Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КУЛЕМЕТ

• Автор теми Автор теми GS11
  • Дата створення Дата створення
Та да,я вижу ты так же крут, как и пишешь.Посмотрел я твой профиль и весело мне стало.:D У тебя написано Taekwon-do, но судя по тому,что твой самыи любимый форум "****",то похоже увлечение у тебя Droch-Бол

Да, уважаемый. Минус мне с комментарием, цитирую: "галимо базаришь" и молчание в этой теме после моего поста может свидетельствовать о том что вы действительно реальный пАцан, и кАнкретно базарите.

Лично у меня были догдадки касаемо причин по которым Вовану не оказали должного внимания. Теперь это не догадки, это твердая уверенность. Уверен, большинство со мной теперь согласится.

Глубокоуважаемый Вован. Надеюсь вы поняли, что в Кулемете(какой бы там он ни был) вы пострадали из за собственного языка. Повторю свой совет. Научитесь разговаривать. Тогда и обслуживание будет получше, да и люди вокруг станут поприветливее. Но самый большой плюс - здоровее будете. А то оно знаете как бывает, не всегда угадаешь, кто перед тобой стоит....

Останнє редагування:
Кто ставит на то что De_Wounder -работник Кулемета, а может даже та несчастная официантка.......:girl: ???
De_Wounder, и потом....никто ж сейчас не обсуждает лингвистические данные Vovan. Тема называется Кулемет.
Где-то на форуме читала: Собака,которой нех@й делать, лижет свои яйца а не флудит!!!:yahoo:

Да, уважаемый. Минус мне с комментарием, цитирую: "галимо базаришь" и молчание в этой теме после моего поста ....

Да,по поводу моего молчания:

Тебе уже сказали,"собака,которой нех делать сидит и лижет свои яйца".Некого ты не напугал,(а может и не напугала), просто я как-то не намерен сидеть сутками за темой "Кулемет".
И запомните уважаемый)),если вы обиделись по поводу Droch-бола,то необязательно так защищать "кулемет".А если вы там работаете,то мне кажется вы ОНА и есть.

Ставлю свой голос,на то, что это именно та оффициантка.

Как то завел в Кулемет дочку покормить - жена на работе, а мне готовить в облом. Ребенку еда в общем то понравилась, так что по еде претензий нет. Фаст-фуд он и есть фаст фуд.
А вот посетители...
Весь зал столовки был забит тинейджерами. Двух категорий. Футбольные фаны (в шарфиках и тп) и "музыканты". Футболисты вели себя культурно,тянули пиво и просто общались, а вот "музыканты" всю свою культуру во всей красе - ржачь на всю Ивановскую, мат, беганье по залу. Пива пили мало - одна бутылка на стол...
Возмутило то, что охрана никак не реагировала на поведение , мешающее посетителям, зашедшим просто пожрать. Видно дорог Пулемету даже клиент, оставляющий в час 5 гривен.
Так что по жратве - Пулемету плюс
по уровню обслуживания минус.

Если Пулемет превратится в место тусовки нефоров - ждет его закрытие скорое.

-1 за содержательность.

Паходу бригада Вована подтягивается:D

Ты болван!!! какая бригада? у тебя параноя, мания преследования! иди маши культяпками в своем ДРОЧГАНДО, а затем откушай в фастфуде ****ОМЕТ!!! хватит лезть в тему в которой не сечешь ничего!

Кто ставит на то что De_Wounder -работник Кулемета, а может даже та несчастная официантка.......:girl: ???
De_Wounder, и потом....никто ж сейчас не обсуждает лингвистические данные Vovan. Тема называется Кулемет.
Где-то на форуме читала: Собака,которой нех@й делать, лижет свои яйца а не флудит!!!:yahoo:
ВОТ тебе пример, девондер!!! люди тебя раздупляют! иди в тему спорт, хотя тебе и там борцы или боксеры пылу поубавят!!!

Какой сердитый,наверное мама научила))).

ВСЕМ -1,и все потеряли сознание :плачу: ужОс.Ранил в сердце:ридаю:
Да нет Вован, он нас отправил в нокаут! Он нас с тобой в одну шайку приписывает, по себе судит - не может в одиночку толково объяснить, привык коллективно конечностями трясти:) это он снимался в ералаше с шахматистами - мальчик который сказал, что у него 4 разряд по боксу-ТХЕКВОНДО!:) вондер, ты по ITF или WTF версии тренеруешься? выполняешь девиз федерации - ни дня без спорта??? тебя учать боевому исскуству, не для того, чтоб людей щимить! ты позоришь этот вид спорта!

Останнє редагування:
Да,по поводу моего молчания:
Тебе уже сказали,"собака,которой нех делать сидит и лижет свои яйца".Некого ты не напугал,(а может и не напугала), просто я как-то не намерен сидеть сутками за темой "Кулемет".

Если я вас правильно понял, то вы біли заняты вылизыванием своих яиц, чтож, отвлекать вас не собирался, но раз вы таки решили оставить сие беспесды интересное для вас занятие продолжим:

И запомните уважаемый)),если вы обиделись по поводу Droch-бола,то необязательно так защищать "кулемет".А если вы там работаете,то мне кажется вы ОНА и есть.

На вас я не обижался, руководствуясь всем известной поговоркой. Я думаю вы догадаетесь на кого не обижаются. Если же это выше ваших умственных возможностей, я вам поясню более детально.

