КУЛЕМЕТ

• Автор теми Автор теми GS11
  • Дата створення Дата створення
Относитесь к людям так как вы хотите чтоб относились к вам. (не помню кто сказал)

Кулемет мне и самому не нравится, я голосую ногами - не хожу туда.

вот и умничка! образумился, понял о чем речь! против тебя лично ведь никто не шел, а ты начал провоцировать людей на "наглость".
Про ***** ты зря - я редко хамлю, в основном реальному *****, а не девочкам официанткам (понимаю что у них работы валом и без меня).
и пивного перегара нет, люблю спорт. в твою сторону от меня полетели камни за твое непонимание и агрессию к людям которые секут в теме! что делать - дело твое, но когда ты творишь хрень непонятную, то, извини, пришлось указать тебе направление.
Брось обиды и помирись с Вованом!

Отсюда опять вывод:

:yahoo::кілер:
А с нефорами надо бороться - вот это *****! Сам видел как это стадо ломает все вокруг - лавочки,мусорки в парках, детские площадки. всё стараются испоганить, изгадить - вот это скот реальный.и в кабаках они себя ведут позорно!

вот и умничка! образумился, понял о чем речь! против тебя лично ведь никто не шел, а ты начал провоцировать людей на "наглость".
Про ***** ты зря - я редко хамлю, в основном реальному *****, а не девочкам официанткам (понимаю что у них работы валом и без меня).
и пивного перегара нет, люблю спорт. в твою сторону от меня полетели камни за твое непонимание и агрессию к людям которые секут в теме! что делать - дело твое, но когда ты творишь хрень непонятную, то, извини, пришлось указать тебе направление.
Брось обиды и помирись с Вованом!

Мне ваше благословение не требуется. Более того, я уже писал, не надо мне рассазывать что делать.
Хотелось бы заметить что в мою сторону полетели не камни от вас и от людей "секущих тему" а полетело исключительно гавно.
А направление я и без ваших советов себе выберу.

Ну а касаемо "*****", давайте процитируем ваш превый пост:

КУЛЕМЕТ на сумской - ФАСТ ФУД ПОВЫШЕННОЙ ****ЯНОСТИ!!!Сервис ****яный, кухня понос, цены отстой (за такие услуги) + персонал конченый!!!!!!!!

И первый пост вована в этой теме:

Vovan® сказав(ла):
"КУЛЕМЕТ"-*****а редкая!!!!!!!
Пошли мы как-то раз пива попить (на нижний ярус).Вежливо сделали заказ официантке,через 15мин бармену,т.к. первая отморозилась.После бармена посидели еще мин 20 и подняли кипиш. Дальше было как в цирке!!!!! Подлетает к нам эта **** и визжит сопливым голосом "ну что!!!!!" как будто она в сартир только зашла , а я двери выбиваю. Короче,если я был бы бабой , то треснул ей бы так,что укатилась бы.Но я не баба и поэтому сказал "А каким тоном вы вообще разговариваете?" Эта лошадь мне ответила, что не расстроется,если мы уйдем. Я даже в последних ганделях такого не слышал.Короче мы запливали это место и свалили_ Самое смешное то,что за нами сразу ушло еще два столика)))
Типичный,ежедневний пример

Что скажите? Не буду дальше приводить выписки из ваших постов. Вы мне после этого направление указывать будете, и агрессию мою гасить к "людям секущим в теме"

Я уверен, что жизнь научит нормально разговаривать. Может не на форуме. Но обязателно научит. Научит уважать собеседника, кем бы он ни был, даже незнакомой девушкой на кассе. А если не научит, то наглец будет бит.

Я много подобных примеров в жизни видел....

Я уже писал, что крики, истерики и оскорбления - признак ******и. Нормальный человек в 99% случаев может убедить другого человека, что то не прав без перехода на личности и оскорблений.

Хотелось бы заметить что в мою сторону полетели не камни от вас и от людей "секущих тему" а полетело исключительно гавно.
А направление я и без ваших советов себе выберу.

.

Та да,красавец.Слов нет.Если б в тебя полетело гавно,оно по полетело б тебе в личку или в лицо.Я не кого нехотел оскорблять из присутствующих.А у@**** это ты выдал.Учти,камнезаброшенный))).Всё идет сверху.Какое правительство,такая и страна.Какой шеф,такой и подчиненный.Не всегда,но в основном_

И запомни,если хочешь кого-то "загнать",то научись сначало это делать словами.Если ты слабый духом,то и руки тебе не помогут.Руки что ???? 9мм поймать не смогут.

