Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куди поділися нормальні чоловіки?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Куди поділися нормальні чоловіки?

Иришка щас война
у многих башня потекла
но некоторые остались равны
они до этого так жили
что ты доебался ко мне? Нагловат сильно. Навязчив.

мы с тобой щас в сети
но яя глава
а ты у меня на груди
и не смеешь уйти
я знаю чей ник нарк именно поэтому по старой дружбе отвечаю тебе. Но больше не буду отвечать.

я знаю чей ник нарк именно поэтому по старой дружбе отвечаю тебе. Но больше не буду отвечать.
да ладно можь заигнорить не так и старая дружба
но по логике тебя раскатали и нея
я так дописал
мира и света тебе и твоим близким
даю тебе развод ты свободна:збентежений:

Что противоречит интуиции? Выбор человека? Так причем выбор к интуиции. Интуиция это чувство, а выбор это воля человека.
Да причем здесь интуиция, вы же пишете, что выбор лучшего обусловлен физиологией

Физиология так устроена что человека всегда тянет, к тому кто лучше чем он. Так заложено генетически. Эволюция так работает. Если это так в отношениях всегда кто то кому то подчиняется.

Но если в отношениях всегда кто-то подчиняется, то он лучше, а значит выбрал худшего. Ну т.е. против физиологии и заложено генетически. И таких людей - 50%. Как так?
ВЫ попытайтесь разобраться о чем я и вопросов уменьшится. А то знаете почему я не люблю глупые вопросы, на них нужно давать глупые ответы(с)

Так я и пытаюсь, вы ж неудобные вопросы игнорите, обзываете их глупыми. Мне от непонятно с генетическими заболеваниями, неудобно отвечать?

Супружеской верности не бывает. Даже если она есть, она иллюзия. Физиология так устроена что человека всегда тянет, к тому кто лучше чем он. Так заложено генетически. Эволюция так работает. Если это так в отношениях всегда кто то кому то подчиняется. Свободы нет. А это уже ложь. Поэтому одиночество более продвинутая форма существования, хотя и требует больше энерго затрат.
Не соглашусь. Во-первых, человек - существо социальное, одиночки время от времени все равно чувствуют себя несчастными, как бы это не скрывали.)) Во-вторых, человека тянет к тому кто лучше, но это не значит что обязательно один в паре превосходит другого, и супружеская верность - миф. Не зря самые крепкие пары между непохожими друг на друга людьми.Потому что каждый лучше в чем-то своем, вот и тянутся друг к дружке и дополняют друг друга.

Да причем здесь интуиция, вы же пишете, что выбор лучшего обусловлен физиологией

Да выбрал против физиологии. У человека есть право выбора.

девушка с вами трудно. Выбрал худшего. Потому что сделал выбор не по интуиции по физиологии, а по своему решению вопреки интуиции и физиологии. Этим мы и отличаемся от животных, тем что имеем свободный выбор. Выбор лучшего обусловлен физиологией, но человек не всегда выбирает лучшего.

Не соглашусь. Во-первых, человек - существо социальное, одиночки время от времени все равно чувствуют себя несчастными, как бы это не скрывали.))
это одно из самых больших заблуждений. Человек существо индивидуальное в первую очередь, а социальное только во вторую.
Не зря самые крепкие пары между непохожими друг на друга людьми.Потому что каждый лучше в чем-то своем, вот и тянутся друг к дружке и дополняют друг друга.
так может это миф. Иногда так хочется единомышленника. А иногда поспорить.

а вон как оно бывает
бывает такое
я как то поехал в киев но наивный был
даже фото не видел
но получилась отличная форумовка от кф ыы киеве
такой был наивный лошоа романтик
такой и есть

Не соглашусь. Во-первых, человек - существо социальное, одиночки время от времени все равно чувствуют себя несчастными, как бы это не скрывали.)) .
А те кто в паре чувствуют себя счастливыми? Причем оба? Все время? Или иногда несчастными? Не аргумент. Не рассматриваем.

уважения нет и не пара
братья и сестры и никакого брака
это духовный ****** как по мне
одиночкой все равно жить лучше
еще домик-автофургон с солнечными панелями
и разными ништяками включая ак-47
это мечта
я согласен если шо:збентежений:

Да выбрал против физиологии. У человека есть право выбора.

девушка с вами трудно.
А то! :D
Кстати а как у животных: всегда кто-то главный, а кто-то подчиняется? Или они равны?

Выбрал худшего. Потому что сделал выбор не по интуиции по физиологии, а по своему решению вопреки интуиции и физиологии. Этим мы и отличаемся от животных, тем что имеем свободный выбор. Выбор лучшего обусловлен физиологией, но человек не всегда выбирает лучшего.
Так половина человечества выбирает худшего! Ну т.е. ваша теория "про заложено выбирать лучшего" не работает.

Не соглашусь. Во-первых, человек - существо социальное, одиночки время от времени все равно чувствуют себя несчастными, как бы это не скрывали.))
Да ну. Заблуждение, навязанное обществом. Есть масса людей, которые реализуются в работе и им отношения просто не вставляют, они не понимают зачем на это время тратить. Они удовольствие получают от личной самореализации.

А то! :D
Кстати а как у животных: всегда кто-то главный, а кто-то подчиняется? Или они равны?
они равны.

Так половина человечества выбирает худшего! Ну т.е. ваша теория "про заложено выбирать лучшего" не работает.
У меня нет столько терпения.
Да половина выбирает худшего. Но заложено выбирать лучшего. Выбирает худшего потому что делает выбор вопреки физиологии. Я повторяю одно и тоже а вы не понимаете до сих пор.

Назад
Зверху Знизу