Статус: Офлайн
Повідом.: 1346
Повідом.: 1346
мерзое заведение!!!
персонал - глухой, слепой и конченый, других слов просто нет...
пришли мы туда большой компанией (человек 12) сели за угловой столик на диван. подходит к нам официант и говорит - вы в курсе, что каждый из вас, сидя за этим столом должен заказать минимум на 50 грн?! мы согласились, сделали первый заказ, сидим ждем. прибегает этот чучмек со словами, что мы заказали только на 200 грн, а надо на 500. мы говорим, что, мол, начало вечера 18,30 нельзя же заказать сразу по 5 бокаллов пива или 3 пиццы! короче общались мы с ним долго, сошлись на том, что оставим предоплату в 300 грн.
этап второй - как он нес заказ
без приувеличения - минут 40 я ждала свой мартини, который он принес без льда, кроме того, кофе нам с подругой принесли без ложечки и сахара, вино вместе красного - белое...
выхода не оставалось - пошла я к администратору. она в свою очередь сказала, что официантов всего двое на 2 зала и мы должны это понять. а чтобы сгладить конфликт она сама принесла сначала ложечку, а потом сахар к уже остывшему кофе.
воть, выводы делайте сами.
персонал - глухой, слепой и конченый, других слов просто нет...
пришли мы туда большой компанией (человек 12) сели за угловой столик на диван. подходит к нам официант и говорит - вы в курсе, что каждый из вас, сидя за этим столом должен заказать минимум на 50 грн?! мы согласились, сделали первый заказ, сидим ждем. прибегает этот чучмек со словами, что мы заказали только на 200 грн, а надо на 500. мы говорим, что, мол, начало вечера 18,30 нельзя же заказать сразу по 5 бокаллов пива или 3 пиццы! короче общались мы с ним долго, сошлись на том, что оставим предоплату в 300 грн.
этап второй - как он нес заказ
без приувеличения - минут 40 я ждала свой мартини, который он принес без льда, кроме того, кофе нам с подругой принесли без ложечки и сахара, вино вместе красного - белое... выхода не оставалось - пошла я к администратору. она в свою очередь сказала, что официантов всего двое на 2 зала и мы должны это понять. а чтобы сгладить конфликт она сама принесла сначала ложечку, а потом сахар к уже остывшему кофе.
воть, выводы делайте сами.

У тебя написано Taekwon-do, но судя по тому,что твой самыи любимый форум "****",то похоже увлечение у тебя Droch-Бол
dead