Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куди поділися нормальні чоловіки?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Куди поділися нормальні чоловіки?

Имхо - глупость, все, что есть в человеке - частичка Бога. Тут на лицо навязанная концепция, с другой стороны - что хорошо, а что плохо чаще определяется тем, КАК, а не тем ЧТО. И кто дал право за Бога решать, что Его, а что не Его? :)
ну так а как же грехопадение? Это и есть ****. Рожать в муках и зависимость. У человека две составляющие Божественная и человеческая.
Дева Мария беспорочное зачатие. Без ****а. И в Новом завете рай описан, как без ****а, потому что жизнь вечная. Так что не путайте праведное с грешным. Если считать, что Демон от Бога. То да и **** от Бога.
Авель и Каин были рождены уже в грехе. Вы разберитесь сначала. Девственница в любой религии приоритетнее женщины. **** это падение. Во время поста тоже **** отменен. Но это уже церковные установки.
Имхо - глупость, все, что есть в человеке - частичка Бога
Эгоистичность, зависть и все остальное тоже от Бога? Вся порочность. С ней даже бороться не стоит, она же от Бога?
Нет, все сложнее. Есть человеческие пороки, и что бы достичь Божественного совершенства нужно жить по Божественному учению.
А так сильно круто, сильно просто хотите. Мы будем ******* и говорить что от Бога. Нет уж. Не пройдет.

Да и вообще я не хочу здесь это обсуждать.

ну так а как же грехопадение? Это и есть ****. Рожать в муках и зависимость. У человека две составляющие Божественная и человеческая.
Дева Мария беспорочное зачатие. Без ****а. И в Новом завете рай описан, как без ****а, потому что жизнь вечная. Так что не путайте праведное с грешным. Если считать, что Демон от Бога. То да и **** от Бога.
Авель и Каин были рождены уже в грехе. Вы разберитесь сначала. Девственница в любой религии приоритетнее женщины. **** это падение. Во время поста тоже **** отменен. Но это уже церковные установки.

Эгоистичность, зависть и все остальное тоже от Бога? Вся порочность. С ней даже бороться не стоит, она же от Бога?
Нет, все сложнее. Есть человеческие пороки, и что бы достичь Божественного совершенства нужно жить по Божественному учению.
А так сильно круто, сильно просто хотите. Мы будем ******* и говорить что от Бога. Нет уж. Не пройдет.

Церковные книги кто-то написал же. И с какой-то целью. Все можно объяснить, при желании, ну или наоборот.

Церковные книги кто-то написал же. И с какой-то целью. Все можно объяснить, при желании, ну или наоборот.
Если хотите это обсуждать откройте тему в соответствующем разделе.

От Бога - путь развития Души. То, что является шагом назад - греховно, что способствует духовному росту - божественно. А еще у нас привыкли валить в кучу, а на самом деле институт церкви и вера в Бога это несколько разные штуки...

Ну вот. Почему ты только про ****уальную неудовлетворенность? Будто не изменяют телкам, которые ***** как пылесос.

Один раз зробив таку тупість. Взагалі я наробив багато ******і за життя. Але це було дійсно тупо.

... и кстати, как на счет защиты своего народа, это тоже грех?

Так. За приклад візьму людину, на ім”я Йосип Сліпий.
Історія життя Патріарха Йосипа – це приклад великої мужності, людяності, віри – ми, молоді українці, потребуємо такого прикладу. Він пройшов каторгу як фізичну, так і моральну; його принижували і намагались зруйнувати його дух. Проте навіть у нелюдських умовах він залишався справжньою Людиною, душпастирем своєї поневіченої ворогами, але все ще Живої Церкви. Він не просто вижив, він не втратив себе: ані в страшних засланнях, ані тоді, коли стояв в на колінах і молився, а йому плювали у спину; він не обізлився на світ, він не втратив віри, він не похилив своєї спини. Наш Патріарх став Батьком своєї пастви, розкиданої по цілому світову, він не дав осиротіти тим, хто на нього надіявся, і не розчарував нікого.

я как понял тема пошла куда то в никуда
но хоть посмеяться можно

А как же "плодитесь и размножайтесь"?....есть такое....дадада.....напутствие чловекам...и не почкованием же размножаться..

нет не эмоции. Категоричное утверждение.

в таком случае, когда ты категорично утверждаешь то, что ты утверждаешь, ты создаешь себе заведомое логическое оправдание для своих собственных поступков. кторые, в свою очередь, могут стать реальной причиной твоего категоричного утверждения.

говоря проще - ты выбираешь одну из двух моделей и своим категоричным утверждением делаешь ее истинной.

если бы ты выбрала другую модель поведения и своим категоричным утвержденеим сделала ее истинной, то все повторилось бы согласно новой модели.

следовательно, я прав. что и доказывать было не надо, т.к. это очевидно.

что до взаимоотношений, по которым живет пара (или трио), то как утверждал дедушка фрейд - пока их это устраивает, то для них это ок и не может считаться изменой. даже если он трахает собаку, а она дает полизать кошке. и оно без определенного пола в латексной маске ублажает их обоих. например, в данном случае, если бы он вдруг влюбился бы в тополь и стал бы ***** его в дупло, а она бы считала дендрофилию категорически неприемлемой, в отличие от некрофилии и своего тайного дружка, почившего месяц назад, вот тогда это была бы измена.

но вариант, когда никто не влюбляется в тополь или березу и не ебет клиентов патологоанатома вполне реален.

одновременно с этим существует огромное количество мужиков, бегающих налево. и дам, дающих кому попало или имеющих одного любовника на стороне.

