по теме. Персоналу оправдания нет. За персонал отвечает руководство, и дело не толко в тех, кто работает на местах, а и в тех кто эту работу контролирует. Если возникает какое либо недовольство обслуживанием, ругаться с официанками не имеет смысла, надо звать администратора зала, или кто там у них есть, и притензии высказывать ему. Еще существует книга жалоб, в которой ты имеешь право оставить свою запись. Эта книга должна регулярно просматриваться руководителями. Пишешь там конкретно что произошло и время и дату инцидента. Поверь, сотрудников за это не похвалят. В конце концов можно просто уйти.
У меня был случай в клубе Голивуд, на салтовке, кто знает этот гадюшник тот поймет. Не буду в деталях описывать, что именно там произошло. В общих чертах - вместо Хайникена принисли в бутылке хайникена черниговское и паленый коньяк. Я поросил книгу жалоб и сказал что за это я платить не собираюсь. Ко мне приводили и охрану, и собрали всех официанто, даже угрожать пытались. В итоге я заплатил, девушка стала нервничать, и оч просила заплатить и уйти. Так я бы хрена им за это заплатил, и ничего бы они не зделали. Но я не повышалл голоса, никого не скорблял. Это зачастую горадо эффективнее чем кричать и оскорблять сотрудников.
Отписался я здесь после поста вована в стиле "эта лошадь" и.т.д. Человек, так выражающийся, опускается до уровня хамовитого персонала. И нефакт что персонал всегда бывает виноват, есть все таки и объективные причины.
А что касается именно кулемета, так чего отнего ждать? Обычная столовая, ремейк с советских времен, закзочная для студентов, в народе называемая "Пулемет" по мойму она была на пушкинской. И контингент для таких мест обычный. Ну а недовольный персонал, так это у нас повсеместно. Конечно никто не доплачивает официантам, барменам за вежливость и оперативность. Зачем ему бежать вас обслуживать, если можно сидеть, никуя не делать за те же деньги. У нас вся страна так работает, за редкими исключениями. Что делать писал выше.
Еще раз, я не оправдываю кулемет! Я говорю о том что не стоит опускаться до такого уровня.