Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Ставят всегда самую высокую цену, адекватная цена что это вообще за параметр?

всегда\никогда - я же говорю пора взрослеть

самую высокую ставят, чтобы продавать, а чтобы продать, как раз итребуется знать объективную, адекватную цифру продаж ****огичных вариантов, очевидно же

это есть информация достоверная, а не хотелки в объявлениях, а дальше умение ****изировать и сравнивать, главное что исходная информация объективная

Так все цены объективные желания собственника квартиры.Не может быть цена в разы меньше, если меньше это болванка.

всегда\никогда - я же говорю пора взрослеть

самую высокую ставят, чтобы продавать, а чтобы продать, как раз итребуется знать объективную, адекватную цифру продаж ****огичных вариантов, очевидно же

Что значит ****огичную, квартира всегда индивидуальна, нет одинаковых квартир, это вам не чупа чупс.

тут какая заковыка, решил лишнюю квартиру продать, что бы адекватно цену выставить зашел на олх и потом перезвонил по рекламе: одни агенты и непонятными сумасшедшими ценами, но если хотите дешевле, то они готовы подыскать. ни разу не попал на хозяина и какую цену ставить?

Ставь повыше и торгуйся.

сколько я не звонил, объявления только агентские для заманухи, реальных продавцов не нашел, что для начала выставить не понятно

Да потому что звонили на варианты для заманухи.

Ваше дело, можете махать пачками на улице, не вы первый не вы последний.Я лично не хочу чтобы все знали что у меня есть и сколько, тем более базу на общее обозрение.

я же написал. что ФИО и адрес не нужны, да и в публичном доступе информации о каждом человеке немало в инете, а темболее в даркнете, позно прятаться, всех уже посчитали

Ставь повыше и торгуйся.

Я это и говорю, ставят самую высокую, а потом идут разговоры.Бывает даже больше дают за квартиру чем просишь, если есть какие условия дополнительные или сильно понравилась.

я улицу назвал - Власенко, прозвонил все объявления по ней - одни болванки агентов, которые сразу свою лапшу пытаются чухать и как тогда первоначальную цену поставить, с какими сравнивать? С агентскими заманухами?

Ни с чем не сравнивать. Если никто больше не продаёт на данный момент, то сравнивать не с чем. А если кто-то продал месяц назад, то информация уже устарела и тоже сравнивать не с чем. Не пойму вашей проблемы. Хотите быстро продать, но цены своему предложению сложить можете.

Что значит ****огичную, квартира всегда индивидуальна, нет одинаковых квартир, это вам не чупа чупс.

ты прикидываешься или как?
панельки несколько типов домов, а следовательно квартир, ****огичных, похожих друг на друга как две капли, я же не говорю, про цвет и качество обоев, ремонты примерно одинаковые, а не одинаковость сглаживается усреднением цен однотипных, умением ****изировать, методиками, отбрасываннием крайоностей, которые кто-то так любит

еще выше агентских? так вообще звонить не будут. хочу как раз чуть ниже реальных от хозяина, что бы быстро продать, но на хозяина ни разу не попал и какую первоначальную ставить не понятно

Не будут звонить, будете понижать. Но могут не звонить Ладе Супернизкой ценой. Может быть такое что сейчас просто нет покупателя. Тогда только по заниженной цене какому-то перекупу можно продать.

Ни с чем не сравнивать. Если никто больше не продаёт на данный момент, то сравнивать не с чем. А если кто-то продал месяц назад, то информация уже устарела и тоже сравнивать не с чем.
что за месяц принципиального произошло, что произошло такого, что нельзя экстраполировать ;) скорректировать, в любом случае лучше знать объективную цену, чем придуманную

Но могут не звонить. Может быть такое что сейчас просто нет покупателя. Тогда только по заниженной цене какому-то перекупу можно продать.
:клас:

ты прикидываешься или как?
панельки несколько типов домов, а следовательно квартир, ****огичных, похожих друг на друга как две капли, я же не говорю, про цвет и качество обоев, ремонты примерно одинаковые, а не одинаковость сглаживается усреднением цен однотипных, умением ****изировать, методиками, отбрасываннием крайоностей, которые кто-то так любит

окна, этаж, соседи, крыша, ремонт в подъезде, лифты, наличие знакомых или родных рядом и еще десятки вариантов отличие двух вроде бы одинаковых квартир.Цена может отличаться в тысячи баксов.

не могу первую цену поставить. потому что нет с чем сравнить и от чего отталкиваться, вот в этом проблема

Мы всегда вам готовы помочь, если это Харьков.Напишите какая квартира и мы цену поставим.На ХФ полно специалистов в этом.

Не будут звонить, будете понижать. Но могут не звонить Ладе Супернизкой ценой. Может быть такое что сейчас просто нет покупателя. Тогда только по заниженной цене какому-то перекупу можно продать.

Сейчас нет покупателей это смешно, гребут все.Это не 14 год.

еще выше агентских? так вообще звонить не будут. хочу как раз чуть ниже реальных от хозяина, что бы быстро продать, но на хозяина ни разу не попал и какую первоначальную ставить не понятно

вот я хотел так: узнать по каким ценам выставляют такую же как моя, чуток занизить свою и быстро продать, но не могу выяснить какую первоначально цену ставить, потому что не с чем сравнить, а какие когда то были цены то таке. не понятно, они хозяйские были или болванки агентуры

Сходите на просмотр в примерно такие же квартиры, один день с агентом и вы будите знать что есть рядом и поговорите со всеми хозяевами квартир.Тем более это бесплатно сейчас.Агенту знать не обязательно что вы продаете, а не покупаете.

двух комнатная, кирпичный дом, средний этаж, Власенко, средний ремонт, но все поменяно из сантехники и главное - своя. Какую первую цену ставить?

если 14 этажка, то мне тоже интересна цена.

двух комнатная, кирпичный дом, средний этаж, Власенко, средний ремонт, но все поменяно из сантехники и главное - своя. Какую первую цену ставить?

У нас тут кто то есть оттуда, тоже двушка, он ее так же продать хотел.

Я далеко от Харькова живу и это основная проблема, а с агентами тем более связываться не буду, лучше продам дешевле, но сам, поставлю цену ниже рыночной и подожду реального покупателя

Надо вам договорится с агентом, приехать в Харьков и посмотреть все квартиры которые там продаются и одно комнатные и трехкомнатные.И поговорив с хозяевами будите четко знать цену своей.Там есть и 14 этажки и 9 этажки, 14 дороже идут и на них спрос есть.
Я думаю 40 тыс и начинать торги это если 14, если 9 ти то 35.Но это не мой район.

Назад
Зверху Знизу