более того, одновременно с этим существует огромное количество гетеросексуальных пар, которые без измен в любви и согласии доживают до преклонного возраста.

что доказывает в очередной раз доказывает, что любая модель может быть как истинна так и ложна.

но категорический выбор определенной модели задает твой личный вектор во взаимоотношениях.

лично мне пофиг, какой у тебя вектор. если бы я хотел, чтобы ты была моей любовницей, я бы очень радовался, что ты веришь, что все всем изменяют и это аксиома (на тебя было бы легче забить без угрызений совести и ты бы легче свалила бы сама) и тогда я бы ни при каких раскладах на тебе бы не женился (ибо *** нужна гулящая жена).

кстати, была уже одна поборница свободной любви - саша коллонтай. ее переебал весь балтфлот в свое время. а закончила она в соплях и слезах по своему бывшему мужу. я привел этот пример только потому, что в отличие от тебя, барышня подвела под то, о чем пишешь ты, академическую теорию в солидном списке произведений

в таком случае, когда ты категорично утверждаешь то, что ты утверждаешь, ты создаешь себе заведомое логическое оправдание для своих собственных поступков. кторые, в свою очередь, могут стать реальной причиной твоего категоричного утверждения.

говоря проще - ты выбираешь одну из двух моделей и своим категоричным утверждением делаешь ее истинной.

если бы ты выбрала другую модель поведения и своим категоричным утвержденеим сделала ее истинной, то все повторилось бы согласно новой модели.

что до взаимоотношений, по которым живет пара (или трио), то как утверждал дедушка фрейд - пока их это устраивает, то для них это ок и не может считаться изменой. даже если он трахает собаку, а она дает полизать кошке. и оно без определенного пола в латексной маске ублажает их обоих. например, в данном случае, если бы он вдруг влюбился бы в тополь и стал бы ***** его в дупло, а она бы считала дендрофилию категорически неприемлемой, в отличие от некрофилии и своего тайного дружка, почившего месяц назад, вот тогда это была бы измена.

но вариант, когда никто не влюбляется в тополь или березу и не ебет клиентов патологоанатома вполне реален.

одновременно с этим существует огромное количество мужиков, бегающих налево. и дам, дающих кому попало или имеющих одного любовника на стороне.

более того, одновременно с этим существует огромное количество гетеросексуальных пар, которые без измен в любви и согласии доживают до преклонного возраста.

что доказывает в очередной раз доказывает, что любая модель может быть как истинна так и ложна.

но категорический выбор определенной модели задает твой личный вектор во взаимоотношениях.

лично мне пофиг, какой у тебя вектор. если бы я хотел, чтобы ты была моей любовницей, я бы очень радовался, что ты веришь, что все всем изменяют и это аксиома (на тебя было бы легче забить без угрызений совести и ты бы легче свалила бы сама) и тогда я бы ни при каких раскладах на тебе бы не женился (ибо *** нужна гулящая жена).

кстати, была уже одна поборница свободной любви - саша коллонтай. ее переебал весь балтфлот в свое время. а закончила она в соплях и слезах по своему бывшему мужу. я привел этот пример только потому, что в отличие от тебя, барышня подвела под то, о чем пишешь ты, академическую теорию в солидном списке произведений
Имхо, вы переоцениваете возможности оппонента

Теория рушится, зай
почему. ? Просто начни говорить себе правду. И увидишь что верна.

Хотя конечно это не значит, что я не желаю тебе счастья.

А как же "плодитесь и размножайтесь"?....есть такое....дадада.....напутствие чловекам...и не почкованием же размножаться..
Такое напутствие было вначале. Когда Адам и Ева были в раю и жили вечно. Если вы читали внимательно. После яблока им были даны другие установки.
И кстати насчет почкования. Еволюционно это было бы верное решение для людей, но люди развиваются внутриутробно. Это тоже интересный факт.

Понимаешь, все было не так. Мое категоричное утверждение это уже результат исследований и сложной и долгой работы. Это уже вывод, но не на пустом месте.
Я имела и те и другие отношения и наблюдала и исследовала много пар. Это уже вывод.

Я это делала, естественно. Но другая модель оказалась нерабочей.
ты сейчас точно так же категорично утверждаешь, но у меня нет цели навязывать кому то что то. Это твоя жизнь.

что до взаимоотношений, по которым живет пара (или трио), то как утверждал дедушка фрейд - пока их это устраивает, то для них это ок и не может считаться изменой. даже если он трахает собаку,
Я перечитала 5 томов Фрейда. И не просто перечитала а выкурила. Так фрейд говорит что их устраивает, а я говорю что устраивает только одного, а второй будет страдать и подчиняться. И так у всех пар. Потому что такая схема заложена генетикой. А назвать что устраивает можно все что угодно, Но это будет ложь.
Либо так. Есть только два варианта для особи в паре. Либо врать самому, либо быть обманутым. Выбор из двух зол.

но вариант, когда никто не влюбляется в тополь или березу и не ебет клиентов патологоанатома вполне реален
.
Я общалась с геем. У тебя представление о этих людях из фильмов и реклам. Это глубоко несчасные люди, постоянные клиенты психиатров.

я что этому потиворечу или что?
Я уже обьясняла можно жить без измен, но нельзя безболи и страданий. Нет счастливых пар. Нет любви в паре.

модель земли либо круглая либо плоская любая может быть истиной?

да) смешно видить как ты нервничаешь. Можно подумать ты бы смог добиться меня. Ты конечно эмоциональный но глуповат, наивный.
Яснопонятно. Но моя теория уникальна. Я нигде раньше такого не читала.

Назад
Зверху Знизу