Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куди поділися нормальні чоловіки?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Куди поділися нормальні чоловіки?

это одно из самых больших заблуждений. Человек существо индивидуальное в первую очередь, а социальное только во вторую.

так может это миф. Иногда так хочется единомышленника. А иногда поспорить.
Этот вопрос давно изучен и сомнению не подлежит, читайте научные труды, а не статейки в интернете.

...Иногда хочется выпрямить волосы, а иногда накрутить))) в то время как на самом деле вопрос стоит быть лысой или с волосами

Этот вопрос давно изучен и сомнению не подлежит, читайте научные труды, а не статейки в интернете.
это не из статеек, это из Нового завета.

...и
А можно ссылочки на научные труды о большем счастие брачующихся перед одиночками?

А те кто в паре чувствуют себя счастливыми? Причем оба? Все время? Или иногда несчастными? Не аргумент. Не рассматриваем.

Начинали с того, что есть счастливые пары, в которых люди дополняют друг друга и не склонны к изменам. В таких парах у каждого по отдельности общий знаменатель счастья гораздо выше чем у одиночек.

Да ну. Заблуждение, навязанное обществом. Есть масса людей, которые реализуются в работе и им отношения просто не вставляют, они не понимают зачем на это время тратить. Они удовольствие получают от личной самореализации.
То они вам душу не изливали и в жилетку не плакались...

"Сучка не захоче, кобель не вскоче" - вот и вся теория. Так принято в нашей (христианской) Европе, выбирает, как правило, женщина. И чаще всего не ошибается в смысле рождения хороших детей, если выбирает не умом ). Да, бывают отклонения: люди атеистического склада говорят - это результат действия статистических законов Природы, верящие в Неслучайность - такую карму вы заслужили.

Ну а дальше, после того, как м. и ж. выполнили свою биологическую роль, они обнаруживают себя нагими, как Адам и Ева, со всеми недостатками-грехами, за которые им становится стыдно. В этой древней легенде скрыта мистическая глубина. Говорят, здесь откровение об изначальной андрогинности человека, а потом откуда-то берется "ребро" Адама, появляется женщина, которая, очевидно, "функциональнее"... ) Дальше Они ищут по свету половинки, и не находят, но творят жизнь. А потом появляются психологи, которые говорят - работайте над собой, люди, ага. )

Вот вам мое откровение - половинки все же есть, живите теперь с этим...

))

Окей. Но тогда, если для животных работает стремление выбирать лучшего, давайте назовем одну особбь - а, другую - б. Что имеем:

а выбирает б, значит б лучше а, запишем б>а
б выбирает а, значит б<а
Но они равны, т.е. а=б

И как?

У меня нет столько терпения.
Да половина выбирает худшего. Но заложено выбирать лучшего. Выбирает худшего потому что делает выбор вопреки физиологии. Я повторяю одно и тоже а вы не понимаете до сих пор.
Ну тогда эта концепция для человека не работает. Зачем ее рассматривать?

И кстати, вы ж наверное согласитесь, что командовать интереснее, чем подчинятся. Почти все хотят быть главными в отношении. А тогда выгодно выбирать человека хуже себя. Разве не так?

То они вам душу не изливали и в жилетку не плакались...
Это называется доказано наукой? :D

Ой а сколько мне в жилетку замужних и женатых плакались, со словами данахуя и николы знов
Это шото доказывает?

Окей. Но тогда, если для животных работает стремление выбирать лучшего, давайте назовем одну особбь - а, другую - б. Что имеем:

а выбирает б, значит б лучше а, запишем б>а
б выбирает а, значит б<а
Но они равны, т.е. а=б

И как?
Они не выбирают как люди. У них всегда выбирает самка подходящего самца. Тоесть они не выбирает каждый лучше себя. А строго самка лучшего. У людей выбирают оба.
Ну тогда эта концепция для человека не работает. Зачем ее рассматривать?
эта концепция работает как раз для человека, а не для животного. У людей выбирают оба.
И кстати, вы ж наверное согласитесь, что командовать интереснее, чем подчинятся. Почти все хотят быть главными в отношении. А тогда выгодно выбирать человека хуже себя. Разве не так?
Командовать и **** это разное. Можешь выбрать хуже и командовать сколько хочешь, но ****уально всеравно будет тянуть к тому кто лучше.

"Сучка не захоче, кобель не вскоче" - вот и вся теория. Так принято в нашей (христианской) Европе, выбирает, как правило, женщина.
))
да что ты говоришь? Сколько родителей, отцов, отдали своих дочек за того кого сочли нужным. А когда таким образом женщина выданная замуж не хотела ****а ей ставили диагноз истерия и лечили электричеством.

Они не выбирают как люди. У них всегда выбирает самка подходящего самца. Тоесть они не выбирает каждый лучше себя. А строго самка лучшего. У людей выбирают оба.
Принимается.
Но, тогда а<б и тут же а=б. И как?
эта концепция работает как раз для человека, а не для животного. У людей выбирают оба.

Командовать и **** это разное. Можешь выбрать хуже и командовать сколько хочешь, но ****уально всеравно будет тянуть к тому кто лучше.
Т.е. вы хотите сказать, что в каждой паре людей, есть главный, но ****уально неудовлетворенный, и подчиняющийся и довольный в ****е? Так?

Ну т.е. ситуация, когда в ****е довольны оба - невозможна?

короче я выбрал жену
и для нее я Бог
да убоится жена мужа своего:збентежений:

да что ты говоришь? Сколько родителей, отцов, отдали своих дочек за того кого сочли нужным. А когда таким образом женщина выданная замуж не хотела ****а ей ставили диагноз истерия и лечили электричеством.
да, ето было ужасно и неправильно, я пишу про теорию. Про свободных людей. Про Европу эпохи трубадуров )...

Т.е. вы хотите сказать, что в каждой паре людей, есть главный, но ****уально неудовлетворенный, и подчиняющийся и довольный в ****е? Так?
в каждой избушке свои погремушки(с)

возможно и реально если твое
а так бывает холодит шо не хочеца:(

Принимается.
Но, тогда а<б и тут же а=б. И как?
я не знаю вопрос равенства у животных или самка главнее я не рассматривала. Тут нельзя судить животных человеческими мерками. Я думаю они не парятся по этому поводу. В любом случае это отдельный вопрос.

Да.

Дико извиняюсь, еще один вопрос есть. Я так понимаю, что у каждого человека есть человек лучше его, а у того в свою очередь свой лучший. Т.е. получаем такую пирамидку на вершине, которой лучший лучшего, такой альфа лучшести.
Вопроса два. Этот на вершине пирамиды обречен на провальный **** ибо лучшего человека для него нет? Это мужчина или женщина?

в эпоху трубадуров ее бы сожгли как ведьму-еретичку
меня к ней тянет все больше
я ее сожгу на костре страсти:D

девачку огорчили
предали и растоптали
она отдала душу
мля какая дичь
вся жизнь ****о(с):D

где бы в войну я так бы повеселился :D