Статус: Офлайн
Повідом.: 1346
Повідом.: 1346
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да,я вижу ты так же крут, как и пишешь.Посмотрел я твой профиль и весело мне стало.У тебя написано Taekwon-do, но судя по тому,что твой самыи любимый форум "****",то похоже увлечение у тебя Droch-Бол

???
Да, уважаемый. Минус мне с комментарием, цитирую: "галимо базаришь" и молчание в этой теме после моего поста ....
Если Пулемет превратится в место тусовки нефоров - ждет его закрытие скорое.

-1 за содержательность.
ужОс.Ранил в сердце
Отсюда опять вывод:
![]()
-1 за содержательность.
Паходу бригада Вована подтягивается![]()
ВОТ тебе пример, девондер!!! люди тебя раздупляют! иди в тему спорт, хотя тебе и там борцы или боксеры пылу поубавят!!!Кто ставит на то что De_Wounder -работник Кулемета, а может даже та несчастная официантка.......???
De_Wounder, и потом....никто ж сейчас не обсуждает лингвистические данные Vovan. Тема называется Кулемет.
Где-то на форуме читала: Собака,которой нех@й делать, лижет свои яйца а не флудит!!!![]()
Да нет Вован, он нас отправил в нокаут! Он нас с тобой в одну шайку приписывает, по себе судит - не может в одиночку толково объяснить, привык коллективно конечностями трястиКакой сердитый,наверное мама научила))).
ВСЕМ -1,и все потеряли сознаниеужОс.Ранил в сердце
![]()
это он снимался в ералаше с шахматистами - мальчик который сказал, что у него 4 разряд по боксу-ТХЕКВОНДО!
вондер, ты по ITF или WTF версии тренеруешься? выполняешь девиз федерации - ни дня без спорта??? тебя учать боевому исскуству, не для того, чтоб людей щимить! ты позоришь этот вид спорта!Да,по поводу моего молчания:
Тебе уже сказали,"собака,которой нех делать сидит и лижет свои яйца".Некого ты не напугал,(а может и не напугала), просто я как-то не намерен сидеть сутками за темой "Кулемет".
И запомните уважаемый)),если вы обиделись по поводу Droch-бола,то необязательно так защищать "кулемет".А если вы там работаете,то мне кажется вы ОНА и есть.
Ставлю свой голос,на то, что это именно та оффициантка.
Ты болван!!! какая бригада? у тебя параноя, мания преследования! иди маши культяпками в своем ДРОЧГАНДО, а затем откушай в фастфуде ****ОМЕТ!!! хватит лезть в тему в которой не сечешь ничего!
Да нет Вован, он нас отправил в нокаут! Он нас с тобой в одну шайку приписывает, по себе судит - не может в одиночку толково объяснить, привык коллективно конечностями трястиэто он снимался в ералаше с шахматистами - мальчик который сказал, что у него 4 разряд по боксу-ТХЕКВОНДО!
вондер, ты по ITF или WTF версии тренеруешься? выполняешь девиз федерации - ни дня без спорта??? тебя учать боевому исскуству, не для того, чтоб людей щимить! ты позоришь этот вид спорта!
***ть, всегда раздражало меня тупое *****, которое с пивным перегаром, недельной щетиной, гнилыми зубами, и полным отсутствием культуры заваливает в заведение(неважно какое) и начинает требовать к себе уважительного отношения. Завалит к примеру в кафе таких ****ов развалятся на стульях начнут громко ржать, пердеть рыгать, звать официантку "Слыш падруга, пива нам принеси побыстрее". Плюс ко всему жэти индивидумы гордо заявляют, "я клиент ***, и мне тут все можно".
Давил бы таких маргиналов танком ***...
Я не спорю, сервис в нашей стране оставляет желать лучшего. Но ***ть, добиваться уважения к себе выражениями "овца" все равно что убирать гавно с дороги руками, чтоб не вступить. Оскорбления - первы признак отстствия нормальных. Как и рукоприкладство
Толстой.Целое сочинение написал.А толку?Обычный флуд.
Для ОСОБО грамотных, я выше написал : "вежливо обратились" , и пока не начали возмущаться прошло около 30мин.
Ну если ты вообще не понял,то подними свой зад,сходи в свой любимый "Кулемет".Опустись в подвал и закажи пиццу и пиво!!!
И не забудь взять с собой часы (с кукушкой).Заведи их на 1 час,чтоб могли тебя разбудить.