ладно. от не%уйделать можно и попи3деть
Я не понимаю.КУЛЕМЕТ нам обосрал настроение, а мы тебе чем?
Как раз для нормальных людей эта тема и существует,чтоб не портили себе настроение,как мы в КУЛЕМЕТЕ_
Но для тупого единорога,как ты, мы ,почемуто,*****ли тебе на голову???
Кроме того, эта тема существует еще и для того, чтоб мы не забывали, сколько в нашем обществе тупых *****ов, с маргинальным воспитанием. Оно ***ть знает что оно КЛИЕНТ, но к сожалению на этом его познания заканчиваются.
Типичный пример общения такохо %уйла можно увидеть здесь:
А касаемо "разговора в таком русле" я уже писал, научись это делать сначало на клавиатуре, потому как дальше и речи быть не может.
Удачи в занятии Dro4-болом...
Как мы видим, пост к теме вообще никаким боком не относится. Аднака аффтар сиго литературного шедевра умудрился в двух строках дважды показать свою ******ь.
1. Пишет херню (соло на клаве, причем тут оно... по поводу дрочки, тоже не знаю мож из собственного опыта)
2. Пытается выдать оскорбление другого человека(заведомо ложное) авдать за аргумент в свою пользу.
GS11 сказав(ла):
В точку Вован!в сжатой форме и доходчиво!+10
Вот видите, это не единичное явление. Все осложняется тем, что бараны всегда собираются стадами. А как известно если у одного есть мозги то у стада их нет. Это мы видели на приемере этой темы, к сожалениюпострадал кулемет.
GS11 сказав(ла):
я чето не пойму!ты что защитник подобных заведений? ты наверное их КРЫША!теперь все по полочкам лягло! а сколько ща стоит крышевание подобных заведений? у меня на райчике такого ****ица полно, соберу шайку тейквондистов и прочих спортиков и начну косить бабос!
PS тема создана для ее обсуждения,а не для загаживания ее участников!!! физкультпривет!!!!!!!!!
Второй учаснег. Я думаю, что нет необходимости акцентировать внимание на том, что манера изложения весьма схожа с первым учаснегом.
Вы определитесь. тут уже столько версий по меня звучало
1. Та самая официантка.
2. Супер навороченый бизнесмен.
3. Теперь крыша....
Особенно улыбнула идея заработка денех.... Заметте как ново, как свежо... Еще ни одного фильма не сняли про бандитов и как крышуют бизнесс. А ГС11 открыл для себя существование подобного заработка. Вот где быстрота ума и тонкость мысли.
Единственное в чем согласен так это
"тема создана для ее обсуждения,а не для загаживания ее участников!!! физкультпривет!!!!!!!!!"
Но к сожалению у вас нормально общаться не выходит...
И венчает на данный момент эту тему сий перл:
Vovan® сказав(ла):
АААААААА,вот это выдал.Я ору___.Да,идея хорошая.Только бабло косить не получется.Хотя,на форумах парочку таких красавцев и прокатят. Балабол_Петросянович,что скажешь?
Ну первые высказывания коментить бесполезно смысловой нагрузки они все равно не несут.
Значит тут мы видим согласие с аффтаром идеи заработка. Но в следующем предложении грится типа не палучицца так заработать.
Интересная лингвистическая конструкция выходит:
Да идея хорошая, только это херня.
А вот далше я к сохжалению не смог разобрать мысль аффтара(очень надеюсь это была таки мысль)
посему у меня возникла просьба. Можно последнее предложение написать человеческим языком. или хотябы ответте на вопросы:
Как ваш новый вид заработка прокатит на форуме?
Какие красавцы вам нужны?
И что они у вас укатили на э том форуме?
За сим откланяюсь.
С уважением, De_Wounder