А с нефорами надо бороться - вот это *****! Сам видел как это стадо ломает все вокруг - лавочки,мусорки в парках, детские площадки. всё стараются испоганить, изгадить - вот это скот реальный.и в кабаках они себя ведут позорно!

100% Черты полнейшие,главное в стаде. А одного или двух отдельно хрен еще и поймаешь.Встречаються чел 20 и надевают всякие цепи намордники,гитары еще с собой тягают,еще те гитарасты.А расходиться когда 1мин и никого.

Кто-нибудь видел одинокого нефора или двух,насилующих мусорку???Я нет.Иначе истрибили б их как ...

кулемет на сумской - реальная столовая...
зашел кофе попить и поболтать, вокруг шум, броуновское движение из мальчиков и девочек Э(ч)МО... :(
хоть бы символические перегородки по залу поделали...сидишь, как на вокзале, вобщем с реконструкцией и "ребрендигом" ничего не изменилось.

Та да,красавец.Слов нет.Если б в тебя полетело гавно,оно по полетело б тебе в личку или в лицо.Я не кого нехотел оскорблять из присутствующих.А у@**** это ты выдал.Учти,камнезаброшенный))).Всё идет сверху.Какое правительство,такая и страна.Какой шеф,такой и подчиненный.Не всегда,но в основном_

И запомни,если хочешь кого-то "загнать",то научись сначало это делать словами.Если ты слабый духом,то и руки тебе не помогут.Руки что ???? 9мм поймать не смогут.

У@бан - это мое отношение к аффтару обращений "эта лошадь" и им подобным.
\Все мы помним сценцу из джентельменов удечи, когда герой Леонова садит Федю(Косого) и грит "Пиши:
Редиска - нехороший человек....."\
Научитесь свои мысли выражать в нормальной форме.

Я никого не собирался загонять. Может из возраста из того вышел.... Я выразил свое отношение в реззкой форме.

У@бан - это мое отношение к аффтару обращений "эта лошадь" и им подобным.
\Все мы помним сценцу из джентельменов удечи, когда герой Леонова садит Федю(Косого) и грит "Пиши:
Редиска - нехороший человек....."\
Научитесь свои мысли выражать в нормальной форме.

Я никого не собирался загонять. Может из возраста из того вышел.... Я выразил свое отношение в реззкой форме.

Будешь выражать свое отношение, утром перед зеркалом, своему младшему другу.А на форуме это уже называется ПИЗDЕЖ.
У тебя ник должен быть Балабол_петросянович.Я в нормальной форме объяснил???
Давай еще мне -1, и модератору не забудь пожаловаться.

Будешь выражать свое отношение, утром перед зеркалом, своему младшему другу.А на форуме это уже называется ПИЗDЕЖ.
У тебя ник должен быть Балабол_петросянович.Я в нормальной форме объяснил???
Давай еще мне -1, и модератору не забудь пожаловаться.

Слыш парень, ну ты реально за@бал. Ты мне ***ть рассказывать будешь, что делать, да?

Еще раз насточиво предлагаю, чтоб наше общение небыло пустым трепом, встретиться в реале. А коли неготов, знач съебни с темы, не позорься. И на досуге подумай что есть пи3деж.

Интернет не настолько анонимен, как тебе кажется. Не доводи до греха короче.

Слыш парень, ну ты реально за@бал. Ты мне ***ть рассказывать будешь, что делать, да?

Еще раз насточиво предлагаю, чтоб наше общение небыло пустым трепом, встретиться в реале. А коли неготов, знач съебни с темы, не позорься. И на досуге подумай что есть пи3деж.

Интернет не настолько анонимен, как тебе кажется. Не доводи до греха короче.

