КУЛЕМЕТ

• Автор теми Автор теми GS11
  • Дата створення Дата створення
мерзое заведение!!!
персонал - глухой, слепой и конченый, других слов просто нет...

пришли мы туда большой компанией (человек 12) сели за угловой столик на диван. подходит к нам официант и говорит - вы в курсе, что каждый из вас, сидя за этим столом должен заказать минимум на 50 грн?! мы согласились, сделали первый заказ, сидим ждем. прибегает этот чучмек со словами, что мы заказали только на 200 грн, а надо на 500. мы говорим, что, мол, начало вечера 18,30 нельзя же заказать сразу по 5 бокаллов пива или 3 пиццы! короче общались мы с ним долго, сошлись на том, что оставим предоплату в 300 грн.
этап второй - как он нес заказ :( без приувеличения - минут 40 я ждала свой мартини, который он принес без льда, кроме того, кофе нам с подругой принесли без ложечки и сахара, вино вместе красного - белое...

выхода не оставалось - пошла я к администратору. она в свою очередь сказала, что официантов всего двое на 2 зала и мы должны это понять. а чтобы сгладить конфликт она сама принесла сначала ложечку, а потом сахар к уже остывшему кофе.

воть, выводы делайте сами.

"КУЛЕМЕТ"-*****а редкая!!!!!!!
Пошли мы как-то раз пива попить (на нижний ярус).Вежливо сделали заказ официантке,через 15мин бармену,т.к. первая отморозилась.После бармена посидели еще мин 20 и подняли кипиш. Дальше было как в цирке!!!!! Подлетает к нам эта **** и визжит сопливым голосом "ну что!!!!!" как будто она в сартир только зашла , а я двери выбиваю. Короче,если я был бы бабой , то треснул ей бы так,что укатилась бы.Но я не баба и поэтому сказал "А каким тоном вы вообще разговариваете?" Эта лошадь мне ответила, что не расстроется,если мы уйдем. Я даже в последних ганделях такого не слышал.Короче мы запливали это место и свалили_ Самое смешное то,что за нами сразу ушло еще два столика)))
Типичный,ежедневний пример
+10:клас:

Повторяю для убогих, тупых и непонятливых!!!кто не понял названия темы - тема КУЛЕМЕТ - ****яное заведение с паршивым сервисом, кухней и другими боками (все перечислено выше, и этого достаточно, чтоб делать такие выводы).Тема не называется нахами всем!!! если вам платит начальство КУЛЕМЕТА за их рекламу, то не оскорбляйте людей.
для баранов скажу: когда человек идет в заведение, где с него берут деньги (которые он заработал) за предоставленные услуги, то человеку не понравится, что услуги выполнены некачественно. А если они не могут обеспечить запросы посетителей, так ***. вообще вылазить на рынок услуг?

GS11 сказав(ла):
Повторяю для убогих, тупых и непонятливых!!!кто не понял названия темы - тема КУЛЕМЕТ - ****яное заведение с паршивым сервисом, кухней и другими боками (все перечислено выше, и этого достаточно, чтоб делать такие выводы).Тема не называется нахами всем!!! если вам платит начальство КУЛЕМЕТА за их рекламу, то не оскорбляйте людей.
достаточно для кого? Ты хоть как-то бы аргументировал свои слова.
Такое ощущение будто это тебе платят за дешёвый чёрный пиар.
Vovan® сказав(ла):
"КУЛЕМЕТ"-*****а редкая!!!!!!![br]
Пошли мы как-то раз пива попить (на нижний ярус).Вежливо сделали заказ официантке,через 15мин бармену,т.к. первая отморозилась.После бармена посидели еще мин 20 и подняли кипиш. Дальше было как в цирке!!!!! Подлетает к нам эта **** и визжит сопливым голосом "ну что!!!!!" как будто она в сартир только зашла , а я двери выбиваю. Короче,если я был бы бабой , то треснул ей бы так,что укатилась бы.Но я не баба и поэтому сказал "А каким тоном вы вообще разговариваете?" Эта лошадь мне ответила, что не расстроется,если мы уйдем. Я даже в последних ганделях такого не слышал.Короче мы запливали это место и свалили_ Самое смешное то,что за нами сразу ушло еще два столика)))[br]
Сделали заказ лошади или официантке?)) И вежливо ли?

Vovan® сказав(ла):
мазозохисты? Что мешало взять книгу жалоб, или сказать администратору? Их за это там гоняют.

достаточно для кого? Ты хоть как-то бы аргументировал свои слова.
Такое ощущение будто это тебе платят за дешёвый чёрный пиар..
прочитай повнимательнее, последнюю фразу уловил и думаешь в теме?!

Да вполне неплохо там. Есть места и намного похуже.

а есть и получше ;)
:пиво:

GS11 сказав(ла):
прочитай повнимательнее, последнюю фразу уловил и думаешь в теме?!
удивлю! Прочитал всю тему и ещё больше удивился твоей неадекватности.
А какой фаст фуд ты считаешь нормальным?

Кулемет - нормальная закусочная.
У ТС похоже личный интерес в антирекламе:)
Я там часто обедаю - персонал вежливый и готовят вкусно - все ок.

--
ТС хотябы одно слово фактом подтвердил!

Останнє редагування:
Там вроде бы как самомбслуживание....

А вообще такого дол@оеба, как ты я и не пустил бы. Сначала в своей деревне разговаривать научись, потом по фастфудам ходи. Не говоря уже об ресторанах.

Да))).Ты наверное один из нефоров,которых не пускают в туалет))))),т.к. "не клиенты". Желаю удачи тебе в посещении подобных заведений.
А вообще-то, если попадешь, лучше тебя и не выпускать от туда!
Конь должен жить в конюшне... :конь

для баранов скажу: когда человек идет в заведение, где с него берут деньги (которые он заработал) за предоставленные услуги, то человеку не понравится, что услуги выполнены некачественно. А если они не могут обеспечить запросы посетителей, так ***. вообще вылазить на рынок услуг?

:клас: Но тупым баранам этого не понять.Он так и останется "Кулеметом"

Да))).Ты наверное один из нефоров,которых не пускают в туалет))))),т.к. "не клиенты". Желаю удачи тебе в посещении подобных заведений.
А вообще-то, если попадешь, лучше тебя и не выпускать от туда!
Конь должен жить в конюшне... :конь

Молодой человек. Я давно научился не реагировать на подобные высказывания. Я тупо бью в бубен.

з.ы. -1 за пустой ****еж. Раговаривать научись, у@бан.

Мальчики, не ссорьтесь :святий: :іржач:
Идите лучше делом займитесь :банан:

Раговаривать научись, у@бан.

Та да,я вижу ты так же крут, как и пишешь.Посмотрел я твой профиль и весело мне стало.:D У тебя написано Taekwon-do, но судя по тому,что твой самыи любимый форум "****",то похоже увлечение у тебя Droch-Бол

:yahoo::кілер:

Та да,я вижу ты так же крут, как и пишешь.Посмотрел я твой профиль и весело мне стало.:D У тебя написано Taekwon-do, но судя по тому,что твой самыи любимый форум "****",то похоже увлечение у тебя Droch-Бол

Я бы советовал вам оставить свои догадки при себе.
Далее, могу предостваить вам замечательную возможность проверить свои догадки на практике. Я убежден, будет еще веселее.

Не слабо, а?

ставлю на Де Вандера ггггг ))))

Назад
Зверху Знизу