Статус: Офлайн
Повідом.: 1477
Повідом.: 1477

Re: Куди поділися нормальні чоловіки?
Дева Мария беспорочное зачатие. Без ****а. И в Новом завете рай описан, как без ****а, потому что жизнь вечная. Так что не путайте праведное с грешным. Если считать, что Демон от Бога. То да и **** от Бога.
Авель и Каин были рождены уже в грехе. Вы разберитесь сначала. Девственница в любой религии приоритетнее женщины. **** это падение. Во время поста тоже **** отменен. Но это уже церковные установки.
Нет, все сложнее. Есть человеческие пороки, и что бы достичь Божественного совершенства нужно жить по Божественному учению.
А так сильно круто, сильно просто хотите. Мы будем ******* и говорить что от Бога. Нет уж. Не пройдет.
Да и вообще я не хочу здесь это обсуждать.
ну так а как же грехопадение? Это и есть ****. Рожать в муках и зависимость. У человека две составляющие Божественная и человеческая.Имхо - глупость, все, что есть в человеке - частичка Бога. Тут на лицо навязанная концепция, с другой стороны - что хорошо, а что плохо чаще определяется тем, КАК, а не тем ЧТО. И кто дал право за Бога решать, что Его, а что не Его?![]()
Дева Мария беспорочное зачатие. Без ****а. И в Новом завете рай описан, как без ****а, потому что жизнь вечная. Так что не путайте праведное с грешным. Если считать, что Демон от Бога. То да и **** от Бога.
Авель и Каин были рождены уже в грехе. Вы разберитесь сначала. Девственница в любой религии приоритетнее женщины. **** это падение. Во время поста тоже **** отменен. Но это уже церковные установки.
Эгоистичность, зависть и все остальное тоже от Бога? Вся порочность. С ней даже бороться не стоит, она же от Бога?Имхо - глупость, все, что есть в человеке - частичка Бога
Нет, все сложнее. Есть человеческие пороки, и что бы достичь Божественного совершенства нужно жить по Божественному учению.
А так сильно круто, сильно просто хотите. Мы будем ******* и говорить что от Бога. Нет уж. Не пройдет.
Да и вообще я не хочу здесь это обсуждать.