда голодная так вообще такая злая, что пипец. Меня лучше уже хоть чем нибудь накормить, лишь бы не взорвалась)
Да, а среди моих знакомых таких "гурманов" вообще нет. Но есть любители покушать, которым и сёмга под соусом терияки с кунжутными семечками, и кусок черного домашенго хлеба с салом и чесноком - все в радость)

ТСушка, нужно некоторым побывать в разных ситуациях, это снимает спесь.
К примеру- на полевом выезде на учениях, где то в тайге у реки Юрга, боец стоя в карауле, завалил лося среди ночи и конечно по уставу, даже в отпуск пошел потом.
Как же мы его свежевали :) Жуть, самый острый предмет, хлеборезный тесак поломался быстро, а в походных условиях. А приказ- разделать и определить в еду, в рацион. Резали тупыми штык ножами и пожарным топором. Кровянка хлестала :) потом варили в полевой кухне, шашлык делали. Нямка, суперская, в антисанитарных условиях :) лось под черемшой с перловой кашей :-) вот туда бы твоих гламурных знакомых, на перековку :)

пока его на огне пожариш .вся антисанитария исчезнет

хотя конечно, может инвалиды есть ,что им и сырого сала нельзя,или ветерок подует и он уже кашляет ,

В начале 2000 –х свела меня судьба с одной парой. Люди как люди, даже, более того, я их очень любила и всегда с удовольствием разделяла с ними компанию. До поры до времени. :рл::D

Летом 2003 поступило предложение всем вместе поехать на море. И вот тут я поняла «как ошибалась я»… Эта семейная пара стала вызывать у меня неоднократные вспышки очень сильных деструктивных эмоций. :D

Вот оцените ситуацию: вы в пути и безумно проголодались. В дорожных сумках – всевозможная непортящаяся снедь. Скажите, если у вас нет возможности сделать Андалуззкий салат с мясом по норвежски и соусом по вьетнамски вы предпочтете подождать еще сутки, пока для этого будут все удобства или безо всякого, по-плебейски, съедите полбуханки хрустящего хлеба с нарезанными колечками салями? Я сначала съем пол буханки хрустящего хлеба, запихнусь вкусненькой салями, потом запью холодным компотом или что там у нас есть и – жизнь продолжается.
Но существует одно огромное НО! При этом в глазах этой семейки Адамсов я остаюсь свиньей, плебейкой, деревней и всем, чем угодно не относящему к цивилизованному миру. :іржач:
Мне на это плевать, когда в желудке сладко перекатывается в компоте салями. Но это не дает покоя мятежной семье и я минут 25 вынуждена слушать лекцию на тему «Так жить нельзя. Гурманы – хозяева мира». Это вынуждает меня сделать одно признание, после которого особенно дама в полуобмороке закатывает глаза. Секрет в том, что, когда я дико голодна и еду с работы домой, игнорируя заведения общепита в силу того, что дома полон холодильник добра, я по приезду, не переодеваясь могу промчать к холодильнику, распахнуть священные дверцы, отковырнуть холодную котлету, жестоко оторвать от батона горбушку и, заедая свежим помидорчиком, ликвидировать этот спасительный паёк рабочего пролетариата. А вот ужо после этого оргазма, с блестящими от удовольствия глазами можно приняться за приготовления какого-либо извращения типа «Мясо по-оренбуржски с овощами по чернобыльски».

Вот скажите, в чем смысл такого культа еды, как у вышеописанной семейной пары? И таких сейчас тьма-тьмущая! Что этим они хотят показать? Наверное, мне этого никогда не понять.
Вы с 2003 года терпели и только через 10 лет решили это на форуме излить??:D Не думала, что самолюбие человека можно так задеть тем, что ей не дали хлеба с колбасой 10 лет назад.

Вы с 2003 года терпели и только через 10 лет решили это на форуме излить??:D Не думала, что самолюбие человека можно так задеть тем, что ей не дали хлеба с колбасой 10 лет назад.

С 2003 года количество таких гурманов разрослось немыслимо, в связи с чем и подняла эту историю, когда для меня такие смешные принципы были еще вдиковинку.

В начале 2000 –х свела меня судьба с одной парой. Люди как люди, даже, более того, я их очень любила и всегда с удовольствием разделяла с ними компанию. До поры до времени. :рл::D

Летом 2003 поступило предложение всем вместе поехать на море. И вот тут я поняла «как ошибалась я»… Эта семейная пара стала вызывать у меня неоднократные вспышки очень сильных деструктивных эмоций. :D

Вот оцените ситуацию: вы в пути и безумно проголодались. В дорожных сумках – всевозможная непортящаяся снедь. Скажите, если у вас нет возможности сделать Андалуззкий салат с мясом по норвежски и соусом по вьетнамски вы предпочтете подождать еще сутки, пока для этого будут все удобства или безо всякого, по-плебейски, съедите полбуханки хрустящего хлеба с нарезанными колечками салями? Я сначала съем пол буханки хрустящего хлеба, запихнусь вкусненькой салями, потом запью холодным компотом или что там у нас есть и – жизнь продолжается.
Но существует одно огромное НО! При этом в глазах этой семейки Адамсов я остаюсь свиньей, плебейкой, деревней и всем, чем угодно не относящему к цивилизованному миру. :іржач:
Мне на это плевать, когда в желудке сладко перекатывается в компоте салями. Но это не дает покоя мятежной семье и я минут 25 вынуждена слушать лекцию на тему «Так жить нельзя. Гурманы – хозяева мира». Это вынуждает меня сделать одно признание, после которого особенно дама в полуобмороке закатывает глаза. Секрет в том, что, когда я дико голодна и еду с работы домой, игнорируя заведения общепита в силу того, что дома полон холодильник добра, я по приезду, не переодеваясь могу промчать к холодильнику, распахнуть священные дверцы, отковырнуть холодную котлету, жестоко оторвать от батона горбушку и, заедая свежим помидорчиком, ликвидировать этот спасительный паёк рабочего пролетариата. А вот ужо после этого оргазма, с блестящими от удовольствия глазами можно приняться за приготовления какого-либо извращения типа «Мясо по-оренбуржски с овощами по чернобыльски».

Вот скажите, в чем смысл такого культа еды, как у вышеописанной семейной пары? И таких сейчас тьма-тьмущая! Что этим они хотят показать? Наверное, мне этого никогда не понять.
О Боги, как прекрасна ты , дикая " волчица"! :D

О Боги, как прекрасна ты , дикая " волчица"! :D

А когда я смотрю на это фото, у меня почему-то непроизвольно становится полон рот слюней и в носу появляется запах толстых пузатых оладушков, как из столовой детского сада..........

7683705-R3L8T8D-600-preview_1365520376.jpg

фото из инета. Это не я. И хата не моя.

А когда я смотрю на это фото, у меня почему-то непроизвольно становится полон рот слюней и в носу появляется запах толстых пузатых оладушков, как из столовой детского сада..........

7683705-R3L8T8D-600-preview_1365520376.jpg

фото из инета. Это не я.
Так "шо" - мир? :D

вот как раз наоборот, холодная пища лучше переваривается. Я вообще люблю холодную курочку,говядинку на бутер, котлетки.:) А борщ холодный летом, это вкусно.
Аналогично. :пиво: :D

Назад
Зверху Знизу