Ставлю свой голос,на то, что это именно та оффициантка.

А вы готовы поставить что либо материальное? Т.К. ваш голос весомой ставкой не является. ИМХО

Чтоб данный пост небыл банальным флудом поясню еще раз для тех кто на бронепоезде:

Выражения типа "эта овца" или "галимо базаришь" без должной мотивации, в моем понимании говорит, об отстствии минимальной культуры общения. Как гриться собаке - собачья смерть.

Ты болван!!! какая бригада? у тебя параноя, мания преследования! иди маши культяпками в своем ДРОЧГАНДО, а затем откушай в фастфуде ****ОМЕТ!!! хватит лезть в тему в которой не сечешь ничего!

К моему большому сожалению особенности вербального общенияна форуме не дают мне возможности адекватно и достойно ответить на вашу наглость, если вы не дадите на то согласия. это раз.

Два, некуй мне рассказывать что мне делать, усек???

Да нет Вован, он нас отправил в нокаут! Он нас с тобой в одну шайку приписывает, по себе судит - не может в одиночку толково объяснить, привык коллективно конечностями трясти:) это он снимался в ералаше с шахматистами - мальчик который сказал, что у него 4 разряд по боксу-ТХЕКВОНДО!:) вондер, ты по ITF или WTF версии тренеруешься? выполняешь девиз федерации - ни дня без спорта??? тебя учать боевому исскуству, не для того, чтоб людей щимить! ты позоришь этот вид спорта!

1. Я вас объеденил в мнимое множество, руководствуясь лишь одним критерием - вашей манерой общения.

2. Никогда не слышал про такой девиз.

3. Для чего и почему я занимался спортом - опять таки не вам мне рассказывать. И тем более не вам меня клеймить позором.

***ть, всегда раздражало меня тупое *****, которое с пивным перегаром, недельной щетиной, гнилыми зубами, и полным отсутствием культуры заваливает в заведение(неважно какое) и начинает требовать к себе уважительного отношения. Завалит к примеру в кафе таких ****ов развалятся на стульях начнут громко ржать, пердеть рыгать, звать официантку "Слыш падруга, пива нам принеси побыстрее". Плюс ко всему жэти индивидумы гордо заявляют, "я клиент ***, и мне тут все можно".

Давил бы таких маргиналов танком ***...

Я не спорю, сервис в нашей стране оставляет желать лучшего. Но ***ть, добиваться уважения к себе выражениями "овца" все равно что убирать гавно с дороги руками, чтоб не вступить. Оскорбления - первы признак отстствия нормальных. Как и рукоприкладство

***ть, всегда раздражало меня тупое *****, которое с пивным перегаром, недельной щетиной, гнилыми зубами, и полным отсутствием культуры заваливает в заведение(неважно какое) и начинает требовать к себе уважительного отношения. Завалит к примеру в кафе таких ****ов развалятся на стульях начнут громко ржать, пердеть рыгать, звать официантку "Слыш падруга, пива нам принеси побыстрее". Плюс ко всему жэти индивидумы гордо заявляют, "я клиент ***, и мне тут все можно".

Давил бы таких маргиналов танком ***...

Я не спорю, сервис в нашей стране оставляет желать лучшего. Но ***ть, добиваться уважения к себе выражениями "овца" все равно что убирать гавно с дороги руками, чтоб не вступить. Оскорбления - первы признак отстствия нормальных. Как и рукоприкладство

Толстой.Целое сочинение написал.А толку?Обычный флуд.
Для ОСОБО грамотных, я выше написал : "вежливо обратились" , и пока не начали возмущаться прошло около 30мин.
Ну если ты вообще не понял,то подними свой зад,сходи в свой любимый "Кулемет".Опустись в подвал и закажи пиццу и пиво!!!
И не забудь взять с собой часы (с кукушкой).Заведи их на 1 час,чтоб могли тебя разбудить.

Толстой.Целое сочинение написал.А толку?Обычный флуд.
Для ОСОБО грамотных, я выше написал : "вежливо обратились" , и пока не начали возмущаться прошло около 30мин.
Ну если ты вообще не понял,то подними свой зад,сходи в свой любимый "Кулемет".Опустись в подвал и закажи пиццу и пиво!!!
И не забудь взять с собой часы (с кукушкой).Заведи их на 1 час,чтоб могли тебя разбудить.

Вы никак не уловите мысль, которую я до вас пытаюсь донести. Я говорил о том, что нормальный человек может доказать свою праводу без возмущений и оскорблений. Т.Е. не опукаться до уровня хамовитого персонала.

Я бы на вашем месте звал бы администратора и интересовался у него, почему вам до сих пор не принесли заказ. Ведь всякое бывает, и наплыв народа, и технические трудности на кухне. Я когда захожу в фастфуд, оцениваю сколько там народу, если много, то я понимаю что заказ прийдется подождать. Даже если людей не много, никто не запрещает спросить соки исполнения заказа, не устроит просто уйти. Другое дело если обещали 5 минут а не несут пол часа. Тогда как я уже говорил, звать администратора. Ведь девочка за кассой ничего не решает.

Относитесь к людям так как вы хотите чтоб относились к вам. (не помню кто сказал)

Кулемет мне и самому не нравится, я голосую ногами - не хожу туда.

Назад
Зверху Знизу