Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куди поділися нормальні чоловіки?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Куди поділися нормальні чоловіки?

он лучше, генетически лучше. .
Простите, это как? У него хромосом больше? Азотистые основания другие? Как можно сравнить генетический материал? Интуитивно?
Просто моральное *****. .
Так а в чем тогда лучшесть?
Это как раз и обьясняет почему многие женщины живут с агрессивными мужиками. Тут где то даже тема была..
Да, тема была, почему женщины выбирают мудаков. Но вы ж правда утверждаете, что выбирают лучших.
Поэтому и патриархальный строй установился. Потому что женщина изначально выбирала мужика который лучше, естественно попадала в подчинение. В этом и есть испытание человечества. Потерянный рай.
Т.е. я так понимаю, что в патриархальном строе все мужики пипец неудовлетворены ****ом, а вот женщины как раз наоборот.
Ну и венец патриархального строя - гарем, а султан самый не удовлетворенный ****ом мужчина. Зато гарем удовлетворен с избытком.

Т.е. я так понимаю, что в патриархальном строе все мужики пипец неудовлетворительны ****ом, а вот женщины как раз наоборот.
Мужчины не удовлетворены, поэтому и хотят гарем а не одну.
да, женщины ****ом удовлетворены но морально угнетены.
Ну и венец патриархального строя - гарем, а султан самый не удовлетворенный ****ом мужчина.
да.
Зато гарем удовлетворен с избытком.
Да. Я думаю он самец еще тот этот султан.

да, женщины ****ом удовлетворены но морально угнетены. .
Ну да логично, если мужчина не удовлетворен, он будет хотеть гарем, чтобы удовлетвориться.
Стоп. Но султан в гареме самый неудовлетворенный в ****е мужчина. Так зачем мужики хотят гарем?
Да. Я думаю он самец еще тот этот султан.
Так, если в гареме самые удовлетворенные в ****е женщины, то почему женщины не стремятся в гарем, а совсем наоборот?

Я уже подустала чуть. Обратного факта тоже нет. Есть только логика. Логическая теория согласно которой сделан вывод. Причем теория моя. Высказанная сегодня и любезно предоставленная на обсуждение на женском форуме.
Ну так если факта нет, так может это и не факт вовсе?

А что касается логики. Так ваша теория ее теряет почти сразу. Вы говорите человек по физиологии, генетике и эволюции выбирает партнера лучше себя. Но по логике такая пара существовать не может. Не может быть пары, где каждый лучше другого.

И на других животных это тоже не работает. Вы говорите в природе самка выбирает самца лучшего себя. Но при этом они равны. Что опять же противоречит логике: или равны, или один лучше.

Вы говорите, ок возможно самка главнее, но как быть с животными с гаремным типом семьи. Там самцы бьются за гарем, и он достается победителю. По факту самки ничего не выбирают. И точно в гареме главные самки?

Только почему ты решила, что это неудовлетворенность именно ****ом?

Это не порочное зачатие. Без ****а.
Она его не в капусте нашла.

"Сучка не захоче, кобель не вскоче" - вот и вся теория. Так принято в нашей (христианской) Европе, выбирает, как правило, женщина. И чаще всего не ошибается в смысле рождения хороших детей, если выбирает не умом ). Да, бывают отклонения: люди атеистического склада говорят - это результат действия статистических законов Природы, верящие в Неслучайность - такую карму вы заслужили.

Ну а дальше, после того, как м. и ж. выполнили свою биологическую роль, они обнаруживают себя нагими, как Адам и Ева, со всеми недостатками-грехами, за которые им становится стыдно. В этой древней легенде скрыта мистическая глубина. Говорят, здесь откровение об изначальной андрогинности человека, а потом откуда-то берется "ребро" Адама, появляется женщина, которая, очевидно, "функциональнее"... ) Дальше Они ищут по свету половинки, и не находят, но творят жизнь. А потом появляются психологи, которые говорят - работайте над собой, люди, ага. )

Вот вам мое откровение - половинки все же есть, живите теперь с этим...

))

Половинки есть и чаще мы их встречаем слишком поздно и это не то, что тяжело, это невыносимо . Лучше, наверное не знать этого.