А вот это уже называется ЗАДРОЧИЛ ))).Что нервишки шалят уже???
Откуда ты знаешь,может мне 11 лет???И че, лицо мне набьешь???Или наоборот может я и по старше тебя.И ехать никуда не буду:сплю:,а в один прекрасный день подойдут к тебе 3-и амбала,и будешь ты не рад,и таеквондо не поможет.Интернет-штука интересная.К примеру,ты о себе здесь столько информации слил,что можно всю биографию о тебе написать,вдобавок еще и фото жены засветилось_

Отсюда вывод: Ты или полный ***,или охренительно крутой бизнесмен.Операясь на вышеизложенное то скорее первое.(Мне даже время жалко своё тратить)
Знаем мы ваши стрелы.Попадали уже не раз.То не кто не прийдет,то менты заявятся.А толк один - зря потраченное время.
Да,если ты роботник нашей доблесной "МИЛИЦИИ".То помни на каждого есть вышестоящий_

А вот это уже называется ЗАДРОЧИЛ ))).Что нервишки шалят уже???
Откуда ты знаешь,может мне 11 лет???И че, лицо мне набьешь???Или наоборот может я и по старше тебя.И ехать никуда не буду:сплю:,а в один прекрасный день подойдут к тебе 3-и амбала,и будешь ты не рад,и таеквондо не поможет.Интернет-штука интересная.К примеру,ты о себе здесь столько информации слил,что можно всю биографию о тебе написать,вдобавок еще и фото жены засветилось_

Отсюда вывод: Ты или полный ***,или охренительно крутой бизнесмен.Операясь на вышеизложенное то скорее первое.(Мне даже время жалко своё тратить)
Знаем мы ваши стрелы.Попадали уже не раз.То не кто не прийдет,то менты заявятся.А толк один - зря потраченное время.
Да,если ты роботник нашей доблесной "МИЛИЦИИ".То помни на каждого есть вышестоящий_

Так я и думал. Мне с тобой дальше говорить не о чем

Ну а касаемо "*****", давайте процитируем ваш превый пост:

QUOTE]
Вондер, ты или читаешь не внимательно!!!, или дебе делать нечего, как ****ь людям в мозги! В постах выражено мое мнение по поводу забегаловки - там не было хамства и личных оскорблений (также и в посте Вована, присутствуют эмоции). ты почитай повнимательней, и научись отличать грешное от праведного! а то начинаешь кидаться на людей. зовешь быдлом людей которые возмущены хамским поведением других, но подобные тебе начинают качели с нихера, не умеют слышать других, не умеют доказать правоту, уперлись рогами, а когда не могут толково объяснить, то давай культяпками махать и крушить все подряд.
Выбирай своё направление, мне оно параллельно, но не *** в тему, не опускайся до уровня нефоров!
Пойми наконец, здесь люди обсуждают темы а не устраивают спаринги. В теме спорт возможно найдешь качели - выбирать тебе!
мне -10 и бегом жаловаться модератору

Я обьяснял, внятно, доходчиво.
Я не с кем не собирался устраивать качели. Но раз пошла такая пляска....
Качели, как вы выражаетесь я тоже не ищу, просто разговор пошел в таком русле.

Свое возмущение сожно высказать в вежливой форме. Я высказал свое мнение в такой же манере как и вы с Вованом про кулемет. Вы свою реакцию оцените. Я точно так же отозвался о вас как и вы о кулемете. Теперь вы понимаете суть моих постов?

Удачи....

Я обьяснял, внятно, доходчиво.
Я не с кем не собирался устраивать качели. Но раз пошла такая пляска....
Качели, как вы выражаетесь я тоже не ищу, просто разговор пошел в таком русле.

Свое возмущение сожно высказать в вежливой форме. Я высказал свое мнение в такой же манере как и вы с Вованом про кулемет. Вы свою реакцию оцените. Я точно так же отозвался о вас как и вы о кулемете. Теперь вы понимаете суть моих постов?

Удачи....

Я не понимаю.КУЛЕМЕТ нам обосрал настроение, а мы тебе чем?
Как раз для нормальных людей эта тема и существует,чтоб не портили себе настроение,как мы в КУЛЕМЕТЕ_

Но для тупого единорога,как ты, мы ,почемуто,*****ли тебе на голову???

А касаемо "разговора в таком русле" я уже писал, научись это делать сначало на клавиатуре, потому как дальше и речи быть не может.

Удачи в занятии Dro4-болом...

