Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куди поділися нормальні чоловіки?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Куди поділися нормальні чоловіки?

Дико извиняюсь, еще один вопрос есть. Я так понимаю, что у каждого человека есть человек лучше его, а у того в свою очередь свой лучший. Т.е. получаем такую пирамидку на вершине, которой лучший лучшего, такой альфа лучшести.
да на вершине пирамидки альфа.
Вопроса два. Этот на вершине пирамиды обречен на провальный **** ибо лучшего для него нет? Это мужчина или женщина?
да обречен на провальный ****. Я не могу знать мужчина это или женщина. Возможно женщина.

Дико извиняюсь, еще один вопрос есть. Я так понимаю, что у каждого человека есть человек лучше его, а у того в свою очередь свой лучший. Т.е. получаем такую пирамидку на вершине, которой лучший лучшего, такой альфа лучшести.
Вопроса два. Этот на вершине пирамиды обречен на провальный **** ибо лучшего человека для него нет? Это мужчина или женщина?
На вершине пирамиды Аллах. :увага:

я не знаю вопрос равенства у животных или самка главнее я не рассматривала. Тут нельзя судить животных человеческими мерками. Я думаю они не парятся по этому поводу. В любом случае это отдельный вопрос. .
А вот в случае гарема, у львов, например. Один лучший лев и много худших самок, но главный там явно не гарем. Почему?

Как быть с тем фактом, что существует сотни пар, где удовольствие в ****е получают оба? И этих оба тянет друг другу с сумасшедшей силой, а к другим не тянет.

да на вершине пирамидки альфа.

да обречен на провальный ****. Я не могу знать мужчина это или женщина. Возможно женщина.

Э́то приятно, что мы лучше мужчин :D но вот за **** обидное

о **** это кайф когда это кайф
запах вибрация всех частот
и если это резонанс это кайф
на нормальном языке много букаф и скучная лень много кнопать

А вот в случае гарема, у львов, например. Один лучший лев и много худших самок, но главный там явно не гарем. Почему?
Мы уже обсуждали это.
Как быть с тем фактом, что существует сотни пар, где удовольствие в ****е получают оба? И этих оба тянет друг другу с сумасшедшей силой, а к другим не тянет.
нет такого факта.

не пробовал правда тантрический ****:збентежений:
главное самовнушение не перепутать с резонансом:збентежений:

Где я сказала что мы лучше?
не лучше ты просто починенная мужу
и я как муж это решил
в писании все сказано
ты мое ребро и не более
и я тебя заебу если шо
если подойдежь ты мне

Мы уже обсуждали это.
Нет, про гарем, не было
нет такого факта.
В смысле нет? Мой личный опыт подтверждает этот факт.
Не существует людей взаимно удовлетворенных ****ом? А как сей факт подтвержден? Научные исследования какие есть или что?

Где я сказала что мы лучше?

Ну если на вершине пирамиды женщина, то в общем зачете на лучшесть, мы, т.е. женщины, - лучше :кручусь:

Доречи я вам еще писала питанячко, про агрессивного мужика, который бьет свою женщину. Он явно главный в отношениях, но также явно не лучше этой женщины. Как быть с такими ситуациями?

В смысле нет? Мой личный опыт подтверждает этот факт.
Не существует людей взаимно удовлетворенных ****ом? А как сей факт подтвержден? Научные исследования какие есть или что?
Сначала нужно установить существует ли такой факт.
Твой личный опыт подтверждает только тот факт что ты была удовлетворена ****ом. Но насчет взаимного твой личный опыт не может этого утверждать.

Вот видишь - у тебя **** вместо Бога.
У меня нет. Это ты все перекрутил. Если мы говорим о Боге то не говорим о ****е. Потому как это не совместимо. **** это для людей.

Ну если на вершине пирамиды женщина, то в общем зачете на лучшесть, мы, т.е. женщины, - лучше :кручусь:
Я сказала не знаю кто.

Доречи я вам еще писала питанячко, про агрессивного мужика, который бьет свою женщину. Он явно главный в отношениях,
но также явно не лучше этой женщины. Как быть с такими ситуациями?
он лучше, генетически лучше. Просто моральное *****. Это как раз и обьясняет почему многие женщины живут с агрессивными мужиками. Тут где то даже тема была.
Поэтому и патриархальный строй установился. Потому что женщина изначально выбирала мужика который лучше, естественно попадала в подчинение. В этом и есть испытание человечества. Потерянный рай.

Сначала нужно установить существует ли такой факт.
Твой личный опыт подтверждает только тот факт что ты была удовлетворена ****ом. Но насчет взаимного твой личный опыт не может этого утверждать.
Судя по энтузиазму к продолжению, ну и другим вербальным и невербальным признакам, вторая половинка была удовлетворена и жаждала повторить.

Так а обратный факт, что доказывает? Есть исследования, что люди никогда не удовлетворены в ****е взаимно?

Так а обратный факт, что доказывает? Есть исследования, что люди никогда не удовлетворены в ****е взаимно?
Я уже подустала чуть. Обратного факта тоже нет. Есть только логика. Логическая теория согласно которой сделан вывод. Причем теория моя. Высказанная сегодня и любезно предоставленная на обсуждение на женском форуме.

Назад
Зверху Знизу