А что касается логики. Так ваша теория ее теряет почти сразу. Вы говорите человек по физиологии, генетике и эволюции выбирает партнера лучше себя. Но по логике такая пара существовать не может. Не может быть пары, где каждый лучше другого.

Утро ты много говоришь и мало думаешь. Мне общаться с тобой невыносимо трудно.Ты выносишь мозг, мне не интересно, просто злит. давай еще раз и все. Если хочешь разобраться просто перечитай очень внимательно все с начала. И недоставай меня одинаковыми вопросами. Я не знаю как тебе обьяснить доступнее, если до тебя не доходят простые вещи. Я сказала что равных пар не существует. Потому что каждый выбирает лучше себя. Отношения изначально лживы. Поэтому более продвинутой формой является одиночество. И нормальный это одинокий, который решил не вступать в отношения, потому как не хочет либо быть обманутым, либо лгать сам.

ФайнаДівчина ІраМіра:D

Утро ты много говоришь и мало думаешь. Мне общаться с тобой невыносимо трудно..
Это не я. Это логика.
Ты выносишь мозг, мне не интересно, просто злит. давай еще раз и все. Если хочешь разобраться просто перечитай очень внимательно все с начала. И недоставай меня одинаковыми вопросами. Я не знаю как тебе обьяснить доступнее, если до тебя не доходят простые вещи..
Отэто чего вы. У вас есть теория, вам указывают на логические нестыковки. Вы их старательно игнорируете и рассказываете, что вопросы не такие. Может с теорией шо не так?

Я сказала что равных пар не существует. Потому что каждый выбирает лучше себя. Отношения изначально лживы. Поэтому более продвинутой формой является одиночество. И нормальный это одинокий, который решил не вступать в отношения, потому как не хочет либо быть обманутым, либо лгать сам.
Та вы шо! Вымрем же на хрен

есть впечатление, что не очень благополучный личный опыт трансформировался в такувсех. А значит нет смысла в отношениях, а норма - это одиночество.

Это не я. Это логика.
У тебя не развито логическое мышление. Все поняли кроме тебя.

есть впечатление, что не очень благополучный личный опыт трансформировался в такувсех. А значит нет смысла в отношениях, а норма - это одиночество.
Я не у тебя спрашивала.

У тебя не развито логическое мышление. Все поняли кроме тебя.
.
Ну т.е. неудовлетворенные мужчины стремятся в гарем, чтобы удовлетворить себя, а становятся самым неудовлетворенным султаном. Но логическое мышление не развито у меня :D
В целом закономерный вывод :D

Ну т.е. неудовлетворенные мужчины стремятся в гарем, чтобы удовлетворить себя, а становятся самым неудовлетворенным султаном. Но логическое мышление не развито у меня :D
В целом закономерный вывод :D
Нет не так. Ты делаешь неверные выводы из того что сказано мной. И думаешь что я говорю что то неправильно. А на самом деле ты просто не понимаешь о чем я говорю. Но ты не расстраивайся.

Это не порочное зачатие. Без ****а.

Внутриматочная инсеминация (от лат. semina — *****а; сокращ. ВМИ, также — искусственная инсеминация) — медицинская технология (вспомогательная репродуктивная технология), представляющая собой введение в цервикальный канал или матку женщины *****ы мужчины, полученной заблаговременно вне полового акта.

Нет не так. Ты делаешь неверные выводы из того что сказано мной
это ваши выводы

да, женщины ****ом удовлетворены но морально угнетены.
Ну и венец патриархального строя - гарем, а султан самый не удовлетворенный ****ом мужчина. Зато гарем удовлетворен с избытком.

Где логика? Где смысл?

У меня нет. Это ты все перекрутил. Если мы говорим о Боге то не говорим о ****е. Потому как это не совместимо. **** это для людей.
Имхо - глупость, все, что есть в человеке - частичка Бога. Тут на лицо навязанная концепция, с другой стороны - что хорошо, а что плохо чаще определяется тем, КАК, а не тем ЧТО. И кто дал право за Бога решать, что Его, а что не Его? :)

Назад
Зверху Знизу