Как раз для нормальных людей эта тема и существует,чтоб не портили себе настроение,как мы в КУЛЕМЕТЕ_
QUOTE]
В точку Вован!в сжатой форме и доходчиво!+10:клас:

Я высказал свое мнение в такой же манере как и вы с Вованом про кулемет. Вы свою реакцию оцените. Я точно так же отозвался о вас как и вы о кулемете. Теперь вы понимаете суть моих постов?
я чето не пойму!ты что защитник подобных заведений? ты наверное их КРЫША!теперь все по полочкам лягло! а сколько ща стоит крышевание подобных заведений? у меня на райчике такого ****ица полно, соберу шайку тейквондистов и прочих спортиков и начну косить бабос!
PS тема создана для ее обсуждения,а не для загаживания ее участников!!! физкультпривет!!!!!!!!!

я чето не пойму!ты что защитник подобных заведений? ты наверное их КРЫША!теперь все по полочкам лягло! а сколько ща стоит крышевание подобных заведений? у меня на райчике такого ****ица полно, соберу шайку тейквондистов и прочих спортиков и начну косить бабос!
PS тема создана для ее обсуждения,а не для загаживания ее участников!!! физкультпривет!!!!!!!!!

АААААААА,вот это выдал.Я ору___.Да,идея хорошая.Только бабло косить не получется.Хотя,на форумах парочку таких красавцев и прокатят. Балабол_Петросянович,что скажешь?:клас:

ладно. от не%уйделать можно и попи3деть

Но для тупого единорога,как ты, мы ,почемуто,*****ли тебе на голову???

Кроме того, эта тема существует еще и для того, чтоб мы не забывали, сколько в нашем обществе тупых *****ов, с маргинальным воспитанием. Оно ***ть знает что оно КЛИЕНТ, но к сожалению на этом его познания заканчиваются.
Типичный пример общения такохо %уйла можно увидеть здесь:

А касаемо "разговора в таком русле" я уже писал, научись это делать сначало на клавиатуре, потому как дальше и речи быть не может.

Удачи в занятии Dro4-болом...

Как мы видим, пост к теме вообще никаким боком не относится. Аднака аффтар сиго литературного шедевра умудрился в двух строках дважды показать свою ******ь.

1. Пишет херню (соло на клаве, причем тут оно... по поводу дрочки, тоже не знаю мож из собственного опыта)
2. Пытается выдать оскорбление другого человека(заведомо ложное) авдать за аргумент в свою пользу.

GS11 сказав(ла):
В точку Вован!в сжатой форме и доходчиво!+10

Вот видите, это не единичное явление. Все осложняется тем, что бараны всегда собираются стадами. А как известно если у одного есть мозги то у стада их нет. Это мы видели на приемере этой темы, к сожалениюпострадал кулемет.

GS11 сказав(ла):

Второй учаснег. Я думаю, что нет необходимости акцентировать внимание на том, что манера изложения весьма схожа с первым учаснегом.

Вы определитесь. тут уже столько версий по меня звучало
1. Та самая официантка.
2. Супер навороченый бизнесмен.
3. Теперь крыша....

Особенно улыбнула идея заработка денех.... Заметте как ново, как свежо... Еще ни одного фильма не сняли про бандитов и как крышуют бизнесс. А ГС11 открыл для себя существование подобного заработка. Вот где быстрота ума и тонкость мысли.

Единственное в чем согласен так это
"тема создана для ее обсуждения,а не для загаживания ее участников!!! физкультпривет!!!!!!!!!"
Но к сожалению у вас нормально общаться не выходит...

И венчает на данный момент эту тему сий перл:

Vovan® сказав(ла):
АААААААА,вот это выдал.Я ору___.Да,идея хорошая.Только бабло косить не получется.Хотя,на форумах парочку таких красавцев и прокатят. Балабол_Петросянович,что скажешь?

Ну первые высказывания коментить бесполезно смысловой нагрузки они все равно не несут.
Значит тут мы видим согласие с аффтаром идеи заработка. Но в следующем предложении грится типа не палучицца так заработать.
Интересная лингвистическая конструкция выходит:

Да идея хорошая, только это херня.

А вот далше я к сохжалению не смог разобрать мысль аффтара(очень надеюсь это была таки мысль)
посему у меня возникла просьба. Можно последнее предложение написать человеческим языком. или хотябы ответте на вопросы:
Как ваш новый вид заработка прокатит на форуме?
Какие красавцы вам нужны?
И что они у вас укатили на э том форуме?

За сим откланяюсь.

С уважением, De_Wounder

может модеры что-нибудь предпримут?!
3 страница ни о чём.

Назад
Зверху Знизу